Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443
Я зашла после запуска сервера. Не релогалась.
Бывает такие моменты, не знаю как повторить это - вы попали в зеркальный мир - где нет вообще ничего кроме танора. Обычно помогает сое в город или релог.
посмотрим, может быть сделаем какую то проверку чтоб таких ситуаций не возникало

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
В дионе одна зеркальная локация - танор. Как вы оказались из нее в Орене?)
При выходе вы уже попадаете в открытый мир - где должны быть все нпц.
Опиши алгоритм - каким образом вы попали из танора в Орен плз
+ с диона сделал тп в гиран, оказалсґ в 39 зеркальной без нпс, после ролега появились нпч

DegustatoR

Барон
Лайки
99
Бывает такие моменты, не знаю как повторить это - вы попали в зеркальный мир - где нет вообще ничего кроме танора. Обычно помогает сое в город или релог.
посмотрим, может быть сделаем какую то проверку чтоб таких ситуаций не возникало
Смотрю стрим, при тп в любой город с диона, человек попадает в город без нпц

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
нас сейчас в пати было 3 таких человека они в пустом Орене и их не пускало на Арену.
1738071094367.png

Видимо не единичный случай.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443
нас сейчас в пати было 3 таких человека они в пустом Орене и их не пускало на Арену.
Посмотреть вложение 244541
Видимо не единичный случай.
Разобрались уже. Это тестируют зеркальные зоны оптимизации с 16.00, поэтому в дионе пропала мирная зона и есть такие моменты с пропажей нпц. Учтем эти моменты чтоб на лайвах такого не было

Gaara

Граф
Лайки
504
Зеркальная лока сама перемещает автоматически ?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Разобрались уже. Это тестируют зеркальные зоны оптимизации с 16.00, поэтому в дионе пропала мирная зона и есть такие моменты с пропажей нпц. Учтем эти моменты чтоб на лайвах такого не было
Вопрос по локациям, они создаются я сейчас вижу в Дионе
1738072972243.png

А 2 локации сливаются в одну после того как там остается мало людей?
Или слой живет до последнего живого человека внутри?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443

Othabo

Барон
Лайки
95
@Guldan Ввиду отмены системы усталости может ввести урезанную версию гонки уровней? Типа за топ3 по серверу 15к-10к-5к (золото-серебро-бронза) голды и по 3к за топ1 в профе. Чето пустовато как-то ощущается первая глава без нее. И это можно доделать уже после запуска не забивая предстартовую работу. Я хоть и не лез в призы в прошлый раз, но наблюдать было все равно интересно.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
@Guldan Ввиду отмены системы усталости может ввести урезанную версию гонки уровней? Типа за топ3 по серверу 15к-10к-5к (золото-серебро-бронза) голды и по 3к за топ1 в профе. Чето пустовато как-то ощущается первая глава без нее. И это можно доделать уже после запуска не забивая предстартовую работу. Я хоть и не лез в призы в прошлый раз, но наблюдать было все равно интересно.
так гонка по дефолту есть, у тебя и по гсу гонка и по экспе, статы+рейты

✪Hesoyam

Барон
Лайки
77
странно что если ты реально хочешь хардкора то не идешь на условный эльморлаб)

а какой тут был супер хардор в анонсе? фул бафер, агатион с бесконечным мп и автолут? квесты рин? это все хардкор? :D
Ты прав) Мне просто нравятся определенные вещи именно на скройте. Отсутствие трейна окон например, кастомные умения) Я хочу хардкора, а не мазохизма, между этими двумя вещами есть тонкая грань)

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ты прав) Мне просто нравятся определенные вещи именно на скройте. Отсутствие трейна окон например, кастомные умения) Я хочу хардкора, а не мазохизма, между этими двумя вещами есть тонкая грань)
Так можно самому себе устроить любую степень хардкора, было бы желание. Например уйти в отрицалово и бафаться только нуби хелпером, не используя их бафера. Тем, кто топил против Д шмота в рино, можно одеться в их нг шмот с купонов, Д купоны не открывать и копить на Д шмот из магазина, после чего собирать на крафт Ц

✪Hesoyam

Барон
Лайки
77
Так можно самому себе устроить любую степень хардкора, было бы желание. Например уйти в отрицалово и бафаться только нуби хелпером, не используя их бафера. Тем, кто топил против Д шмота в рино, можно одеться в их нг шмот с купонов, Д купоны не открывать и копить на Д шмот из магазина, после чего собирать на крафт Ц
Выглядит как жрать говно когда на столе лежит пицца. Я же написал, хардкор а не мазохизм.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Выглядит как жрать говно когда на столе лежит пицца. Я же написал, хардкор а не мазохизм.
У каждого разная степень понимания хардкора и мазахизма. Для меня отсутствие халявного шмота это хардкор, а вот сделать с 1 уровня платные тп и бегать между городами это мазахизм

✪Hesoyam

Барон
Лайки
77
У каждого разная степень понимания хардкора и мазахизма. Для меня отсутствие халявного шмота это хардкор, а вот сделать с 1 уровня платные тп и бегать между городами это мазахизм
Видимо потому что я в л2 играю крайне редко, мне все еще хочется ламповой атмосферы. Если играть 24/7 - это не ценится =)

