Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

eike

Виконт
Лайки
109
Здравствуйте, хотел бы уточнить по пункту 'Важные изменения в квестах', одно из изменений гласит :
Важно! Награду в виде Адены за 1 профессию можно получить 1 раз в сутки, проверка по HWID, как это работает с2 аккаунтом? Т.е. если я куплю себе 2 окно и сделаю одним днем профессию на обоих аккаунтах, то награду смогу получить только с 1 персонажа?
Ну на х2 и сейчас можно получить награду только 1 раз в сутки. На второе окно уже не дают

Dorful

Граф
Лайки
592
У сабов будут отдельные сабы скилы или просто копироваться с мейна?

Можно будет сделать основу мага с контр уд целкой и спиритом и саб на ФСа с шансовой хастой и фокусом или саб ФСа банально скопирует саб скилы основы (уд целка спирит)?

@Guldan

TakT

Барон
Лайки
63
Я в итоге их потестил, это как лужа или берс от пп, они по 20 секунд раз в минуту. По факту .... ну такое... нет ну на инсты зайдет, на пвп зайдет, но я то думал это постоянный баф. Так что в целом дали новый скил на 83 свсу - это даст уравниловку в пве
Я тоже думал что постоянный.
Спасибо что описал.

TakT

Барон
Лайки
63
Потому что л2 это командная игра и это всегда было в приоритете и ценилось выше. Так как такая пачка качает саппорт, тянет за собой не только ДД. В случае не порезанного пофа для сольников вы убиваете эту концепцию, никто не говорит убрать его вовсе, просто сделайте хуже, чем он есть у тех баферов и кто вложил в это силы и время. 100% поф - это не равноценный вариант решения проблемы для партийного игрока и для сольника.

Почему сольник должен получать не урезанный баф? В то время как другие игроки качают саппорт или вкладываются в КХ денежно к примеру? Есть варианты и альтернативы для получения этого бафа, если игрок хочет играть именно СОЛО, пусть бафает его урезанным или вступает в точно такой же соло клан и на ровне тратит вместе со всеми силы/время/деньги для покупки КХ.

А так у нас выходит, что условный сольник ничего не вкладывает, когда другие тратят на это свои ресурсы.
Соло это вложение одного игрока, а для КП - это 9 человек, а для клана и того больше в разы.
Разве это равноценно?
Да, безусловно сольникам нужен соло баф, но никак не 100%.
Так ПОФ от НПС бафера в городе могут бафать и игроки кланов. Он и для них бесплатный же.
И у НПС бафера в городе нет 83 скила от ПП, называется КК. Как и нет реневала, и рефлекта варка.
При этом даже не смотря на КХ баф КК челики за вечер в Руне за ПП делали около 100-150 млн аден тупа продавая КК. А за день сотнями.
Я вот только осенью прошлого года узнал что КК есть в КХ бафере и другие скилы, когда для ПП качнул 84 уже проучил скил. Ты не представляешь как это было больно. Но похрен мне, я не ныл на форуме этой несправедливости. А вот когда сказали что спустя год игры лоу рейта, то бишь через год, что поф порежут в городе в 2 раза я уже не смог вытерпеть эту несправедливость и написал в этой теме своё личное мнение, мол не правильно. Или резать для всех, то бишь и в КХ резать бафы на 50% и у НПС, или нигде.
А ты находясь в клане и так имел преимущество надо мной в поле, благодаря КХ бафу, так теперь ещё своим желанием урезать мне сольнику баф хочешь просто доминировать на споте. Так не получится. Это имбаланс.

TakT

Барон
Лайки
63
Безусловно, саппорт остается актуальным, даже с таким бафом у НПС, но я повторюсь вклад соло игрока в получение бафа, и вклад кп/клана не равноценен, что не может не вызывать вопросов по этой теме. Я пытаюсь привлечь внимание к проблеме и показать, что тут не только есть люди, которые хотят этот баф, но и те кто хотят видеть его именно урезанным.
Уважаемый Гулдан, можно сделать баф ПОФ платным за адену. КК в Руне до сих пор продают/покупают, думаю и на платный ПОФ (нормальный) будет спрос и его будут покупать. Это поможеть угодить игрокам из кланов, но при этом не принежать по бафну соло игроков.
(P.S. не забываем что НПС бафер, который называют для сольников, могут бафать и игроки из кланов)

TakT

Барон
Лайки
63
А почему сольник должен получать пофа100% не делая ничего для этого?

3 профные баффы - ее/ше/овера/варка не лучше того, что получает сольник в бафе, не качая его
Да как ты не поймёшь. НПС в городе бафает не только сольников. Игроков из клана он тоже бафает. И тоже бесплатно. У тя платные КК, реневал, ревенж. А у сольника нет. Ну КОВ да, ну не скидывайся на него.

malital

Барон
Лайки
80
Уважаемый Гулдан, можно сделать баф ПОФ платным за адену. КК в Руне до сих пор продают/покупают, думаю и на платный ПОФ (нормальный) будет спрос и его будут покупать. Это поможеть угодить игрокам из кланов, но при этом не принежать по бафну соло игроков.
(P.S. не забываем что НПС бафер, который называют для сольников, могут бафать и игроки из кланов)
Хрюшка) лишь бы что-то впарить)

TakT

Барон
Лайки
63
Только вот твои сообщения выше никак не объясняют почему у сольников должен быть не порезанный баф. И почему к вам должно быть мега особенное отношение, 50% для убивания мобов вам хватит с головой. Сольник на то и сольник, что делает этот выбор осознанно сам, а потом кричит про то, что к нему должно быть особенное отношение,но он же сольник.
И почему в КХ бафы КОВ, КК, реневал и ревенж которых нет в нпс бафе (даже урезанные) должны быть у кланов?
Вам же проще найти в клан саппортов, чем сольнику в группу. Почему кланам должно быть такое особенное отношение, что даже их не устраивает наличие КК, реневала, ревенжа в КХ бафе, что им нужно даже уменьшить общий бесплатный ПОФ для сольников?

