Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

НИКБЫЛЗАНЯТ

Наследник
Лайки
3
Возможно не там и не в тему =)
Будут ли эти прикольные моменты добавлены и на х1к или х50? Бегать на одном персонаже и апать его до капа и переключил тупо на саб а там саб скилы работают =) Этож круто и я понимаю что пропадет востребованность в смене основы а на это наверное люди постоянно тратятся и неплохой такой вывод голды и тд но всё же будут ли нововведения вводится на другие ваши проекты? Или это чисто фишки данного Х и пожизненно?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
не нашел нигде инфы, а этот сервер сольют по итогу с х1 и х2 в будущем ? или он в итоге отдельно будет существовать ?
Ее и не будет. Все и так все понимают. На х2 тоже такой инфы до мержа не было. Такая инфа может отолкнуть часть игроков, просто маркетинговый ход

eike

Виконт
Лайки
109
не нашел нигде инфы, а этот сервер сольют по итогу с х1 и х2 в будущем ? или он в итоге отдельно будет существовать ?
Guldan уже писал что будет слияние. Либо он говорил это во время стрима уже не помню точно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan Hunter Gargoyle в Outlaw forest 57 лвла (всегда была 52) на споте с Базилисками 50 лвла, это так и задумано? При этом дроп адены у нее х2 от базовой настройки, полагаю остальной дроп так же.

Я так понял вы усилили мобов в ДВ, где находится точно такая же гаргулья, которая есть и в Аутло, из-за чего получился такой дизбаланс. Мб как-то фиксануть это, иначе фарм теряет всякую логику, приходится просто скипать половину мобов в одной из ключевых локаций стадии.
Хорошее замечание, я думаю мы снизим ей лвл, спасибо

HeKTo

Барон
Лайки
45
ферма лишняя (((
- у нас и так есть бижа та же олибижа сделать через капу по грейду от Ц и дальше с потребой для улучшения нужного кольца по грейду за еполеты АА токены ( токены можно в награду кинуть )
вспоминаем так же о тер биже !! сделать также с у лучшением по капу от Ц грейда , ну или с В грейда - точка не сохраняется при апе по грейду , точим заного точками по грейду
Главное что бы не было так:
На создают окна или тупо будут весь акаунт выкачивать 50+ уровень что бы можно было сидеть на ферме и лутать ресурсы с каждого акаунта в итоге получится - Риальная ферма)

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Для ОБТ 2 стадии будет сброшен КД на арену?
а есть вариант сделать КД арены до рестарта/вообще убрать кд/сделать КД только на чара? Хотелось бы потестить ещё менее боеспособные сетапы, более приближенные к реалиям сервера
P.S. для многих арена в новинку, хотя бы на ОБТ натренируются люди, которые смогут объяснять другим что делать после старта сервера.
@Guldan

Diesto

Вассал
Лайки
0
@Guldan Подскажите, у сабклассов можно будет точить скиллы после 76?

BlackForce

Наследник
Лайки
9
Ее и не будет. Все и так все понимают. На х2 тоже такой инфы до мержа не было. Такая инфа может отолкнуть часть игроков, просто маркетинговый ход
ну про х2 вроде сразу была инфа что его сольют с х1 )

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
ну про х2 вроде сразу была инфа что его сольют с х1 )
есть только одна проблема:
был х1 который типо база и основа которому уже больше года(тем игрокам кто там стартовал)
Потом был х2 который по логике розвиваеться в 2 раза быстрее и на момент мержа буст долженбыть +- Х1 и Х2 равный, а теперь опять х1 с аденой 0,5 , условно через пол года когда он будет вливаться в х2 средний буст будет сильно отставать от основной масы

BlackForce

Наследник
Лайки
9
есть только одна проблема:
был х1 который типо база и основа которому уже больше года(тем игрокам кто там стартовал)
Потом был х2 который по логике розвиваеться в 2 раза быстрее и на момент мержа буст долженбыть +- Х1 и Х2 равный, а теперь опять х1 с аденой 0,5 , условно через пол года когда он будет вливаться в х2 средний буст будет сильно отставать от основной масы
ну тут я согласен, по хорошему этой сервер должен быть отдельным и если его не сольют с х1 было бы конечно круто, но лично я в этом сомневаюсь)

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
предла для классов лимитов добавить им скил дебафф что ложится только на них
Skill1509_0.jpg
Seal of Limit 1
Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин.
- КД сделать 30минут
дестры и тиры будут просто в экстазе от такого , что бы не таскать кучу окон или сабы переливы и вся эта ненужная мишура для их разгона , все будет в 1 окно пусть наслаждаются

