Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pleb

Наследник
Лайки
6
@Guldan там обещали пересмотреть первые профы на гномов/дестра, есть какие то апдейтики?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
@Guldan там обещали пересмотреть первые профы на гномов/дестра, есть какие то апдейтики?
дестр упрощен
гоблинов количество на полянах увеличили + квест рейтовка итемов х1.5
крафт хз

• Лайк
Реакции: pleb

DegustatoR

Барон
Лайки
99
Саб овера брать можно
Раз пошла такая пьянка, что и овера с крафтом можно брать и светлыми темных и наоборот. Возник такой вопрос. А танк сможет взять саб на танка?) И это не прикол, понятное дело, что про саб скилл от него и речи не идет. Просто тот же ДА и ТК мягко говоря ненужные танки в инстах, на рб и т.д. Думаю ты понял суть вопроса.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698

Othabo

Барон
Лайки
95
Инфа на уровне масонов, 5g радиовышек и плоской земли кста
Админы опять придумал что то хитровыдуманное чтоб ты заплатил лишнюю копейку.

Разве способы заработать денег с сервера не лежат на поверхности по примеру других лоурейтов?)
Шапочки с виталкой, автолут, соски, Руны, банки виталки, Наборы со шмотками, 1-2-3 профа, проходки в Лабу, Каму, Закен и еще куча всего. Ты можешь что угодно тут писать про сервер - но только не то что тут из тебя деньги пытаются вытянуть всеми способами
Ну не вам обязательно прям такие лоты очевидные вводить, можно аккуратненько добавить, на страницу сервисов помимо расширения веса и т.д. возможность в альтб бафаться текущим уровнем нпц бафера прямо на поляне с делеем на выход из драки как на высоких рейтах у вас. Скажем за голды 500 в месяц. Я бы с радостью брал. Гиран и так лагает от торговцев, покупателей, делаюших профы, так его еще по кд все как город для подбежать к бафферу баффнуться юзают, так как есть кнопка тп в трейд область, которая к гиран баф нпц кидает. Я за 2 сезона так и не понял почему именно нпц в городе, а не бафер в альтб, к томуже гиран разгрузит. А если будут предъявлять что вводите донат, можно сказать, что мы не при чем, это на форуме выпросили). @Guldan , @emphatic и почему именно нпц баф в городе, а не альтб выбрали для стадийки?

iZlodei

Барон
Лайки
10
Интересно почему у всех танков новые абилки с 56 а у ТК аж только на 83?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443
Интересно почему у всех танков новые абилки с 56 а у ТК аж только на 83?)
900 ренжи, 15 таргетов тянет = сильно очень на лоу.
А в лейте ТК как раз и проседает по эффективности

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
почему именно нпц баф в городе
потому что некоторые бафы могут отсутствовать у пачек (попросту не будет нужных чаров) и это один из способов "освобождения" спотов т.к если вернуться через пару минут. то он будет занят другими игроками. что провоцирует на PVP
оставив в альт б бафер такие паки не выселишь со спота
офк это и на соло игроков распространяется

Marebla

Барон
Лайки
99
Хрюшка) лишь бы что-то впарить)
Кстати, было бы прикольно если бы реализовали продажу бафа по аналогии крафт шмотом у крафта. Выставив список бафов, посадил перса на продажу бафа и норм...

Если эту идую развить можно вобще полноценно уйти от нпси бафера. Добавить там какие то специальные итемы для увеличение времение бафов xD

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Кстати, было бы прикольно если бы реализовали продажу бафа по аналогии крафт шмотом у крафта. Выставив список бафов, посадил перса на продажу бафа и норм...

Если эту идую развить можно вобще полноценно уйти от нпси бафера. Добавить там какие то специальные итемы для увеличение времение бафов xD
ага, еще денсы по 20 минут и тоже в городе бардов посадить, чтоб бафали людей, норм тема

Mifesto

Барон
Лайки
63
ага, еще денсы по 20 минут и тоже в городе бардов посадить, чтоб бафали людей, норм тема
Сразу флешбеки всплыли, как когда-то на офе "Исы" собирали фулл пати на баф, сидя в трейде со стрелами по --кк ))

Valena

Барон
Лайки
81
@Guldan Приветствую. Недавно на Скрайде, так что могу не владеть полной картиной, однако столкнулся с некоторой трудностью. Хилы (как и другие мистики), начиная с около 40 уровня живут в пвп крайне плохо из-за сильного перекоса в урон у персонажей из-за доступных бафов и сильных абилок, в том числе и нарисованных. Обычный геймплей в пвп на 40+ выглядит так, ты флагаешься и сразу умираешь от 1-2 абилок. При таком балансе, хилить в мясе можно только на чем то вроде паладина или овера. Судя по видосикам, на высоких уровнях ситуация не сильно меняется. Маги и хилы мрут как мухи. Да и саммонеры в общем то тоже. Я конечно не пробовал еще одевать биша в лайт, но не думаю, что это фундаментально что-то поменяет. Обращение в камень на 56 не сильно повлияет на ситуацию.

