Пардон, попутал. Он же летом стартанул..) тогда все верно, пол годаКакой год, когда х2 был до мержа меньше полугода?
51% за возвращение, 26% за возвращение в люксор и 23% против в принципе.Очень грустно, однако,что при примерно ровном голосовании,послушали нытиков, и вернули Ц грейд в шоп. Надеюсь,что во время обт уберут его к старту. Все таки целимся на хардкор же,ну тогда нужно соответствовать.
Да мисают все, но не бьют только ножи)) . Именно в этой лабе, там уворот большой у рб. Получается что есть этап где просто будут не юзабелен нож в лабе.....не справедливо...все в Гиран...бастуемВообще это обычное дело для лабы, там многие мисают по рб, особенно если меньше его по уровню
Везде вылазят эти хардкорщики которые приходят страдатькакой хардкор с бесплатными сосками, бесплатными тп, автолутом и фул бафером? еще и агатион с бесконечным мп который хилит, мп заливает и кота/коня бафает.. вот это хардкор)))
Задумка хорошая но как будто не под этот серв , тут много бафов халявных перекрывающих надобность в точности , денс , берс и тд.Ну и 1 фиг скилами часто долбишь , печать выбил и пошел , опять же тут дики баф на реген маны , можно пасивку на меткость не выключать вечно) , да и у ножей их 25% пасивкой клары + клара с бафера.Да мисают все, но не бьют только ножи)) . Именно в этой лабе, там уворот большой у рб. Получается что есть этап где просто будут не юзабелен нож в лабе.....не справедливо...все в Гиран...бастуем
Я тебя растрою, тут такое комьюнити и позиция руководства проекта по ощущениям(это не упрек, личное мнение), что могут во время стартовой гонки или олимпа внести изменения влекущие за собой кардинальное изменение в расстановке сил, баланса, экономики. Сервер максимально заточен под соло и пиво, весь сервер будет нытье что то не так это не так это стандартная практика любых коммуникаций между людьми, всем не угодишь. И каждый топит за свое болото. Мне вообще по боку все предстартовые настройки, главное что бы не чего не меняли после старта сервера. Что бы все были в равных условиях! Потому что очень бьет по рукам когда вдонил вырвался вперед от основной массы, тратя уйму жопочасов оделся за бешеные бабки а потом вводят "СИНИЕ ШАРИКИ" для ноющего пивного комьюнити которое как показала практика кроме как на макросных мышках не чего делать не умеет и не хочет. Или когда механику олимпа в субботу вечером на х1 переделали с ног на голову опять же из за форумных нытиков, когда люди уже в пятницу отходили большую часть боев а в субботу остатки добили до ребилда.Очень грустно, однако,что при примерно ровном голосовании,послушали нытиков, и вернули Ц грейд в шоп. Надеюсь,что во время обт уберут его к старту. Все таки целимся на хардкор же,ну тогда нужно соответствовать.
Честно говоря по поводу С шмота ,для меня, правы люди топящие за С шмот в магазе. Все же цель ,а главное и возможность этапа это Б грейд шмот , С остается проходным и тратить время на его сборку не особо то и хочется , опять же вам же его не дают на халяву , так то С палки нормальных денег стоят ,а лут адены урезан .Очень грустно, однако,что при примерно ровном голосовании, послушали нытиков, и вернули Ц грейд в шоп. Надеюсь,что во время обт уберут его к старту. Все таки целимся на хардкор же,ну тогда нужно соответствовать.
Братан, нам не по 15-20 лет, чтобы просыпаться по часам, караулить боссов, биться по 40 часов за споты или нажимать 1 кнопку 12 часов подряд.Я тебя растрою, тут такое комьюнити и позиция руководства проекта по ощущениям(это не упрек, личное мнение), что могут во время стартовой гонки или олимпа внести изменения влекущие за собой кардинальное изменение в расстановке сил, баланса, экономики. Сервер максимально заточен под соло и пиво, весь сервер будет нытье что то не так это не так это стандартная практика любых коммуникаций между людьми, всем не угодишь. И каждый топит за свое болото. Мне вообще по боку все предстартовые настройки, главное что бы не чего не меняли после старта сервера. Что бы все были в равных условиях! Потому что очень бьет по рукам когда вдонил вырвался вперед от основной массы, тратя уйму жопочасов оделся за бешеные бабки а потом вводят "СИНИЕ ШАРИКИ" для ноющего пивного комьюнити которое как показала практика кроме как на макросных мышках не чего делать не умеет и не хочет. Или когда механику олимпа в субботу вечером на х1 переделали с ног на голову опять же из за форумных нытиков, когда люди уже в пятницу отходили большую часть боев а в субботу остатки добили до ребилда.
