Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Mifesto

Барон
Лайки
63
Прям таки неделя нытья за свои классы объявлена на Скрайд)
Выплакались глады, сбшки, шкШки.. за магов немного поныли и самонеров обделили)

Этцамое а что на счет тх?
Почто у всех добавлен даш, да есче и с блекжеком бонусным, ништяки всякие с салом и ресистами.
Доколе терпеть унижения класса безмолвно мы будем? Ну братва выходи на зашиту крысы тх)
Да да, и за СЕ понойте, что бы блинк дали, как у некра. А то чего всем дали мобильность, а нам нет(

КолДуня

Старейшина
Лайки
2
Добрый день. Ну я понимаю система предела все дела(чтобы не юзали по несколько скилов), но я 1 пп в группе и я не могу юзать скилы.Откат умения на 30сек меньше чем откат дебафа.

Вложения

• Shot00515.jpg
    Shot00515.jpg
    769,7 КБ · Просмотры: 146

venzell

Слава Нації!
Лайки
547
Добрый день. Ну я понимаю система предела все дела(чтобы не юзали по несколько скилов), но я 1 пп в группе и я не могу юзать скилы.Откат умения на 30сек меньше чем откат дебафа.
нубл влу кинь

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
@Guldan есть возможность увеличить зону получения дропа на всю лабу? Бывает часто, что рб под конец убивает кого-то и ребята не успевают добежать.

Dayan

Виконт
Лайки
648
если есть селфовый слуга то агатион сделать не вызываемым
но если например есть вол то агатион сделать вызываемым и чтобы бафы от агатиона и на волка ложились
а вообще пора актуализировать волка под хай фай
@Guldan

ElGardion

Барон
Лайки
174
мм и сорк как-то вкуснее смотрятся из-за того что они по сути могут все: соло фарм, пати фарм, мпвп, гвг
Некр теперь может юзать аое не на труп, а на цель + масс глум и хороший набор пвп дебафов, я думаю он станет востребованный в пати фог. В соа брал некра с связкой с другим магом, урон был хороший.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan Почему просто не дать возможность призывать агатиона таким классам как Крафтер, некр и тд, чтобы не париться со слугами, все равно люди будут отзывать слуг и призывать агатиона на баф, зачем эти костыли?
Думаю не хотят бустить еще урон сумам. При вызваном суме агатион бафнет и хозяина и саммона. А так только хозяина

ForestElf

Барон
Лайки
71
Для меня олимп , это самая вкусная часть игры . И я хочу что б она такой и оставалась .
Все эти влажные теории про равные условия оставьте коммунистам .
Реальность:
Кап заточки 6/6/6 (есть проекты без ограничений на Олимпе);
Покупка базовых талисманов у Менеджера Олимпиады;
Оли без сабов и нобла с первой стадии;
Подгон промокодов в виде лф/мк/дп и пушек, т. к. попробуй собери 1(2) лоу и 1(2) топ Б к первому Олимпу, а, сорян, забыл, ты Шейх, ты соберешь. ) Но подумай о маленьких мышатах, рано утром фармящих споты, пока за Шейха играет драйвер.) кек;
Фарм шмота и бижи за токены;
Продаваемые коробки за квест (на Х будет проще, 3 на 3 в четверг закрыл квест, не теряя птс, получил коробки, на 2 стадии возможность достать бижу к пятничному олимпу, или продал, получил инвестиции для стартап-единорога :D скупки голды);
Добавление фарм ивентов, например Хэллоуин, с топ ЛС, но Зимняя Сказка оказалась нехилой такой тянкой-тарелочницей, хоть и красивой, понять можно. Пацаны писали про 1к евро, и даже намека на влажность у нее не было. Отделался ужином в ресторане, не Макдональдса;
Соло инст, где дропаются блески, чтобы быстрее свой сет на 6 апнуть))

Да, можно долго еще перечислять. Как сказал бы легенда, резюмируем: этим движем делают порог входа обычного игрока на Великий Олимп)) доступней и весь другой важнейший контент в этой священной ММОРПГ, но ты, отвечая на мое сообщение, предъявляешь за какой-то там коммунизм :DD
Играю на этом лоу рейте в тех условиях, которые создает ГД и команда, и порой пздц как нравится, я же не итерлюдовский скуф-всё должно быть офу)), но не скрою, иногда горю тоже пздц.

