Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Че за дичь вообще тут происходит? Какие квесты на лоу лвлах? Какая усталость? Если нету виталки дадут дебаф, или токо после 10ч? Хотя хер пойми сначала сказали 12+ потом 10! Ножи на оли -10% дамага в тира +20% чего ска? Че за уродство?

Лайки
305
Раш добавим, спс. КД на арену дефолтное, неделя
на счет дропа с арены это же просто прикол такой? Ы точки и топ пушки) и на счет кд, нельзя никак поменять сейчас на обт? чтобы потестить в разных сетапах и с разными людьми

Azk

Барон
Лайки
27
@Guldan Добавьте пожалуйста обратный отсчёт времени в одиночной камалоке,как в абуссе или я хз сколько там надо тусоваться,не дождался конца

Лайки
305
Продам
1737491426310.png

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
  • Phantom Summoner: Исходящий магический урон -15%, Входящий урон +5%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%.
  • Warlock, Elemental Summoner: Входящий урон +5%, Урон от Авто-Атаки суммона -10%.
За что так ФСа порезали ? Это пве пвп урон ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
За что так ФСа порезали ? Это пве пвп урон ?
В балансере исключительно ПВП урон.
Я не думаю что ФС из за этого хоть немного просядет по винрейту) Думаю ты и сам в этом убедишься по первым дням обт

LuheptaF

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Добрый день.
Раньше в описании было написано, что Spirit Bead не будут падать в АБГ и Devil's Isle. Сейчас эту запись убрали, а на ОБТ в доступных зонах по КВ присутствует Devil's Isle. Будет ли добавлена возможность получать Spirit Bead в АБГ (может во второй стадии)?

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Администрация, а реально сделать, чтобы если человек юзает сое в камаель виледж он попадал в разные точки города, а не весь сервер в одну точку. Увидел на обт, что точка осталась прежней, как была и на х2. Но тогда на старте в этой точке куча людей зависала в ней. Кто-то мог отойти, а некоторые стояли по 10 мин(боясь делать релог, опасаясь что не пустит на сервер при нагрузке). И второе что увидел - это квест в деревне эльфов, который на 21 лвле берется. Квестовый моб по этому квесту не ресается, пока не убьешь его охрану( то есть убиваешь моба и убегаешь пока охрану не оттепешит обратно. В итоге на месте моба остается стоять охрана и она так и стоит без квест моба, пока ты не убьешь эту охрану)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Администрация, а реально сделать, чтобы если человек юзает сое в камаель виледж он попадал в разные точки города, а не весь сервер в одну точку. Увидел на обт, что точка осталась прежней, как была и на х2. Но тогда на старте в этой точке куча людей зависала в ней. Кто-то мог отойти, а некоторые стояли по 10 мин(боясь делать релог, опасаясь что не пустит на сервер при нагрузке). И второе что увидел - это квест в деревне эльфов, который на 21 лвле берется. Квестовый моб по этому квесту не ресается, пока не убьешь его охрану( то есть убиваешь моба и убегаешь пока охрану не оттепешит обратно. В итоге на месте моба остается стоять охрана и она так и стоит без квест моба, пока ты не убьешь эту охрану)
Сделаем разные

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я поняла, интерлюд воины беснуются, уже просто смешно)
почему именно интерлюд воины, то есть, тебя устраивает тот факт, что ровную сб убить у тебя шансов нет, и получается для тебя норм что сб убивает любую профу в поле, это по твоему не имбаланс?
покажи мне хоть одну профу, которая на лоу хп свалила за 2 секунды и потом фуловая вернулась.
Я понимаю что ты играешь на этой профе, многим не нравится именно эта профа, и им не нравится что имея буст, нет шансов убить данное существо

Kareem

Старейшина
Лайки
7
есть ли шанс увеличеть врямя скила War Cry c 5 минут на 20 мин
Screenshot 2025-01-22 052345.png

считаю справедливым тк дизбаланса или преймущества не дает а только облегчает немного жизнь .
если даже этот имбовый скил у спойлера стал 20 мин

Screenshot 2025-01-22 052356.png

@Guldan

Последнее редактирование:

Marebla

Барон
Лайки
75
Все такие преувеличил с анимацией умений. В целом выглядит норм...xD

ДА получился очень прям Норм, так сказать, прям очень норм xD А вот Пал вообще самый бесполезный танк получается.

Самое, что интересное. Дашкин баф вот эта лоу икона в сочитание стригитом дает больше буста дпса чем у ШК. Т.к там ап скорости атаки +20% уже на 58 лвл. И этот тригет весит почти постоянно.

Дашку очень сильно апнули на фоне других танков.

ДА+ШК\ 2 дагера прям выглядит как топ мили пак щас. У одного парал стяжка, у другого масс парала, у дагеров блок таргета в сочетание с 6 аграми и при этом куча дпс разгона абилок, хасты и вампа от абилок в сочетание сапортами ШЕ и ПП с 2 пати уд и хайдом xD

При том дагерам особо от эквип то и не нужен. У них обилки, что с д, что с ц грейдом по сути одно и тоже xD

Короче, Да очень сильно бустанули. Даже масс умение со станом выглядит очень круто. В каты зашел собрал все комнату и просто этой масухой держать все время мобов в стане и по откату фармить и постоянно фул мп.

А варке не добавили умения с для контроля ассиста, что на х50 и х1000. Хиперфокус вроде называется. Это умения как некий элемента защиты. А так это почти 100% контроль таргета противника. То агр, то блок таргета, то агр, то блок таргета, то парала, то стан xD

Да, и обнова норм прям. Вот такого развития л2 лично на мой взгляд многие ждали... Мили норм стали, много сетапов сделать можно и игра на лоу лвл на много интересней стала.

Гномы стали актуальными, при том как полноценные пати мемберы и дпс и бустом для пати

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Раш добавим, спс. КД на арену дефолтное, неделя
Для ОБТ 2 стадии будет сброшен КД на арену?
а есть вариант сделать КД арены до рестарта/вообще убрать кд/сделать КД только на чара? Хотелось бы потестить ещё менее боеспособные сетапы, более приближенные к реалиям сервера
P.S. для многих арена в новинку, хотя бы на ОБТ натренируются люди, которые смогут объяснять другим что делать после старта сервера.

За Идею

Рыцарь
Лайки
23
@Guldan Hunter Gargoyle в Outlaw forest 57 лвла (всегда была 52) на споте с Базилисками 50 лвла, это так и задумано? При этом дроп адены у нее х2 от базовой настройки, полагаю остальной дроп так же.

Я так понял вы усилили мобов в ДВ, где находится точно такая же гаргулья, которая есть и в Аутло, из-за чего получился такой дизбаланс. Мб как-то фиксануть это, иначе фарм теряет всякую логику, приходится просто скипать половину мобов в одной из ключевых локаций стадии.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
@Guldan Добавьте пожалуйста обратный отсчёт времени в одиночной камалоке,как в абуссе или я хз сколько там надо тусоваться,не дождался конца
Подскажи какой воопще прикол соло камы что там делать? Бил мобов минут 10 вышел нечего не понял

BlackForce

Наследник
Лайки
9
не нашел нигде инфы, а этот сервер сольют по итогу с х1 и х2 в будущем ? или он в итоге отдельно будет существовать ?

Верх