Mifesto

Барон
Лайки
63
И почему в КХ бафы КОВ, КК, реневал и ревенж которых нет в нпс бафе (даже урезанные) должны быть у кланов?
Вам же проще найти в клан саппортов, чем сольнику в группу. Почему кланам должно быть такое особенное отношение, что даже их не устраивает наличие КК, реневала, ревенжа в КХ бафе, что им нужно даже уменьшить общий бесплатный ПОФ для сольников?
Потому что этот баф стоит денег, наверно)

TakT

Барон
Лайки
63
Потому что этот баф стоит денег, наверно)
Я уже писал в этой теме что можно сделать платным ПОФ. Можно например начать со 100к аден, а дальше админы будут мониторить цену, сделать выше/нижу. Это поможет, хоть и платно, сольникам оставаться с разницей лишь КК/реневал/ревенж с игроками из кланов. Благо мы видим как сольники покупают КК в Руне. Что мешает перенести это эту механику в НПС бафер?

Kicum

Вассал
Лайки
0
@Guldan Добрый день тему читал довольно вдумчиво но не нашел ответов на ряд вопросов
из описания понятно что это будет прогрессив сервер с изменением хроник от интерлюда до ХФ я верно все понял ?
ну и ряд вопросов.
1) С какой периодичностью будут устанавливаться обновления?
2) Слияние с другими серверами ожидается по прошествии установки всех хроник
3) Обновление клиента на более современный, с автоскалингом и прочими фишками
4) Прогнозируемый срок жизни сервера в целом (ищу действительно долгий проект, время самое дорогое что у нас есть)
Спасибо за уделенное время.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я уже писал в этой теме что можно сделать платным ПОФ. Можно например начать со 100к аден, а дальше админы будут мониторить цену, сделать выше/нижу. Это поможет, хоть и платно, сольникам оставаться с разницей лишь КК/реневал/ревенж с игроками из кланов. Благо мы видим как сольники покупают КК в Руне. Что мешает перенести это эту механику в НПС бафер?
Зачем? Для вывода адены есть и другие, более лояльные возможности

Mifesto

Барон
Лайки
63
@Guldan Добрый день тему читал довольно вдумчиво но не нашел ответов на ряд вопросов
из описания понятно что это будет прогрессив сервер с изменением хроник от интерлюда до ХФ я верно все понял ?
ну и ряд вопросов.
1) С какой периодичностью будут устанавливаться обновления?
2) Слияние с другими серверами ожидается по прошествии установки всех хроник
3) Обновление клиента на более современный, с автоскалингом и прочими фишками
4) Прогнозируемый срок жизни сервера в целом (ищу действительно долгий проект, время самое дорогое что у нас есть)
Спасибо за уделенное время.
В описании четко указано:
ХроникиHigh Five
Scryde X разделен на 6 глав, каждый из которых приносит масштабные обновления и новый контент. Это позволяет поддерживать интерес и динамику на протяжении всего времени.
Время действия 1-ой главы составляет 14 дней (может продлеваться от условий развития игроков)
Время остальных глав пока не указано

TakT

Барон
Лайки
63
Зачем? Для вывода адены есть и другие, более лояльные возможности
Ну я этого не хочу. Я пытаюсь найти компромисс. Игроки из кланов жалуются что ПОФ у НПС в городе будет бесплатный а у них платный и для сольников нужен урезанный. И есс-но не чтобы они могли ещё сильнее доминировать на спотах пользуясь КК/реневалом и ревенжом, но 50% пофом.

Анархист

Наследник
Лайки
2
@Guldan Добрый день, хотелось бы уточнить один момент. Сможет ли расса камаэль брать сабом профессии других расс?

Kicum

Вассал
Лайки
0
В описании четко указано:
ХроникиHigh Five
Scryde X разделен на 6 глав, каждый из которых приносит масштабные обновления и новый контент. Это позволяет поддерживать интерес и динамику на протяжении всего времени.
Время действия 1-ой главы составляет 14 дней (может продлеваться от условий развития игроков)
Время остальных глав пока не указано
меня смутило в описании
Игра на базе High Five разделена на стадии с контентом Interlude, Gracia Final и High Five, позволяя заново пережить эволюцию любимых хроник
по этому я предположил что это хроники и будет прогрессив, 14 дней на главу пахнет сезонным сервером

lCovex

Барон
Лайки
49
меня смутило в описании
Игра на базе High Five разделена на стадии с контентом Interlude, Gracia Final и High Five, позволяя заново пережить эволюцию любимых хроник
по этому я предположил что это хроники и будет прогрессив, 14 дней на главу пахнет сезонным сервером
По факту тебе обещать ниче не могут, но х2 был веселым со старта аж до теперь. Жизни на серваке немало. Натом серваке обещают внедрить еще фишки для жизни. Пока выглядит как точно пол года будет есть чем заняться. Главы были в прошлый раз 14, 14, 21, 30, 50 и потом 6ая. Но 6ая на прошлом серваке была ущербная, надеюсь тут сделают лучше

Верх