Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Amst

Барон
Лайки
77
А для Х2 механика сабкласса и кэнсела будет в ближайшее время реализована?

Да, и в механику кэнсела можно было бы дабавить не 100% восстановление бафов, а шансо. 70-80% Так было бы наверно актуальней.
Или по выходу из пвп режима.

На обт механика кэнсела как то не особо зашла. Именно в плане времени. Одна минута очень мало. Если оставить так как есть в целом играбельно, но одна минута это мало. 2-3 три минуты сделайте. Иначе классы с кэнсел составляющей перестают вот ощущать вот эти умения. В масс пвп там да пофигу, но 1-1 и не больших пвп это ощущается существенно
А что тогда делать с дотеканиями? Допустим, у меня пачка гномов и мы можем довольно долго воевать. Какой-нибудь вялый маг в одну харю может просто бегать каждые 30 сек, давать кансел и дохнуть, вставать и повторять. Через сколько итераций мы перестанем вывозить? Для таких ситуаций это и сделано, чтобы рандомный кансел-бот не руинил пвп/фарм для групп и солоигроков, у которых нет оперативной возможности ребафнуться в поле, но есть возможность отбиваться в пвп и отстаивать свою поляну. Во времена, когда меня пороли за двойки в школе, такой проблемы не было, так как не было телепорта в большинство точек карты и проигравший был вынужден топать минут десять на место смерти для реванша. А сейчас абсолютно любой чел может встать и вывалиться с фулбафом тебе на голову за полминуты. Ты еще его друзьяшек не добил, а он уже с города прибежал. Это даже хуже, чем воскрешения в пвп.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Посмотреть вложение 244202Посмотреть вложение 244203
+ еще гарантированно Блесс Заточки.

Как бы это слишком жирно не оказалось) Потому что в планах есть это пересмотреть
шансы очень жирные для текущей концепции
Ухх, 30-36% это конечно оч много, лаба/кама это экспа, а пушка если упадет приятный бонус, с учетом билетов доп в камы/лабы шансы в 3 раза урезать бы

DragonSun

Наследник
Лайки
1
В описании не написано с какого лвл появляются ежедневные задания.
По факту в обт они начали появляться только после 40 лвл. (о необходимости 2 профы сказать не могу).
Можно ли сделать ежедневки с 20 лвл, после получения 1 профы?

Marebla

Барон
Лайки
75
А что тогда делать с дотеканиями? Допустим, у меня пачка гномов и мы можем довольно долго воевать. Какой-нибудь вялый маг в одну харю может просто бегать каждые 30 сек, давать кансел и дохнуть, вставать и повторять. Через сколько итераций мы перестанем вывозить? Для таких ситуаций это и сделано, чтобы рандомный кансел-бот не руинил пвп/фарм для групп и солоигроков, у которых нет оперативной возможности ребафнуться в поле, но есть возможность отбиваться в пвп и отстаивать свою поляну. Во времена, когда меня пороли за двойки в школе, такой проблемы не было, так как не было телепорта в большинство точек карты и проигравший был вынужден топать минут десять на место смерти для реванша. А сейчас абсолютно любой чел может встать и вывалиться с фулбафом тебе на голову за полминуты. Ты еще его друзьяшек не добил, а он уже с города прибежал. Это даже хуже, чем воскрешения в пвп.
Сама механика прикольно сделано, что для каждого кэнсела свой таймер, но... Ты привел пример который не относиться к норм пвп.
В твоем примере достаточно 2-3 минут для того, что бы баф был восстановлен. 30 сек ему не хватит на регрупп. А уж если совсем рядом, то сам можешь регрупнуть и прийти на спот. Если это очень рядом.

С другой стороны ну как бы как кенсел то тоже должен иметь свою роль в игре. Взять пример. Пвп за спот в катах. Туда долго бежать и т.д... Кэнсел дает возможность либо занять спот, либо удержать спот. Если оставить так как есть. То классы просто будут кайтить. Кинул кэнсел он убежал, через минуту прибежал. И я щас не говорю про магов. Есть ряд классов которые тоже расчитывают на кенсел в пвп. Теже пвп вставки. Бд,ШК, Дагеры, Тиры и т.д...

Побегал на пвп арене и уже по сути ощущаеться очень мало по времени. Ну или как я уже написал шансо восстановления тогда. 1 минута и шанс востановления 70-80% либо 2-3 минуты и оставить как есть. Две минуты это норм именно для того, что оставаться на споте и не бегать за бафов и при этом в пвп остаеться смысл кэнсела.

В любом случае эту механику надо дорабатывать. Много вот таких моментов создает, что от далает от смысла эти умений в игре.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Ухх, 30-36% это конечно оч много, лаба/кама это экспа, а пушка если упадет приятный бонус, с учетом билетов доп в камы/лабы шансы в 3 раза урезать бы
Дай пушку в дропе хоть раз увидеть , на х1 сам 83 б лабу закрывал месяца 2 так дропа и не увидел

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Дай пушку в дропе хоть раз увидеть , на х1 сам 83 б лабу закрывал месяца 2 так дропа и не увидел
Первая стадия = 16 дней, это каждый сможет сделать 5 основных заходов + с билетов где то 3-4 раза. Итого 8-9 заходов, это 3 пушки минимум на пак упадет, жир как будтл

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Первая стадия = 16 дней, это каждый сможет сделать 5 основных заходов + с билетов где то 3-4 раза. Итого 8-9 заходов, это 3 пушки минимум на пак упадет, жир как будтл
ну +- да, да и на рынке б пухи будут дешевле 20кк

Irockez

Вассал
Лайки
0
Всем привет, я новичок тут. Не нашел инфы, с какого лвла будет доступен олимп? Саб класс и нубл?

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Ну не факт что дроп этот будет в моём пати

MidNight102

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Вопрос про агатионы
Новые агатионы магические и физические.
Вопрос заключается в том у них не отображается никаких характеристик, у них есть ли мп?
Или они просто в определённой периодичностью могут хилить ману заливать и бафать постоянно?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
@Guldan
Вопрос про агатионы
Новые агатионы магические и физические.
Вопрос заключается в том у них не отображается никаких характеристик, у них есть ли мп?
Или они просто в определённой периодичностью могут хилить ману заливать и бафать постоянно?
постоянно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну не факт что дроп этот будет в моём пати
Я про рынок в целом, в каком именно пати уже не важно, а то, что с лабы будет треть пушек на рынке это важно.
Треть т.к 3 пушки на пати из 9 человек

Даже для лоу пушек шанс высокий, а тут топ пушки

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50

Как бы это слишком жирно не оказалось) Потому что в планах есть это пересмотреть
вангую вы пофиксите когда кому надо вытащят с нее что надо потом для работяг пофиксите ) как было всегда и будет)

simply

Виконт
Лайки
130

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93

Блесс заточки нужно убирать.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
завтра конец обт, а на хай уровне контента так и не увидели, тестят только песок, на остальное насрать, хотя надо бы понять как будут действовать те или иные новые скилы на 80+ уровнях, ну админам виднее, значит у них всё отлично по балансу

Последнее редактирование:

DragonSun

Наследник
Лайки
1
В описании не написано с какого лвл появляются ежедневные задания.
По факту в обт они начали появляться только после 40 лвл. (о необходимости 2 профы сказать не могу).
Можно ли сделать ежедневки с 20 лвл, после получения 1 профы?
@Guldan
Можно ответ по воросу

Верх