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
@Guldan
Есть вопросы по квестам и адене.
1. 1 профа ЕЕшка (ЕО) (Path to an Elven Oracle)
Я понимаю почему ЕЕшке сделали изначально порезали награду за 1 профу - она легко делалась и народ фармил адену через нее, создавая много ЕО.
Но после ограничения награды за 1 профу 1 раз в сутки на комп, мне кажется это стало не актуальным. Теперь это скорее дискриминация, ведь бегать бесконечно не могут, а будучи ЕЕ чтобы у тебя была адена, логичнее качнуть сначала другого чара, получить награду за другую профу и потом уже сделать свою.
Если у вас логика что профа легкая поэтому за нее мало адены, тогда почему не увеличили награду спойлеру например? Или тем у кого 1 профа это реально долго бегать и бить.
Что-то здесь не складывается.
2. Квест у темных эльфов 21лвл (Level 21. Квест Dangerous Seduction)
Награду уменьшили вдвое, с какой целью? Чтобы народ не фармил адену? Так нет квест легкий и его все равно будут фармить, только теперь создадут не 10 персонажей, а 20 и там будет еще больше народу и еще больше проблем (петишки что кому то не дали квест итема, что квест моб редко ресается, что он не ресается вообще, от тех кто механику плохо знает)
Если у вас есть возможность делать ограничение по железу, почему просто не сделать ограничение как на 1 профу 1 раз в сутки, чтобы этот квест не фармили миллионом твинков, как квест на профу ЕО?
И заодно квест 21лвл у светлых так же ограничить, который на 42к и его может взять любая раса кроме темных. (Level 21. Квест Blood Fiend - награда 42130а)
У людей там адены в квесте нет - его не делают почти никогда. (Level 21. Квест Seed of Evil - награда Д армор точка, 1495а =))

Последнее редактирование:

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
@Guldan
Есть вопросы по квестам и адене.
1. 1 профа ЕЕшка (ЕО)
Я понимаю почему ЕЕшке сделали изначально порезали награду за 1 профу - она легко делалась и народ фармил адену через нее, создавая много ЕО.
Но после ограничения награды за 1 профу 1 раз в сутки на комп, мне кажется это стало не актуальным. Теперь это скорее дискриминация, ведь бегать бесконечно не могут, а будучи ЕЕ чтобы у тебя была адена, логичнее качнуть сначала другого чара, получить награду за другую профу и потом уже сделать свою.
Если у вас логика что профа легкая поэтому за нее мало адены, тогда почему не увеличили награду спойлеру например? Или тем у кого 1 профа это реально долго бегать и бить.
Что-то здесь не складывается.
2. Квест у темных эльфов 21лвл
Награду уменьшили вдвое, с какой целью? Чтобы народ не фармил адену? Так нет квест легкий и его все равно будут фармить, только теперь создадут не 10 персонажей, а 20 и там будет еще больше народу и еще больше проблем (петишки что кому то не дали квест итема, что квест моб редко ресается, что он не ресается вообще, от тех кто механику плохо знает)
Если у вас есть возможность делать ограничение по железу, почему просто не сделать ограничение как на 1 профу 1 раз в сутки, чтобы этот квест не фармили миллионом твинков, как квест на профу ЕО?
И заодно квест 21лвл у светлых так же ограничить, который на 55к и его может взять любая раса кроме темных.
У людей там адены в квесте нет - его не делают почти никогда.
Название квестов напиши проверим

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Добавила в свое сообщение, но порезанные награды актуальны только на Скрайд Х обт были.
На х2 там все по канону.
На старте х2, было все тоже самое, блок профессий по железу на сутки и урезанная ЕЕ. Добавлю ещё сюда блок по железу на сутки на награды по квест Рина.

ДедСимон

Виконт
Лайки
126
Посмотреть вложение 240279
  • Посмотреть вложение 240289 Deadly Smash [Есть изменения] (BD)(SWS) [c 40 yp.]: Мощная атака по окружающим противникам, снижает Физ. Защ. на 17%, Маг. Защ. на 17%, мощность 2192. Возможен сверхудар. Работает на Олимпиаде.
  • Ветка заточка Power: увеличивает мощность умения до 3370

Тут кажется что-то съехало. У СВСа же был другой скилл - дедли свип.

MidNight102

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Добрый день
Можно пожалуйста поподробнее про разгон спотов
Про то что разгоняются обычные мобы до 50 проц а х2 мобы до 30 только знаю
Мне интересно количество мобов нужное для начала разгона и последующего апа разгона ( как я понял работает на убийство каждого отдельного моба и на него же только и работает разгон )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443
@Guldan
Добрый день
Можно пожалуйста поподробнее про разгон спотов
Про то что разгоняются обычные мобы до 50 проц а х2 мобы до 30 только знаю
Мне интересно количество мобов нужное для начала разгона и последующего апа разгона ( как я понял работает на убийство каждого отдельного моба и на него же только и работает разгон )
Готовим памятку, там укажем тайминги

Qawy

Барон
Лайки
65
@Guldan а нельзя аденку которую забирают у ЕЕ на старте добавить к ним в получению 2 профы ,ну что бы честнее

Mod3st

Барон
Лайки
39
@Guldan А можно узнать длительность и кд новых сонгов и денсов? Сонг оф спирит, амадеус и Фламенго если точнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх