- Лайки
- 61
она показывает только то что ты посетил, а не то что можешь посетитьВам сделали сокращенную команду которую можно сделать 1 кликом мыши, вам этого недостаточно)
она показывает только то что ты посетил, а не то что можешь посетитьВам сделали сокращенную команду которую можно сделать 1 кликом мыши, вам этого недостаточно)
за книгу@Guldan такой вопрос. Вот у БД на 83 книга(берс) будет стоить миллион миллионов миллиардов, а СВСу бесплатно дадут скил или тоже будет книга?
Дык потому что простым работягам не потянуть цены даж магазинного Ц шмота.Ну этот вопрос с Ц магазином еще до старта х1 много раз обсуждали, все упирается в то - что с Главой в 2 недели - средний игрок предпочитает лучше скипнуть Ц, чем его крафтить и вкладываться туда, легче дождаться когда Б дешевле будет или А сразу делать.
Даже на х2 - где был фулл Ц магазин и Д купоны и высокие рейты дропа, магистериумы, синие шары и куча всего - были челы в Синих купонных сетах во всех городах - которые не понятно чего ждут, и качаются в том что есть
Жду реализацию руля с педалями для л2@Guldan А перемещение персонажа с помощью зажатия ЛКМ+ПКМ запрещено или просто не реализовано? Или может где-то включить надо?
Доп окно, +600% лимит веса, ячейки в инвентарь. А вообще покупать можно все, продав их на рынкеа что можно покупать за золотые монеты кроме премиум аккаунта? я чо то до сих пор не нашёл инфы,в целом а не только на этом сервере
Особенно шизонутая цепочка рина, ага. Квест на пушку вообще, создавали, радостно хохоча, и теребя промежность, представляя, как его делают мили-классы на старте. Только больной разум садиста на такое способен. Это даже хуже чем библиотека в цепочке 7 печатей. Спасибо, блин, большое!все изменения которые казались чем то ужасным когда их увидели в первый раз на анонсе х1, по итогу оказались совсем наоборот - удобными и приятными!
оно тебе надо? или ты не знаешь, что тебе можно посетить и что нужно посетить?она показывает только то что ты посетил, а не то что можешь посетить
Библиотека, кстати, на скрайде или переработана и упрощена, или просто сломана. Эти чубрики в упор не видят, я помню, как страдал в ней на атланте несколько часов перед мужиком во втором коридоре, и какой короткий там был тайминг, и насколько на лайте просто перед носом у всех гвардов пробежал на х2. После этого у меня покатилась скупая слеза ностальгии.Особенно шизонутая цепочка рина, ага. Квест на пушку вообще, создавали, радостно хохоча, и теребя промежность, представляя, как его делают мили-классы на старте. Только больной разум садиста на такое способен. Это даже хуже чем библиотека в цепочке 7 печатей. Спасибо, блин, большое!
Тоже самое. Ни в какую не хотел проходить библиотеку, когда на х2 делал 7 печатей. Ибо душевная травма после попыток на других серверах.Библиотека, кстати, на скрайде или переработана и упрощена, или просто сломана. Эти чубрики в упор не видят, я помню, как страдал в ней на атланте несколько часов перед мужиком во втором коридоре, и какой короткий там был тайминг, и насколько на лайте просто перед носом у всех гвардов пробежал на х2. После этого у меня покатилась скупая слеза ностальгии.
а чтобы на олимпиаде не ваншотало непойми чтоа почему 99% всех новых скилов не работает на олимпиаде?
У нас что олимпиада - это другая игра? или лень балансить?
Я вот читаю эти скилы и складывается ощущение что в поле тебя будет ваншотать xуй пойми что.
Чекни зенит, если хочешь ММОРПГ в ВР)*** линечка родная 20 лет прошло а типы на форуме бьются за идею. Мир идет по ****е но нам есть куда вернуться. Надеюсь дожевем до подобной рпг может даже VR.
Такой механики нету. О каком дисплеи ты? Диспел приста/паладина без кд. Играю с 1.1.12С классика, если ты задеспейлил дебаф, то идет кд, если ты кастанул по чару у которого не было дебафа, то кд не появляется. Это сделанно чтобы во время рейдов не вайпаться.
Единственный Геморой у бв это 100% рецепт на каску, все стальное можно собрать за дня три соло … КПшки будут тыкать рар части , а остально продавать …Никто не будет покупать у тебя 1 кей на бв трусы который ты выбил за прайм, по овер прайсу, просто потому-что их нужно в 10 раз больше на крафт, а сидеть скупать по 1 куски в условиях 15 минутной задержки на рынке и нестабильно растущей цены на голд банально не выгодно.
Кпшки нафармят эти куски сами, быстрее работяг вырвавшись вперед, шейхи купят ну дай бог 50-100 этих сетов, дальше что? Дальше в дело вступают барыги, которые будут скупать комплектующий по лоу прайсу просто потому-что не выгодно вкладывать большие средства в айтемы которых нужно достаточно много что бы с этого получить профит.
В итоге и получится что фармить ты будешь копье, а сет покупать по овер прайсу.
Угу , дай флаги дай скиллы дай бафы дай денег с замка , дай инсты дай эполеты .. Там тупо клановое дрочево будет , просто в находясь в клане ты уже имееш приемущество, но ты предлагаешь увеличить этот разрыв ? До какой степени? Что условно голый перс в клане был как чел без клана но в фулл бусте ?Александр, ну сам подумай, блинк у некра, я не одного серва хф не видел с такими прикалюхами, адекватного серва, да что уж там, адекватных сервов то не осталось, ещё и скруди туда же.
Как по мне, надо пилить не эти скилы, а баланс, интерес играть, где арена на х2? Да нах она нужна, пусть мобов гоняют, им и так нормально.
Оживить замки, крепы, зачем они нужны, смотрел замесы с осад или тв? Бодрое стоялово, да дай замкам какие нибудь плюхи помимо этих флагов.
Крепы так же, дай скилы адекватные, добавь инстанс адекватный в крепе, дай какие нибудь мини флаги крепам со статами +4 уворота (это к примеру) всё в этом плане, я думаю имея крепы хоть какой то профит помимо эполетов, за них будут биться игроки, а это какой никакой фан, не то чтобы заводчанин пришёл домой с работы, сел под бутылку балтики и пошёл крабить мобов, а тут чекнул, крепы нет!!!! сделал глоток крепкого и с глазами по 5 рублей собрал пати и пошёл крепу отбирать, там же плюхи.
Ах да, убери этот альянс, он не нужен, когда 3 клана душат 1 это прям смешно, без альянса да пусть они сосутся, но, там есть факт того что они в упор не будут бить, ибо и друг друга будут убивать.
По поводу игры идей тьма, без всяких новых скилов/усталости/ограничения олимпа/и т. д.