Александр, ну сам подумай, блинк у некра, я не одного серва хф не видел с такими прикалюхами, адекватного серва, да что уж там, адекватных сервов то не осталось, ещё и скруди туда же.
Как по мне, надо пилить не эти скилы, а баланс, интерес играть, где арена на х2? Да нах она нужна, пусть мобов гоняют, им и так нормально.
Оживить замки, крепы, зачем они нужны, смотрел замесы с осад или тв? Бодрое стоялово, да дай замкам какие нибудь плюхи помимо этих флагов.
Крепы так же, дай скилы адекватные, добавь инстанс адекватный в крепе, дай какие нибудь мини флаги крепам со статами +4 уворота (это к примеру) всё в этом плане, я думаю имея крепы хоть какой то профит помимо эполетов, за них будут биться игроки, а это какой никакой фан, не то чтобы заводчанин пришёл домой с работы, сел под бутылку балтики и пошёл крабить мобов, а тут чекнул, крепы нет!!!! сделал глоток крепкого и с глазами по 5 рублей собрал пати и пошёл крепу отбирать, там же плюхи.
Ах да, убери этот альянс, он не нужен, когда 3 клана душат 1 это прям смешно, без альянса да пусть они сосутся, но, там есть факт того что они в упор не будут бить, ибо и друг друга будут убивать.
По поводу игры идей тьма, без всяких новых скилов/усталости/ограничения олимпа/и т. д.