Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

DenzL1

Барон
Лайки
1
@Guldan а с какого уровня появляются новые тоглы у сумонеров?

Persik

Наследник
Лайки
1
На ОБТ отсутствует споил ДК кусков в мобах. Временно сделали или на постоянку так будет?

AJS

Виконт
Лайки
139
На ОБТ отсутствует споил ДК кусков в мобах. Временно сделали или на постоянку так будет?
На обт 1я стадия сервера на не по идеи не должно быть спойла/дропа А кусков но это не точно...
П.с. Я тут еще раз скилы все пересмотрел и у меня появилась идея. А давайте мы дадим всем миликам раш как у берса и не будем ипать мозги не на не вам. Вы пытаясь актуализировать мили классы дали им по 3му, а некоторым и по 4му подкату. Но влиять это будет только на соло пвп. На хай левле в масс замесах как решали луки и маги так и будут решать.

Amst

Барон
Лайки
77
1737908447396.png

@Guldan Я правильно понял, что оно не пропадает при изучении Touch of Eva?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Посмотреть вложение 244084
@Guldan Я правильно понял, что оно не пропадает при изучении Touch of Eva?
Пропадает, но вместо с TOE у тебя появится и более сильный аналог данному скиллу - Eva Embrace.
Использовать сможешь только 1 икону, так как КД на них одинаковый

Amst

Барон
Лайки
77
Пропадает, но вместо с TOE у тебя появится и более сильный аналог данному скиллу - Eva Embrace.
Оно выглядит сильнее, чем обе иконы. 25% хп для пати и 9% каста против хилок и устоев. Описание Eva embrace точно правильное? На х1000 оно еще 40% хп кажется дает, что выглядит логичным развитием Eva's Blessing/

Rayder

Барон
Лайки
67
Тоесть будет Touch of Eva, Touch of Life и Eva Embrace?
И если я правильно понял то смогу держать одну из двух икон Еибрейс или еву по кд но не вместе так как они ульимативные и взаимозаменяемы да?

Amst

Барон
Лайки
77
Тоесть будет Touch of Eva, Touch of Life и Eva Embrace?
И если я правильно понял то смогу держать одну из двух икон Еибрейс или еву по кд но не вместе так как они ульимативные и взаимозаменяемы да?
ToL и ToE переписывают друг друга. ToE и Eva embrace тоже. ToL + Eva embrace работают. На х1000 так.
1737909646466.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Оно выглядит сильнее, чем обе иконы. 25% хп для пати и 9% каста против хилок и устоев. Описание Eva embrace точно правильное? На х1000 оно еще 40% хп кажется дает, что выглядит логичным развитием Eva's Blessing/
а я понял о чем ты, ты прав - там еще ХП. Дополню описание

AJS

Виконт
Лайки
139
В описании написано что рб и дроп в каме/лабе апнуты. Мы проходили по кв рина 46ю и 49ю не знаю как на счет усиления, но дроп там такой же как был на х1.

Zipka

Граф
Лайки
573
В описании написано что рб и дроп в каме/лабе апнуты. Мы проходили по кв рина 46ю и 49ю не знаю как на счет усиления, но дроп там такой же как был на х1.
Забей за 2 сервера лично мне выпала только залупа за воротник с лабы тут

• Лайк
Реакции: TakT

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
1737955873943.png
1737955911769.png

+ еще гарантированно Блесс Заточки.

Как бы это слишком жирно не оказалось) Потому что в планах есть это пересмотреть
шансы очень жирные для текущей концепции

Zipka

Граф
Лайки
573
Посмотреть вложение 244202Посмотреть вложение 244203

Как бы это слишком жирно не оказалось) Потому что в планах есть это пересмотреть
Номано хоть не будут б пушки по 40кк

Фурианец

Наследник
Лайки
3
Посмотреть вложение 244202Посмотреть вложение 244203

90% что бижа упайдет или 33% ?

Marebla

Барон
Лайки
75
А для Х2 механика сабкласса и кэнсела будет в ближайшее время реализована?

Да, и в механику кэнсела можно было бы дабавить не 100% восстановление бафов, а шансо. 70-80% Так было бы наверно актуальней.
Или по выходу из пвп режима.

На обт механика кэнсела как то не особо зашла. Именно в плане времени. Одна минута очень мало. Если оставить так как есть в целом играбельно, но одна минута это мало. 2-3 три минуты сделайте. Иначе классы с кэнсел составляющей перестают вот ощущать вот эти умения. В масс пвп там да пофигу, но 1-1 и не больших пвп это ощущается существенно

Верх