Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Брат, я о Скрайде узнал 4 дня назад. А на ХФ никогда не играл. Для меня все написано = +- ВоВка.
Я играл на С4, на Интерлюд и на оффе во-времена ГоДса.
Я не знаю о ком и о чем ты. Но Я не в обиде. Удачи тебе.
Так радуйся, что ты в ХФ не играл. Не будешь как старый дед постоянно восклицать "а вот на Офе было не так!". Считай, что это и есть ХФ

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Профы у которых есть слуги могут призывать саппорт агатион? например некр, или нужно вечно отзывать зомбака и вызыывать агатион каждый раз?
Кото-баф бафается на 2 минуты с агатиона. Заебешься перепризывать)

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Кстати, это действительно беда. @Guldan Уважаемый, а есть вариант сделать баф 20 минут с агатиона, чтобы суммонеры и крафтеры/ДА могли тоже донатить себе на агатиончики. Просто сейчас для них это юзлесс штука( Или например сделать урезанный агатион только с бафом, без залива хп/мп, но, скажем, дешевле.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 295
Кстати, это действительно беда. @Guldan Уважаемый, а есть вариант сделать баф 20 минут с агатиона, чтобы суммонеры и крафтеры/ДА могли тоже донатить себе на агатиончики. Просто сейчас для них это юзлесс штука( Или например сделать урезанный агатион только с бафом, без залива хп/мп, но, скажем, дешевле.
Да, уже обсуждали что время можем и апнуть - учитывая что агаты теперь не страдают никак по мп, в 2 минутах мало смысла

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Да, уже обсуждали что время можем и апнуть - учитывая что агаты теперь не страдают никак по мп, в 2 минутах мало смысла
А сумам так он вообще практически ничего не даст так как хозяин бафнет себя и вызовет саммона без этого бафа. Саммон получит мизерную прибавку от этих статов только на 76+ с шары. Но хотя бы саммонер не будет таким дохлым под гномобафом

Водоснабжение

Старейшина
Лайки
13
Против Ц грейда в магазине, зачем устраивать спидран на лоу рейте? Через неделю все споты 50+ забиты афк макросниками, плюнуть негде.
Оставьте возможность покрафтить ц грейд.
Максимум люксор за кристалы (и то, имбаланс в сторону магов выходит) - лучше вообще все убрать, и так по квестам Рина вернули Д грейд.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Против Ц грейда в магазине, зачем устраивать спидран на лоу рейте? Через неделю все споты 50+ забиты афк макросниками, плюнуть негде.
Оставьте возможность покрафтить ц грейд.
Максимум люксор за кристалы (и то, имбаланс в сторону магов выходит) - лучше вообще все убрать, и так по квестам Рина вернули Д грейд.
Наша песня хороша - начинай с начала. Уже голосовалку повесили, иди там нажми за Д шмот в магазине

Othabo

Старейшина
Лайки
63
А галочку "отключить отображение агатиона" можно до старта, ну или в обозримом будущем, сделать? ( если уже есть, то сори я на стадии 83 лвл наигрался ). Помню, когда из петов сделали агатионов, много кто писал, что агатион всего перса перекрывает, зря он чтоли костюмы покупал, чтобы их не видно было теперь.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
@Guldan вопрос по поводу системы саб класов.
1.Будет ли привязка ,что светлые немогут взять саб темных и наоборот.
2. Уникальные профы ( крафтер/ овер) будут тоже браться как сабы ???

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Просто мужики хотят через 4 часа быть 48 лвлами в фул цешке долбить круму/танор/фрозен/павлы и потом чилить спустя часов 6-8. когда виталка закончится
на следующий день варить б сеты
и через 3 дня сидеть кумекать. а чо нам ваще делать то.... блэт

че то я помню стримы с ГК. где мужики еб@шились в партизанах. водя парики, во всяких форест оф миррорсах итп. когда стояли в НГ и не ныли. а здесь терпилы повылезали. ой ц сетов нет ой пушки нет. можно так то элежку 36ануть со старта и похер на штраф - ведь оденут и со штрафом будут качаться ведь это элежка))0
в приоритете это маг пакеты. которым нужны сеты. чтобы это было делать комфортно
мили/лук паки не так страдают от этого
вдумайтесь
Вот судя по всему и самообъвился амбассадор всей хардкорности в этом релизе ). Ты только напомни плз что там было на гк? Дв это был максимальный контент на сколько? На полгода или более? Точно не помню уже, но где-то так. Так вот у нас это контент на 2 недели и мы погнали дальше, тем более, что у нас много лок, а там одна была. Понятно, что там копошиться на 0-40 было нормально в соответствии с горизонтом капа и скудностью лок, а у нас неадекватно.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 295
@Guldan вопрос по поводу системы саб класов.
1.Будет ли привязка ,что светлые немогут взять саб темных и наоборот.
2. Уникальные профы ( крафтер/ овер) будут тоже браться как сабы ???
1. не будет
2. будут браться

DeKes

Барон
Лайки
42
@Guldan а нельзя сделать, что бы и агатион летал бафал и самонер с петом бегал?) Да да, много хочу, пошел я нафиг) Но на форуме много вопросов и похуже.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
За золотые монеты можно будет купить тоже самое, что и на х2?
1736876007409.png

Верх