- Лайки
- 119
а я тебе скажу, они не то что не имба, это теперь не больше чем закрывашкиза кого ты стартуешь ?0
а я тебе скажу, они не то что не имба, это теперь не больше чем закрывашкиза кого ты стартуешь ?0
Раш добавим, спс. КД на арену дефолтное, неделяБудет ли кд на арену после прохождения? @Guldan на свсе нету раша
на счет дропа с арены это же просто прикол такой? Ы точки и топ пушки) и на счет кд, нельзя никак поменять сейчас на обт? чтобы потестить в разных сетапах и с разными людьмиРаш добавим, спс. КД на арену дефолтное, неделя
Завтра будет норм, не успели прописать его до старта обтна счет дропа с арены это же просто прикол такой? Ы точки и топ пушки)
ок, добавим@Guldan Добавьте пожалуйста обратный отсчёт времени в одиночной камалоке,как в абуссе или я хз сколько там надо тусоваться,не дождался конца
За что так ФСа порезали ? Это пве пвп урон ?
- Phantom Summoner: Исходящий магический урон -15%, Входящий урон +5%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%.
- Warlock, Elemental Summoner: Входящий урон +5%, Урон от Авто-Атаки суммона -10%.
В балансере исключительно ПВП урон.За что так ФСа порезали ? Это пве пвп урон ?
Сделаем разныеАдминистрация, а реально сделать, чтобы если человек юзает сое в камаель виледж он попадал в разные точки города, а не весь сервер в одну точку. Увидел на обт, что точка осталась прежней, как была и на х2. Но тогда на старте в этой точке куча людей зависала в ней. Кто-то мог отойти, а некоторые стояли по 10 мин(боясь делать релог, опасаясь что не пустит на сервер при нагрузке). И второе что увидел - это квест в деревне эльфов, который на 21 лвле берется. Квестовый моб по этому квесту не ресается, пока не убьешь его охрану( то есть убиваешь моба и убегаешь пока охрану не оттепешит обратно. В итоге на месте моба остается стоять охрана и она так и стоит без квест моба, пока ты не убьешь эту охрану)
почему именно интерлюд воины, то есть, тебя устраивает тот факт, что ровную сб убить у тебя шансов нет, и получается для тебя норм что сб убивает любую профу в поле, это по твоему не имбаланс?Я поняла, интерлюд воины беснуются, уже просто смешно)
Для ОБТ 2 стадии будет сброшен КД на арену?Раш добавим, спс. КД на арену дефолтное, неделя
Подскажи какой воопще прикол соло камы что там делать? Бил мобов минут 10 вышел нечего не понял@Guldan Добавьте пожалуйста обратный отсчёт времени в одиночной камалоке,как в абуссе или я хз сколько там надо тусоваться,не дождался конца
Ее и не будет. Все и так все понимают. На х2 тоже такой инфы до мержа не было. Такая инфа может отолкнуть часть игроков, просто маркетинговый ходне нашел нигде инфы, а этот сервер сольют по итогу с х1 и х2 в будущем ? или он в итоге отдельно будет существовать ?
Guldan уже писал что будет слияние. Либо он говорил это во время стрима уже не помню точноне нашел нигде инфы, а этот сервер сольют по итогу с х1 и х2 в будущем ? или он в итоге отдельно будет существовать ?
Хорошее замечание, я думаю мы снизим ей лвл, спасибо@Guldan Hunter Gargoyle в Outlaw forest 57 лвла (всегда была 52) на споте с Базилисками 50 лвла, это так и задумано? При этом дроп адены у нее х2 от базовой настройки, полагаю остальной дроп так же.
Я так понял вы усилили мобов в ДВ, где находится точно такая же гаргулья, которая есть и в Аутло, из-за чего получился такой дизбаланс. Мб как-то фиксануть это, иначе фарм теряет всякую логику, приходится просто скипать половину мобов в одной из ключевых локаций стадии.