- Лайки
- 146
этого не будет , на стриме говорилиСабы танков у мейн танка / сабы сумов у мейн сума?
этого не будет , на стриме говорилиСабы танков у мейн танка / сабы сумов у мейн сума?
Точно? Я помню про ограничения саб скилов для них спирита и уд.этого не будет , на стриме говорили
А почему про олимп должны писать люди которые в нем не разбираются ?*баную катапульту попробовать зафармить? Это прибавит скила на оли? Вступить в клан за талики?
Я должен делать вид, что меня интересует социальный контент, и быть ламповым масиком в клане, когда мне пока интересен только оли, который тут еще и задушат в 2 дня? Интересней же смотреть видос, где стример кричит, ты что **** издеваешься надо мной, ************** когда лф по неуязу прошел,жиза, донат на пересадку волос в катке и тп, чем фарм благ фреи, осады замка/фарм эпика на лайт клиенте. Без рофлов, спасибо за контент.
кек, требую персональную ферму на Х с катапультами и вестиком ))
Олимп же не только для избранных. Я понимаю, ты стример, только вчера об этом узнал.
@ВасяШейх тоже пишет про лф и пов, компетентныйВажно - Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]
Вернули Поф @Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!board.scryde.net
, скинул свой винрейт, если это так важно, чтобы иметь право писать о олимпе на форуме в обсуждениях нового сервера, который админы на стриме презентовали как комфорт для соло игроков ))) Тоже видит, что нужны изменения в том или ином виде под новые реалии сервера X.
Я обосновал, почему я предлагаю талисман лдп и пов оптимизировать, потому что 2 дня оли и 100 боев теперь сделают, сомнительный + для работяг, т. к. порой на выходных реал душит и может выпасть полдня/день, ща напишут вот 3 на 3 же, это все же другой контент, но респект, что его добавили. Допустим, в пятницу не получилось запланированные бои отыграть, идешь в субботу, последний день, и попадаешься на повы за 1 час игрового времени, пока твой пов/лф откат. Заведомо в проигрышную для себя ситуацию. На оф хф эти скилы тоже были, но они были размазаны на месяц, плотно ходили на оли в основном в начале и в конце месяца, и 10 боев на ежедневный квест до прайма. Пов/лф/лдп не так чувствовались, а тут сроки будут сжатые.
Уже блесс закенчиков раздают за ивенты через оказуаленную инсту, пора это прекращать. И вообще оли по старинке, только по ноблу, и никаких талисманов у оли менеджера, кек
ТВ и 80 лвл — это 4-5 глава, если грубо на каждую главу по 2 недели, хотя в описании x2, например, 3 глава длилась 21 день, то первые ПОВы будут не раньше чем через 1.5-2 месяца, и талисман не за одно ТВ. Мб, и не надо, дядя? ) Душить ламповость (к этому времени, возможно, и балансер изменится).
да с контр уд и спирит на мейна вроде как разъяснили, по крайней мере есть намерения ограничить это. Тут вопрос работы саб скилов на эти же сабы которые их дают. Условно я качну споилера и возьму саб кота и буду ходить на сабе кота по инстансам и КМам где мне будут спирит выбивать а это дабл дип приколСабы танков у мейн танка / сабы сумов у мейн сума?
Думаю спирита ни на мейн ни на сабовых сумах не будет, как и уд на любых танках. У меня же другой вопрос - раньше танку нельзя было саб танка из-за саб скила. Сейчас всем танкам ограничат этот скил. Но сам факт прокачки сабом танка теперь доступен или нет? Типа основа Да, выкачал саб Шк ходить на инсты и какого нибудь пала для фармада с контр уд и спирит на мейна вроде как разъяснили, по крайней мере есть намерения ограничить это. Тут вопрос работы саб скилов на эти же сабы которые их дают. Условно я качну споилера и возьму саб кота и буду ходить на сабе кота по инстансам и КМам где мне будут спирит выбивать а это дабл дип прикол
Я в итоге их потестил, это как лужа или берс от пп, они по 20 секунд раз в минуту. По факту .... ну такое... нет ну на инсты зайдет, на пвп зайдет, но я то думал это постоянный баф. Так что в целом дали новый скил на 83 свсу - это даст уравниловку в пвеПро БД и СВСа прям топ!
