Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Почему такое нытье на форуме ?)) не нравится не играйте, вас же никто не заставляет!) Или просто нравится кидаться калом? Поверьте, всегда найдется люди которым нравится что то новое изучать.. Команда скрайда иногда, конечно, может прикол какой то выкинуть, но изменения все исходят в основном не от их хотелок, а от многочисленных просьб игроков. Моё личное мнение - все изменения которые казались чем то ужасным когда их увидели в первый раз на анонсе х1, по итогу оказались совсем наоборот - удобными и приятными! Так что прежде чем токсичить и плевать в монитор, дождитесь ОБТ и поиграйте посмотрите! Критика не объективна пока не будет конкретной проверки механик новых на практике...
ты посмотри что на х1, и что на легенде Х, ты понимаешь что сейчас всё будет по другому, что было на х1 можно забыть, а к новому мало кто может подстроиться, если это не так, многие игроки продолжили бы играть на годах и дальше, но почему то многие выбрали хф, на скруди хфом не пахнет, по крайней мере на легенде Х

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
ты посмотри что на х1, и что на легенде Х, ты понимаешь что сейчас всё будет по другому, что было на х1 можно забыть, а к новому мало кто может подстроиться, если это не так, многие игроки продолжили бы играть на годах и дальше, но почему то многие выбрали хф, на скруди хфом не пахнет, по крайней мере на легенде Х
Ты сейчас делаешь никуевую рекламу своими высерами. Так как убедишь этих людей, что они дествительно сделали из ла2 что-то другое, они потом эту инфу со всех труб вещать будут - ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, СКРАЙД ХХХ ОКУНИСЬ В МИР Л2, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕБЫЛО ПОКЕРЕН НЕ ОДНИМ ИГРОМО. НОВЫЙ КЛИЕНТ, НОВЫЕ РЕЙТЫ, НОВАЯ ИГРА - И всяко подобная чушь.
Угомонись. Плз. Оч нада.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ты сейчас делаешь никуевую рекламу своими высерами. Так как убедишь этих людей, что они дествительно сделали из ла2 что-то другое, они потом эту инфу со всех труб вещать будут - ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, СКРАЙД ХХХ ОКУНИСЬ В МИР Л2, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕБЫЛО ПОКЕРЕН НЕ ОДНИМ ИГРОМО. НОВЫЙ КЛИЕНТ, НОВЫЕ РЕЙТЫ, НОВАЯ ИГРА - И всяко подобная чушь.
Угомонись. Плз. Оч нада.
1737118026144.png

Для человека без опыта игры на ХФ ты дохуя ****ишь, с тобой думаю всё ясно.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Угомонись. Плз. Оч нада.
Выше пост 0 опыта игры на хф, твоё мнение как раз очень важно, лично я любил скрайд за хф, да есть косяки в плане геодаты, баланса, но +- норм, с админами просто связаться, но то что они делают, это бред, тогда пусть удалят с легенды Х слова связанные с хф, просто пусть будет прочерк.
Если тебя всё устраивает, иди играй, я тебе говорю чтобы ты не играл? Лично я говорил человеку, про то, если у него был какой то опыт на х1-х2, на сервере Х его можно забыть, одно ущемление, оли задавили, кач задавили, сказали идите на ферму, а хрюшки вроде тебя побежали, какая блять ферма на***

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Выше пост 0 опыта игры на хф, твоё мнение как раз очень важно, лично я любил скрайд за хф, да есть косяки в плане геодаты, баланса, но +- норм, с админами просто связаться, но то что они делают, это бред, тогда пусть удалят с легенды Х слова связанные с хф, просто пусть будет прочерк.
Если тебя всё устраивает, иди играй, я тебе говорю чтобы ты не играл? Лично я говорил человеку, про то, если у него был какой то опыт на х1-х2, на сервере Х его можно забыть, одно ущемление, оли задавили, кач задавили, сказали идите на ферму, а хрюшки вроде тебя побежали, какая блять ферма на***
Я не понял, це ты меня оскорбляешь или поддерживаешь? Я запутался. памаги.

popkassa

Барон
Лайки
18
глянул, как выглядят анимации "новых" скилов.. На мой взгляд - кринж. Все эти телекинезы и тп..как будто уродует из без того уродливую игру )))))

Qawy

Барон
Лайки
65
Я бы хотел ,что скрайд открыл какие нибудь хроники с с5 до грации ,без новых скилов ,а просто с правками баланса классов и всяких там мобов,вот там с удовольствием прям по играл . Комьюнити здесь большое ,думаю сервер бы не опустел после пары хроник

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Товарисчи форумчане кто в курсе при убийстве рб\инстансы виталка РАЗСХОДУЕТСЯ? или нет?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
265
Товарисчи форумчане кто в курсе при убийстве рб\инстансы виталка РАЗСХОДУЕТСЯ? или нет?
@Guldan , тоже очень интересно, раньше ради этого в том числе тоже туда ходили надеюсь сейчас это хотябы ее не тратит

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110

Фантом

Виконт
Лайки
290
не расходуется но и не пополняется
А в ежедневных наградах, скажем, денёк эдак за 15й, могут появиться какие-нибудь пара-тройка НЕпередаваемых свитков виталки? Чтобы жизнь на лоу-рейте немножко стала полегче.

amugres

Наследник
Лайки
4
По чти сто пудова многие останутся на х1 а новый сервер быстро сдуется

Kicum

Вассал
Лайки
0
@Guldan не увидел ответа, обновление клиента ожидается ?

lCovex

Барон
Лайки
96
Ты сам себя оскорбил, зачем мне поддерживать *****еба с 0 опыта на хф
Так мы ж уже разобрались что ты шейх, который пвпшится в поле, у тебя то только опыт на олимпе, и на х50, че ты тут людей учишь чему-то? :D

И ты хочешь играть на классическом ХФ с плюшками для пвп, но кoгда их получаешь тебе от них пахнет ГОДОМ, эссенцом и тому подобной вещью...

Я вообще не понимаю че ты до сих пор не на РПГ клабе? Там онлайн 300 рыл, классический ХФ, то как ты любишь.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Так мы ж уже разобрались что ты шейх, который пвпшится в поле, у тебя то только опыт на олимпе, и на х50, че ты тут людей учишь чему-то? :D

И ты хочешь играть на классическом ХФ с плюшками для пвп, но кoгда их получаешь тебе от них пахнет ГОДОМ, эссенцом и тому подобной вещью...

Я вообще не понимаю че ты до сих пор не на РПГ клабе? Там онлайн 300 рыл, классический ХФ, то как ты любишь.
Было время очень даже ничего сервак был ЗБН как по мне жестокостью банов погубил, надеюсь скруде так жестить не будет.

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
22
Assasination: Теперь заточка умения снижает расход MP до -10%.
Позвольте уточнить, это новая ветвь заточки или же просто добавляется как приятный бонус, на обычные ветви заточки?

Mopuc

Наследник
Лайки
7
не расходуется но и не пополняется
Может объясняли этот момент , но как работаю саб скиллы на сабе, к примеру взял кота основной профой , и например сорка на саб и к 76 лвл саба , у меня на каждой професии ( в данном случае кот и сорк ) я могу взять по одному, почти, любому пассивному скилу ? или будут саб скилы переходить от основы на остальные сабы?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Это на каком патче ввели кд диспелов в Вов?) Дальше вотлка не играл, там он без кд.
С классика, если ты задеспейлил дебаф, то идет кд, если ты кастанул по чару у которого не было дебафа, то кд не появляется. Это сделанно чтобы во время рейдов не вайпаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх