Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 292
Я согласен с людьми, которые пишут по поводу виталки, фарма не более 10 часов и т.д Это все бред. Так как Ла2 это соревнование, это марафон, но никак не спринт.
Не стоит забывать о том, что сервера создаются сами понимаете о чем. И Гулдан написал, что через 6-8 месяцев будет слияние, Следовательно за эти 6-8 месяц нужно как можно больше денег достать с игроков. А как это сделать, если не на старте? Не в первые 40 лвлов? Поэтому и такие условия.
Админы никогда не пойдет на уступки, если эти уступки вредят их кошельку. Хотя продажа виталки, стала бы и для них плюсом и для задров. Думаю её добавят вскоре.
Инфа на уровне масонов, 5g радиовышек и плоской земли кста
Админы опять придумал что то хитровыдуманное чтоб ты заплатил лишнюю копейку.

Разве способы заработать денег с сервера не лежат на поверхности по примеру других лоурейтов?)
Шапочки с виталкой, автолут, соски, Руны, банки виталки, Наборы со шмотками, 1-2-3 профа, проходки в Лабу, Каму, Закен и еще куча всего. Ты можешь что угодно тут писать про сервер - но только не то что тут из тебя деньги пытаются вытянуть всеми способами

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93

Разве способы заработать денег с сервера не лежат на поверхности по примеру других лоурейтов?)
Шапочки с виталкой, автолут, соски, Руны, банки виталки, Наборы со шмотками, 1-2-3 профа, проходки в Лабу, Каму, Закен и еще куча всего. Ты можешь что угодно тут писать про сервер - но только не то что тут из тебя деньги пытаются вытянуть всеми способами
Если бы действовали по твоей логике, на старте людей было бы 3 колеки-землекопа.
Старты нравятся людям, причем тяжелые старты, что бы разнообразить стандартный, пресытившийся, геймплей.
Гулдан и Мифесто, я понял вашу точку зрения, и спорить дальше смысла не вижу. У каждого своё видение ситуации, и менять его я не собираюсь. Если вас всё устраивает, отлично, а я высказал свою позицию. gl/hf

SantaCruze

Барон
Лайки
90
1736939603097.png

Кто-то это заметил, что с 83 ур перенесли?)

pleb

Наследник
Лайки
6
@Guldan там обещали пересмотреть первые профы на гномов/дестра, есть какие то апдейтики?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 485
@Guldan там обещали пересмотреть первые профы на гномов/дестра, есть какие то апдейтики?
дестр упрощен
гоблинов количество на полянах увеличили + квест рейтовка итемов х1.5
крафт хз

• Лайк
Реакции: pleb

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Саб овера брать можно
Раз пошла такая пьянка, что и овера с крафтом можно брать и светлыми темных и наоборот. Возник такой вопрос. А танк сможет взять саб на танка?) И это не прикол, понятное дело, что про саб скилл от него и речи не идет. Просто тот же ДА и ТК мягко говоря ненужные танки в инстах, на рб и т.д. Думаю ты понял суть вопроса.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 485

Othabo

Старейшина
Лайки
63

Ну не вам обязательно прям такие лоты очевидные вводить, можно аккуратненько добавить, на страницу сервисов помимо расширения веса и т.д. возможность в альтб бафаться текущим уровнем нпц бафера прямо на поляне с делеем на выход из драки как на высоких рейтах у вас. Скажем за голды 500 в месяц. Я бы с радостью брал. Гиран и так лагает от торговцев, покупателей, делаюших профы, так его еще по кд все как город для подбежать к бафферу баффнуться юзают, так как есть кнопка тп в трейд область, которая к гиран баф нпц кидает. Я за 2 сезона так и не понял почему именно нпц в городе, а не бафер в альтб, к томуже гиран разгрузит. А если будут предъявлять что вводите донат, можно сказать, что мы не при чем, это на форуме выпросили). @Guldan , @emphatic и почему именно нпц баф в городе, а не альтб выбрали для стадийки?

iZlodei

Барон
Лайки
10
Интересно почему у всех танков новые абилки с 56 а у ТК аж только на 83?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 292
Интересно почему у всех танков новые абилки с 56 а у ТК аж только на 83?)
900 ренжи, 15 таргетов тянет = сильно очень на лоу.
А в лейте ТК как раз и проседает по эффективности

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 485
почему именно нпц баф в городе
потому что некоторые бафы могут отсутствовать у пачек (попросту не будет нужных чаров) и это один из способов "освобождения" спотов т.к если вернуться через пару минут. то он будет занят другими игроками. что провоцирует на PVP
оставив в альт б бафер такие паки не выселишь со спота
офк это и на соло игроков распространяется

Marebla

Барон
Лайки
75
Хрюшка) лишь бы что-то впарить)
Кстати, было бы прикольно если бы реализовали продажу бафа по аналогии крафт шмотом у крафта. Выставив список бафов, посадил перса на продажу бафа и норм...

Если эту идую развить можно вобще полноценно уйти от нпси бафера. Добавить там какие то специальные итемы для увеличение времение бафов xD

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Кстати, было бы прикольно если бы реализовали продажу бафа по аналогии крафт шмотом у крафта. Выставив список бафов, посадил перса на продажу бафа и норм...

Если эту идую развить можно вобще полноценно уйти от нпси бафера. Добавить там какие то специальные итемы для увеличение времение бафов xD
ага, еще денсы по 20 минут и тоже в городе бардов посадить, чтоб бафали людей, норм тема

Верх