Не, ограничения по сабам были изначально, до появления сабскилов. Но вопрос любопытный хотя и значения особого не имеет разве что удобство бегать на сабе без переодеваний.Думаю спирита ни на мейн ни на сабовых сумах не будет, как и уд на любых танках. У меня же другой вопрос - раньше танку нельзя было саб танка из-за саб скила. Сейчас всем танкам ограничат этот скил. Но сам факт прокачки сабом танка теперь доступен или нет? Типа основа Да, выкачал саб Шк ходить на инсты и какого нибудь пала для фарма
Что там уравняет. там сонг-шутка, какие хп и скорость, почему то паладинов мало кто берет в инсты а там "всего то" баф на дефы вместо атаки и вампирика. Тут писали что они еще с берсом бд не стакаются. И главный вопрос это будет вторая книга на 83 с пурифаем или это будет сп скил за автоизучение?Так что в целом дали новый скил на 83 свсу - это даст уравниловку в пве
Надеюсь однажды можно будет второе окно превратить в агатион))) ну чтобы свой старый комп к особо не нагружать ))))@Guldan а нельзя сделать, что бы и агатион летал бафал и самонер с петом бегал?) Да да, много хочу, пошел я нафиг) Но на форуме много вопросов и похуже.
1. инст постоянный, лимитов нет@Guldan Привет!) Может быть я где то пропустил, не мог бы ты растолковать:
1. Инст с фермой временный или постоянный? (ну там час прибывания в день или сколько хочешь)
2. В инст ферме будет восстанавливаться Виталика? (иначе говоря считается ли ферма безопасной зоной)
3. Заметил реку на видео, можно ли будет там ловить рыбу ?))
Спасибо заранее!) Идея с фермой супер!
Слушай, тебя в реальности кто то обижает что ты не можешь дать сдачи 1 на 1, поэтому самоутверждаешься засчет кп в игре гнобя соло игроков ?Запустите голосование за пов тогда, почему его не было, но внесли изменения? Потому что пара игроков поныла на форуме? Так же делайте голосование тогда, чтобы было видно ВСЕМ результаты, иначе какие-то двойные стандарты.
Так не надо будет вкачивать пп. Нахер кому то навязывать окноводство, если тебя от этого прет ? У всех баферов в том числе у пп и вк есть новые скилы, которые делают их в любом случаи востребованным в пати и дают большое преимущество. Так же заточка того же пова от штрафа дает преимущество, что может делать только живой чар. Я не знаю каких нужно быть широзматиком, чтобы хотеть вкачивать доп окна и говорить что это правильно.Почему сольник должен получать не урезанный баф? В то время как другие игроки качают саппорт или вкладываются в КХ денежно к примеру?
Так не вкладывайте, бегайте так же под нпц бафом пп. Вас заставляют вкладываться ? Нет. Твое кп постоянно ****ил один чел и сливал всех вас 1 на 9 ? Если да, ну печальные новости, нерф бафа пп тебя не спасет.А так у нас выходит, что условный сольник ничего не вкладывает, когда другие тратят на это свои ресурсы.
***, какие преимущества ? Вы не в состоянии кпшкой от****ить 1 мейна с бафом пп ? Не в состоянии вдвоем это сделать с бафером ? Сейчас баф нпц это такой же нубо баф. А все плюшки и ништяки новые у баферов, которые не бафаются у нпц. И живой бафер все равно востребован, потому что новые активные скилы дают сильный буст. Раньше требовалось 4 активных мейнера для фул бафа, чтобы можно было выдавать какой то урон. Это концепция всех бесила, из за того что постоянно нужно было искать кого то, во вторых те кто не могли играть в кп, им приходилось бегать по 2-3 окна, что тоже жестко раздражало, в год хрониках вообще сделали одного бафера, отказавшись от концепции многобаферства.Вообще не могу уловить суть дисскусии о бафе,это лоу рейт на котором дают имба баф до 85 у нпс,хочешь еще лучше баф играешь в пати или кп,не совсем понимаю почему игрок соло должен иметь такие же возможности как пати игрок,это не логично.
я на х2 запускал на стимдеке олед. винда была на сд карте. в какой-то тяжелый момент винда слетела. советую ставить на ссдИнтерестно есть те кто запускают окно со Steam Дека?
нельзя, на стриме отвечалиВопрос, сабклас до 75 можно будет взять? Если да то с какого и каким образом?