В качестве решения этой проблемы я бы предложил следующие варианты правки баланса:
1) Добавить баф варка на защиту от крита к баферу (Это не решит проблему с ваншотами от абилок, но частично поможет против ваншотов лучников и дестров).
2) Понизить уровень доступности защитных бафов у бафера. Но насколько я помню бафы на хп и броню и так появляются довольно рано.
3) Модифицировать текущие защитные бафы: К примеру прикрутить к Greater Might +10-20% урона в пве, чтобы дд продолжали его бафать, к greater shield +20-30% защита от урона умений/защита в пвп.
4) Добавить баф на выживаемость для низких уровней. Например +5000 хп и 400 брони, если персонаж ниже 61 уровня, +3000 хп и 200 брони, если персонаж ниже 76 уровня. Это позволит немного выровнять классы по хп пулу на низких уровнях и увеличит среднюю продолжительность жизни персонажа с 2 абилок для воинов и 1 абилки для мистиков до 7 абилок для воинов и 4 абилок для мистиков. Сделает бои дольше и интереснее, при этом не окажет значительного влияния на общий игровой баланс и пве.

(да, я видел новый баф свса и кузнеца, который как раз это исполняет, но кажется это не очень удобно.)

В текущих реалиях в пати нужно брать несколько хилов, чтобы в замесе они ресали друг друга, а пвп между дд классами сводится к тому, кто первый успеет дать абилку на средних уровнях. Что не очень весело и очень не скиллово.

А еще вопросик не по теме. Овера на саб можно брать?
Не раз просили, что бы Might of Heaven можно было применять к игрокам, как на других серверах, но почему то администрация в этом вопросе не идет нам на уступки) приходится быть беззащитным, слип и корни с их шансом прохождения сомнительная помощь, умирала не флагнувшись, зарабатывая кому то ПК)) а учитывая, то,что на прошлых серверах биш был востребован только после появления цепки и баланса, это был тернистый путь прокачки сквозь слезы)) в приоритете были ЕЕ, ШЕ, ПП , пати трудно было куда то найти, когда стартуешь соло. Возможно, с введением дебафов передела и новой хилящей трансформы биша, ситуация изменится) в целом посмотрим уже на ОБТ) а относительно лайта на робе, так же сомнительно, с учетом вставки плеча в робу, приоритет все таки робе.

Othabo

Барон
Лайки
95
потому что некоторые бафы могут отсутствовать у пачек (попросту не будет нужных чаров) и это один из способов "освобождения" спотов т.к если вернуться через пару минут. то он будет занят другими игроками. что провоцирует на PVP
оставив в альт б бафер такие паки не выселишь со спота
офк это и на соло игроков распространяется
Понял, спасибо

Marebla

Барон
Лайки
99
Да, всем классам, что имеют базовые бафы.

Типо НПС с зоной бафа, который увеличивал бы время действия бафа. Если бафер находит в этой зоне. Баф увеличивается по времени :)

Mod3st

Барон
Лайки
39
@Guldan Почему просто не дать возможность призывать агатиона таким классам как Крафтер, некр и тд, чтобы не париться со слугами, все равно люди будут отзывать слуг и призывать агатиона на баф, зачем эти костыли?

Анархист

Наследник
Лайки
2
@Guldan Почему просто не дать возможность призывать агатиона таким классам как Крафтер, некр и тд, чтобы не париться со слугами, все равно люди будут отзывать слуг и призывать агатиона на баф, зачем эти костыли?
Между прочим это на самом деле дико неудобно =\ Соглашаюсь!

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Ты видел здешнего некра? Это имба, процентов 70 вернуться играть на некров.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
ну и в чем это имба? блинк который для пвп только?

раньше с косточкой 50 мп то мп не хватало, а сейчас косточка 69 мп)))

не знаю конечно на сколько повлияет буст мана рефреша от количество мп, может и нормально будет, но раньше мана очень быстро улетала и было тяжело качаться некром. в пати в фог не брали некров и по итогу некр это окно для дода)

мм и сорк как-то вкуснее смотрятся из-за того что они по сути могут все: соло фарм, пати фарм, мпвп, гвг
Я не про пве, а про пвп, какой-то бешенный дамаг + очень большой шанс прохождения дебафов. И я про первые стадии естественно.

Анархист

Наследник
Лайки
2
Ты видел здешнего некра? Это имба, процентов 70 вернуться играть на некров.
Да этот блинк погоды совсем не сделает, столько разных подлеталок всем добавили, ну и к лейту урон очень сильно падает

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Да этот блинк погоды совсем не сделает, столько разных подлеталок всем добавили, ну и к лейту урон очень сильно падает
В лейте все равно достаточно сильный, очень сильный на первых стадиях.
Вот бы порезали его на первых стадиях, и сделали более полезным в пати, было бы ок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх