- Лайки
- 0
За 3 окна то понятно) Спасибо за ответВ лайве 3 окна не запустишь. Привязка 2-го окна цепляется на тот ПК, на котором был запущен персонаж с купленным доп. окном.
За 3 окна то понятно) Спасибо за ответВ лайве 3 окна не запустишь. Привязка 2-го окна цепляется на тот ПК, на котором был запущен персонаж с купленным доп. окном.
8 луковКто уже играл.
На 3-4 мемберов по 2 окна какой состав лучше сделать. Не могу разобраться с новыми скилами и сделать норм состав.
Пока: Дестр крафт спойл бд пп ше
у ДА похожий скил, ною потому что не могу за тк кп найти. Сажают на ДА ШК Пала, ТК не хотят из за того что плюсов мало900 ренжи, 15 таргетов тянет = сильно очень на лоу.
А в лейте ТК как раз и проседает по эффективности
Да их нет совсем, слабоват чар для пати игры, пикнут ток фанаты классау ДА похожий скил, ною потому что не могу за тк кп найти. Сажают на ДА ШК Пала, ТК не хотят из за того что плюсов мало
А зачем там банки МП? Там же макс кларити сейчасС чего ты взял что мы их юзали? агатов + сабли + ШЕ более чем достаточно было.
40@Guldan а с какого уровня появляются новые тоглы у сумонеров?
На обт 1я стадия сервера на не по идеи не должно быть спойла/дропа А кусков но это не точно...На ОБТ отсутствует споил ДК кусков в мобах. Временно сделали или на постоянку так будет?
Пропадает, но вместо с TOE у тебя появится и более сильный аналог данному скиллу - Eva Embrace.Посмотреть вложение 244084
@Guldan Я правильно понял, что оно не пропадает при изучении Touch of Eva?
Оно выглядит сильнее, чем обе иконы. 25% хп для пати и 9% каста против хилок и устоев. Описание Eva embrace точно правильное? На х1000 оно еще 40% хп кажется дает, что выглядит логичным развитием Eva's Blessing/Пропадает, но вместо с TOE у тебя появится и более сильный аналог данному скиллу - Eva Embrace.
Использовать сможешь только 1 икону, так как КД на них одинаковый
Тоесть будет Touch of Eva, Touch of Life и Eva Embrace?Пропадает, но вместо с TOE у тебя появится и более сильный аналог данному скиллу - Eva Embrace.
Использовать сможешь только 1 икону, так как КД на них одинаковый
ToL и ToE переписывают друг друга. ToE и Eva embrace тоже. ToL + Eva embrace работают. На х1000 так.Тоесть будет Touch of Eva, Touch of Life и Eva Embrace?
И если я правильно понял то смогу держать одну из двух икон Еибрейс или еву по кд но не вместе так как они ульимативные и взаимозаменяемы да?
а я понял о чем ты, ты прав - там еще ХП. Дополню описаниеОно выглядит сильнее, чем обе иконы. 25% хп для пати и 9% каста против хилок и устоев. Описание Eva embrace точно правильное? На х1000 оно еще 40% хп кажется дает, что выглядит логичным развитием Eva's Blessing/
Забей за 2 сервера лично мне выпала только залупа за воротник с лабы тутВ описании написано что рб и дроп в каме/лабе апнуты. Мы проходили по кв рина 46ю и 49ю не знаю как на счет усиления, но дроп там такой же как был на х1.
В описании написано что рб и дроп в каме/лабе апнуты. Мы проходили по кв рина 46ю и 49ю не знаю как на счет усиления, но дроп там такой же как был на х1.
Номано хоть не будут б пушки по 40ккПосмотреть вложение 244202Посмотреть вложение 244203
+ еще гарантированно Блесс Заточки.
Как бы это слишком жирно не оказалось) Потому что в планах есть это пересмотреть
шансы очень жирные для текущей концепции
я не против хорошего дропа с лабы, но чтоб такой дроп не обесценивал добычу этой же пушки с крафтаНомано хоть не будут б пушки по 40кк