нож в лабе абилками топ 1 урон изиДа мисают все, но не бьют только ножи)) . Именно в этой лабе, там уворот большой у рб. Получается что есть этап где просто будут не юзабелен нож в лабе.....не справедливо...все в Гиран...бастуем
на х1 до апреля где то в таком ритме играли всей пачкой прайм по 12 часов в среднем. Ну тут вопрос ресурсов правильно? что решит деньги просто или деньги+жопочасы? и почему онлайн должен обесцениваться по отношению к донату. Если мы собрались стаком взрослых людей которые могут вкинуть денег и могут позволить себе и сидеть по 12 часов и драйверов нанимать. Это все ресурсы и они равноценны и если у кого то такой возможности нет ну это уже как говорится проблемы его личные. И так сервер хоть и позиционируется как хардкор х1 но по факту это супер лояльный сервер для соло челов с большим количеством холявы за доступные средства. Где людей с возможностями за яйки взяли и гирьку повесили в виде стадий(порезанной экспы) и постоянных р****ансов в момент гонки за топ по просьбам "нуждающихся".Братан, нам не по 15-20 лет, чтобы просыпаться по часам, караулить боссов, биться по 40 часов за споты или нажимать 1 кнопку 12 часов подряд.
Я понимаю о чем ты, Но сколько времени ты сам смог бы провести в таком ритме? Неделю? Две?
Сервер не для сольников, а для взрослых людей с деньгами.
Раньше одно слово "драйвер" банилось, было запрещено. Сейчас же свободно на том же форуме, который принадлежит серверу люди сообщают. что продают свое время.
Это мое мнение, но не истина.
Скажи плз какая марка@Guldan Я очень надеюсь,что на Х1 не так,ибо я не могу сделать профу на х2 , первая марка на 35 лвле,вы моба апнули после обновы с 45 на 54 ,он и так не убивался,а тут ту зе муун
На Ферме есть хранилище специальное, чисто под итемы фермы - все можно хранить там@Guldan c появлением фермы ввелись много новых итемов, планируется расширение инвентаря или увеличение переносимого веса? не хотелось бы чтобы инвентарь был забит "лишними предметами"
А может итемы с фермы перенести в квестовые, да без веса?На Ферме есть хранилище специальное, чисто под итемы фермы - все можно хранить там
В квестовых тогда каша будет + многие итемы там юзаются.А может итемы с фермы перенести в квестовые, да без веса?
спсНа Ферме есть хранилище специальное, чисто под итемы фермы - все можно хранить там
Я согласен с людьми, которые пишут по поводу виталки, фарма не более 10 часов и т.д Это все бред. Так как Ла2 это соревнование, это марафон, но никак не спринт.на х1 до апреля где то в таком ритме играли всей пачкой прайм по 12 часов в среднем. Ну тут вопрос ресурсов правильно? что решит деньги просто или деньги+жопочасы? и почему онлайн должен обесцениваться по отношению к донату. Если мы собрались стаком взрослых людей которые могут вкинуть денег и могут позволить себе и сидеть по 12 часов и драйверов нанимать. Это все ресурсы и они равноценны и если у кого то такой возможности нет ну это уже как говорится проблемы его личные. И так сервер хоть и позиционируется как хардкор х1 но по факту это супер лояльный сервер для соло челов с большим количеством холявы за доступные средства. Где людей с возможностями за яйки взяли и гирьку повесили в виде стадий(порезанной экспы) и постоянных р****ансов в момент гонки за топ по просьбам "нуждающихся".
Если бы действовали по твоей логике, на старте людей было бы 3 колеки-землекопа.Я согласен с людьми, которые пишут по поводу виталки, фарма не более 10 часов и т.д Это все бред. Так как Ла2 это соревнование, это марафон, но никак не спринт.
Не стоит забывать о том, что сервера создаются сами понимаете о чем. И Гулдан написал, что через 6-8 месяцев будет слияние, Следовательно за эти 6-8 месяц нужно как можно больше денег достать с игроков. А как это сделать, если не на старте? Не в первые 40 лвлов? Поэтому и такие условия.
Админы никогда не пойдет на уступки, если эти уступки вредят их кошельку. Хотя продажа виталки, стала бы и для них плюсом и для задров. Думаю её добавят вскоре.
Испытание мудрости (я в поддержку уже написал,но пока тишина)Скажи плз какая марка