Skill0420_0.jpg

Skill0176_0.jpg

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Этот навык типу даёт +50 ренжа мили атаки или уних с дестром разные пасивки? В игре у тира в описании пасивки нечего за ренж не написано
@Guldan

Вложения

• 1000028104.jpg
    1000028104.jpg
    1 МБ · Просмотры: 92

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
ПРЕДЛА по танкам их нувые ультяхи направлены на ПВЕ/ПВП дать возможность их юзать в трансформе по профе
- палу может фена дадите на ранних лвлах
- тк кубик на хил дать возможность его призыва по всему пати
-ДА скил
Skill0103_0.jpg
-переделать в ауру при получении урона отравляет врага ,
Skill0046_0.jpg
-переделать в ауру вампира - так что бы работали и на пантеру , или переделать их в бафф такой , так как эти с килы не играбельны сей час

Vidj

Барон
Лайки
18
@Guldan можете вернуть лоу лвл локации шепчущие поля и поля безмолвия, которые в хейне? Там где половинки были до 40 лвла

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Этот навык типу даёт +50 ренжа мили атаки или уних с дестром разные пасивки? В игре у тира в описании пасивки нечего за ренж не написано
@Guldan
Хорошее замечание, действительно этот уровень скилла не дает Дальность атаки, поправим - спасибо.

lCovex

Барон
Лайки
49
@Guldan

По пвп отзывам:
Биш и его трансформа - выглядит очень аппетитно, когда подбалансили расход маны - прям вообще хорошо. Но есть мнение - Персонаж в трансформе чувствуется обрезанным, то есть чисто хил банка... Прошу подумайте добавить эти скилы просто бишу как мейн клас, расход маны на +10-15% от того, что есть сейчас. Без основных дебафов как масс мана берн, голова, транса, ну вот просто не то. То есть в пвп будет польза вопросов нет, особенно до 83-го уровня цепка чувствуется просто как обязательный скил.
Так как ему плюшек для пве ни в соло ни в пати не добавили, я думаю будет объективно честно сделать его хилом который будет сильнее и эффективнее любых других хилов.

Баланс лучники/маги/мили именно не 1на1, а рандом пачка на рандом пачку в куче мале - пока чувствуется +- хорошо. Маги могут профокусить и забрать, лучники в асист тоже неплохо могут продавить урон. Милики если добегают и врываются - разрывают. 58+ альтБшный шмот

Отображение новых дебафов предела, дебафов от канцела - прошу вас пожалуйста уберите это из отображаемых дебафов по пати, в принципе и так это все видно на каждом персонаже, и все всегда и так поймут когда этот дебаф если хотят что-то абузить.

По бафам танков - ДАшника масс цепка пока выглядит самое имбовое. По такой массовой цепке с с таким вот большим шансом(как минимум по хилам нашим подтягивали 100%) проблема в очень простой комбе - когда ты стягиваешь всю пачку в одну точку + ты дизейблиш их гарантированно масс агром на 4 секунды - и получается пачка мертва. Хз, если я один такой кто считает что это будет проблемой - то можно наверно проигнорить, ну а там посмотрим насколько это будет реализуемо.

По ПВЕ:

Попробовал кач на ШЕ в соло - результат - 7-9 минут до полного слива мп с переходом на пуху на конверсию для проюза вампирик фога, дальше 3 минут перекура в ожидании регена маны. Для ЕЕ и ПП вообще я думаю будет плохо. Понятно что на 80+ это будет все равно, заточка скила и 78 аура зарешает, но на малых лвл-ах выглядит очень уныло.

Баф магов в плане расхода мп - в принципе с оконной заливкой мана не кончается, если соло в локе с хербами тоже не кончается. Пробовал на 48, 52, 56 уровне, балансил под убийство моба в 3 скила максимум. Как будет расти лвл и шмот будет еще приятнее.

А и последнее по респу чемпов:

Я не играл на ранних стадиях, по этому нет мнения по предыдущим сервакам.
Сегодня на каждых из спотов был по 20-30 минут, пока тестил смотрел, со мной на спотах было ну 2-3 человека где-то рядом бегали тоже убивали сингл цель, то есть немного мобов убивалось. За это время видел респалось от меня и соседей минимум по 3 красных и штуки 4-5 синих, не большой ли шанс респа? или он динамический от уровня зависит? Заметил еще вчера когда парики таскали в дв, но подумал изначально что мало ли, не так долго стоял. Я просто к чему, если такая же частота респа будет на локацих 80+(ХБ, ДВ, ЛОА) это будет имба какая-то :)

Последнее редактирование:

Tabynagi

Наследник
Лайки
3
Чё всем инвалидам нравится обнова ?

You

Виконт
Лайки
318

Последнее редактирование:
Верх