Сам же предлагал лф без отката в 30 мин и ПОВ с откатом в 15 мин)) Так какие условия тебе нужны? ) Учитывая твое желание — «Для меня Олимп, это самая вкусная часть игры. И я хочу, чтоб она такой и оставалась».
На правах шутки, расслабляющая музыка

Последнее редактирование:

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Это значит что не все изменения одинаково хороши и на мой взгляд ограничение по времени в ммо, которая по сути своей про конкуренцию приведет не к игре "на чиле" а к поиску альтернативных способов, в т.ч. и "незаконных"... Посмотреть вложение 241734
Часть выберет таковым покупку ценностей за реал а это дорога серверов по пути лысой мастервоковской донатной помойкиЭ
Это приведет к тому что люди поливают к конкурентам массово ! хотели б играть в Архейджи Лостарки и прочее дерьмище ирали бы там !

amugres

Наследник
Лайки
4
Это приведет к тому что люди поливают к конкурентам массово ! хотели б играть в Архейджи Лостарки и прочее дерьмище ирали бы там !
По факту да у Гулдана шифер понесло, сейчас вроде еще люди как-то приостановили изменения но рано или поздно тут будет не «Линэйдж Хай Файв», а чёрт пойми что, и сомневаюсь что проект будет собирать такой онлайн как сейчас.

• Хмм
Реакции: TakT

Mifesto

Барон
Лайки
63
По факту да у Гулдана шифер понесло, сейчас вроде еще люди как-то приостановили изменения но рано или поздно тут будет не «Линэйдж Хай Файв», а чёрт пойми что, и сомневаюсь что проект будет собирать такой онлайн как сейчас.
Однако сейчас, судя по онлайну, он все делает правильно) Даже если кому-то это не нравится

Nekr1

Барон
Лайки
229
Однако сейчас, судя по онлайну, он все делает правильно) Даже если кому-то это не нравится
Да но когда то люди устанут и массово начнем перетекать на классические или какие то новые вариации классики
Когда то были популярны всякие гве и раса против расы, до этого медиум крафт бла бла, до этого всякие кастомные сервера с крыльями 6 уровней и 500% статов
Сейчас в моде стадийка хф с кастомным балансом проф (и система усталости (нет))
Как же давно это было :)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Да но когда то люди устанут и массово начнем перетекать на классические или какие то новые вариации классики
Когда то были популярны всякие гве и раса против расы, до этого медиум крафт бла бла, до этого всякие кастомные сервера с крыльями 6 уровней и 500% статов
Сейчас в моде стадийка хф с кастомным балансом проф (и система усталости (нет))
Как же давно это было :)
Так это норма. Всегда все течет - все меняется. Как ты верно подметил, популярность разных геймплеев/хроник меняется. Когда придет новая популярность, посмотрим чей проект выстрелит, может скрайд и тут преуспеет.

Nekr1

Барон
Лайки
229
в тему про новую мету
почему из эссенса таскают только новые скиллы на старые профы, там есть много еще годного
система билдостроения которая напрочь отсутствует в хф например
инстовые локации куда можно зайти только на х часов в неделю
или новые/реворкнутые профы
с каким кайфом было бы поиграть на эссеновской ппшке или сильфе в хай фае ))
@Guldan #идеи для следующего старта

Анархист

Наследник
Лайки
2
Некр теперь может юзать аое не на труп, а на цель + масс глум и хороший набор пвп дебафов, я думаю он станет востребованный в пати фог. В соа брал некра с связкой с другим магом, урон был хороший.
Его как не брали на кач париками, так и не будут брать, и срать все хотели что у него масс глум и взрыв есть....проходили, накушались, спасибо было вкусно )

Persik

Наследник
Лайки
1
@Guldan Уважаемая администрация! Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения получаемых квестовых итемов на 1 профу спойлера с пауков. Для сдачи квеста необходимо выспойлить 20 итемов, спойлится не с каждого. Возможно ли увеличить шанс спойла, либо получаемое количество.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Его как не брали на кач париками, так и не будут брать, и срать все хотели что у него масс глум и взрыв есть....проходили, накушались, спасибо было вкусно )
Ну грустно, я брал некров, проблем не было.

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan подскажите , можно ли будет войти в инсты лаба, кама, закен в 2 окна?

Верх