Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Угу , дай флаги дай скиллы дай бафы дай денег с замка , дай инсты дай эполеты .. Там тупо клановое дрочево будет , просто в находясь в клане ты уже имееш приемущество, но ты предлагаешь увеличить этот разрыв ? До какой степени? Что условно голый перс в клане был как чел без клана но в фулл бусте ?
Предлагай что то типо с замков убрать получение адену..вместо адены получать гемы , чем больше флагов тем выше грейд гема .. ну как пример
я хоть что-то писал про адену и что дают замки? Я писал про скилы фортов/замков, флаги, мне вообще фиолетово что они там дают в виде адены, пусть её вообще уберут

meokpamua

Барон
Лайки
54
А ты много понимаешь в игре? Теперь смотри, ты выше написал про ДАшников, а подумал ли ты, что сейчас бафы будут возвращаться, смотрим с другой стороны, кто теперь больше востребован, твой ДА или кенс маг, как по мне, кенс маг будет в приоритете, ибо его кенсельнули в масс замесе, он отбежал, баф вернулся он по новой, а твое ведро ДА успеет убежать? думаю нет, на замесах много ДАшников даже не добегают до толпы падают, а тут ещё и кенс по бафам увеличили, 3 кенс мага скинулись в твоё ведро ты без бафа, убежишь?
Хреного ты ДАшника знаешь , ДА и без бафа может в замес залететь и потом пешком выйти попутно впитав мильярд урона ..

meokpamua

Барон
Лайки
54
разве не в этом суть рынка? есть рыночная цена есть лимитки и спред. Челы переставляют цену - значит они готовы продать/купить по такой цене, что что это через софт делается уже другой вопрос. Хочешь продать раньше - ставь выгоднее лимитку.
С таким дилеем получится что возле брокеров будет клумба трейдеров чтобы к ним первым подошли вручную.
Может какое-то компромиссное решение типа если садишься на оффлайн - попадаешь сразу в списки. Но для меня эта пипсовка вообще не проблема.

@Guldan
Квесты Рина остаются в текущей механике где они отменяются при раскачке за пределы допустимого уровня?

Так доступен или нет?
Тут скорее защита отдурака , чтоб ты не садил миллиард трейдеров с разных акк , за 15 минут раскидал все и снимаешь бабки в течении недели ..
И мне очень непонятные действия с баферами. Помню как на мв все ныли, чтобы там сделали бафера как тут. Мол, он тут всем понравился. Зачем это убирать? Хотя бы несколько аргументов, может мы не дальновидные
чтоб ты купил второе окно

meokpamua

Барон
Лайки
54
Ну по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?
Прошлый лоу рейт особо смысла не имел, разве, что начальная гонка, но это не актуально. А повозиться на лоу рейте хотя бы пару месяцев было бы интересно с учетом новых механик и баланса.
Блок опыта поставь и бегай на 17 лвле, с двумя скилами

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Тут скорее защита отдурака , чтоб ты не садил миллиард трейдеров с разных акк , за 15 минут раскидал все и снимаешь бабки в течении недели ..

чтоб ты купил второе окно
Второе окно и так любой купит для рынка

Claw

Барон
Лайки
83
Какой резист контрит опрокид от новых скиллов?

P1x1e

Барон
Лайки
22
Пойду ВЛом спойлить точки в рифт и барыжить. Или ножом резать всех.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Особенно шизонутая цепочка рина, ага. Квест на пушку вообще, создавали, радостно хохоча, и теребя промежность, представляя, как его делают мили-классы на старте. Только больной разум садиста на такое способен. Это даже хуже чем библиотека в цепочке 7 печатей. Спасибо, блин, большое!
На старте на сколько помню все в пати объединялись и вместе закрывали квесты, было без разницы милик или маг, магам конечно больше было приоритета, но и миликов так же брали в пати... По итогу же все всё закрыли ну мб на 10 минут позже )) но на Лейт это никак не повлияло.. ну да старт за милика бывает сложным, а кто сказал что будет просто с онлайном в первые часы больше 5к)) Терпение и труд - все перетрут ;)

Последнее редактирование:

ElGardion

Барон
Лайки
174
Такой механики нету. О каком дисплеи ты? Диспел приста/паладина без кд. Играю с 1.1.12
Вы точно на оффе играете ? Я играю с дренора за монка хила, и еще играл за других хилов и я точно знаю как работает там деспел. Если ты про аое деспел приста, то да он без кд, но он жрет очень много маны что им не поспамишь.

Лайки
29
Вы точно на оффе играете ? Я играю с дренора за монка хила, и еще играл за других хилов и я точно знаю как работает там деспел. Если ты про аое деспел приста, то да он без кд, но он жрет очень много маны что им не поспамишь.
1737235643943.png

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Продублирую. Вы можете пожалуйста во время обт обратить внимание на шанс прохождения дебафов у сб ? Быть может стоит реально добавить пассивку на шанс прохождения, особенно на метку смерти, ибо метка смерти играет ключевую роль в геймплеи за сб. То без контроля сб будет реально скажем не очень весело, поскольку он не обладает сильным буст уроном как любой из чистокровных дд физ или маг классов.
Либо как вариант может дальше продвинуть метку смерти. То есть пару вариантов вижу, первое это сделать 100% шансом прохождением и невозможностью деспелить с цели, только палач может ее снять, либо оставить 30-40% прохождения, но если пройдет, взрывать метку смерти и при взрыве накидывать на всех кто в радиусе 400 метров, при этом сократить время действие метки в два раза, то есть 15 сек. При этом оставить невозможностью так же деспелить. Это и в пве бы зашло, что сб станет востребован как физ дебафер, так и в пвп будет очень востребован за счет сильного пати дебафа. Все же метка смерти по сути уникальный скил и интересно было бы посмотреть реализацию механики вокруг нее, но если ее сможет каждый деспелить после наложения, то не разыграть механику.

Последнее редактирование:

Xab3rGame

Вассал
Лайки
0
Особенно шизонутая цепочка рина, ага. Квест на пушку вообще, создавали, радостно хохоча, и теребя промежность, представляя, как его делают мили-классы на старте. Только больной разум садиста на такое способен. Это даже хуже чем библиотека в цепочке 7 печатей. Спасибо, блин, большое!
я тоже теребил яички когда проходил библиотеку)

DonMorello

Барон
Лайки
11
Теперь для саб-скиллов можно качать любой саб-класс. Книги умений теперь универсальны. Есть ограничения у рассы Камаэль, у танков, у призывателей.
Подскажите, это распространяется на книги трансформаций с саб класса?
Условно выкачав выкачав любой саб можно взять Девайн энчантера для ков? Или как раньше только энчантеров?

Верх