- Лайки
- 63
Сразу флешбеки всплыли, как когда-то на офе "Исы" собирали фулл пати на баф, сидя в трейде со стрелами по --кк ))ага, еще денсы по 20 минут и тоже в городе бардов посадить, чтоб бафали людей, норм тема
Сразу флешбеки всплыли, как когда-то на офе "Исы" собирали фулл пати на баф, сидя в трейде со стрелами по --кк ))ага, еще денсы по 20 минут и тоже в городе бардов посадить, чтоб бафали людей, норм тема
Не раз просили, что бы Might of Heaven можно было применять к игрокам, как на других серверах, но почему то администрация в этом вопросе не идет нам на уступки) приходится быть беззащитным, слип и корни с их шансом прохождения сомнительная помощь, умирала не флагнувшись, зарабатывая кому то ПК)) а учитывая, то,что на прошлых серверах биш был востребован только после появления цепки и баланса, это был тернистый путь прокачки сквозь слезы)) в приоритете были ЕЕ, ШЕ, ПП , пати трудно было куда то найти, когда стартуешь соло. Возможно, с введением дебафов передела и новой хилящей трансформы биша, ситуация изменится) в целом посмотрим уже на ОБТ) а относительно лайта на робе, так же сомнительно, с учетом вставки плеча в робу, приоритет все таки робе.@Guldan Приветствую. Недавно на Скрайде, так что могу не владеть полной картиной, однако столкнулся с некоторой трудностью. Хилы (как и другие мистики), начиная с около 40 уровня живут в пвп крайне плохо из-за сильного перекоса в урон у персонажей из-за доступных бафов и сильных абилок, в том числе и нарисованных. Обычный геймплей в пвп на 40+ выглядит так, ты флагаешься и сразу умираешь от 1-2 абилок. При таком балансе, хилить в мясе можно только на чем то вроде паладина или овера. Судя по видосикам, на высоких уровнях ситуация не сильно меняется. Маги и хилы мрут как мухи. Да и саммонеры в общем то тоже. Я конечно не пробовал еще одевать биша в лайт, но не думаю, что это фундаментально что-то поменяет. Обращение в камень на 56 не сильно повлияет на ситуацию.
В качестве решения этой проблемы я бы предложил следующие варианты правки баланса:
1) Добавить баф варка на защиту от крита к баферу (Это не решит проблему с ваншотами от абилок, но частично поможет против ваншотов лучников и дестров).
2) Понизить уровень доступности защитных бафов у бафера. Но насколько я помню бафы на хп и броню и так появляются довольно рано.
3) Модифицировать текущие защитные бафы: К примеру прикрутить к Greater Might +10-20% урона в пве, чтобы дд продолжали его бафать, к greater shield +20-30% защита от урона умений/защита в пвп.
4) Добавить баф на выживаемость для низких уровней. Например +5000 хп и 400 брони, если персонаж ниже 61 уровня, +3000 хп и 200 брони, если персонаж ниже 76 уровня. Это позволит немного выровнять классы по хп пулу на низких уровнях и увеличит среднюю продолжительность жизни персонажа с 2 абилок для воинов и 1 абилки для мистиков до 7 абилок для воинов и 4 абилок для мистиков. Сделает бои дольше и интереснее, при этом не окажет значительного влияния на общий игровой баланс и пве.
(да, я видел новый баф свса и кузнеца, который как раз это исполняет, но кажется это не очень удобно.)
В текущих реалиях в пати нужно брать несколько хилов, чтобы в замесе они ресали друг друга, а пвп между дд классами сводится к тому, кто первый успеет дать абилку на средних уровнях. Что не очень весело и очень не скиллово.
А еще вопросик не по теме. Овера на саб можно брать?
Понял, спасибопотому что некоторые бафы могут отсутствовать у пачек (попросту не будет нужных чаров) и это один из способов "освобождения" спотов т.к если вернуться через пару минут. то он будет занят другими игроками. что провоцирует на PVP
оставив в альт б бафер такие паки не выселишь со спота
офк это и на соло игроков распространяется
Да, всем классам, что имеют базовые бафы.ага, еще денсы по 20 минут и тоже в городе бардов посадить, чтоб бафали людей, норм тема
Между прочим это на самом деле дико неудобно =\ Соглашаюсь!@Guldan Почему просто не дать возможность призывать агатиона таким классам как Крафтер, некр и тд, чтобы не париться со слугами, все равно люди будут отзывать слуг и призывать агатиона на баф, зачем эти костыли?
Ты видел здешнего некра? Это имба, процентов 70 вернуться играть на некров.@Guldan Почему просто не дать возможность призывать агатиона таким классам как Крафтер, некр и тд, чтобы не париться со слугами, все равно люди будут отзывать слуг и призывать агатиона на баф, зачем эти костыли?
Я не про пве, а про пвп, какой-то бешенный дамаг + очень большой шанс прохождения дебафов. И я про первые стадии естественно.ну и в чем это имба? блинк который для пвп только?
раньше с косточкой 50 мп то мп не хватало, а сейчас косточка 69 мп)))
не знаю конечно на сколько повлияет буст мана рефреша от количество мп, может и нормально будет, но раньше мана очень быстро улетала и было тяжело качаться некром. в пати в фог не брали некров и по итогу некр это окно для дода)
мм и сорк как-то вкуснее смотрятся из-за того что они по сути могут все: соло фарм, пати фарм, мпвп, гвг
Да этот блинк погоды совсем не сделает, столько разных подлеталок всем добавили, ну и к лейту урон очень сильно падаетТы видел здешнего некра? Это имба, процентов 70 вернуться играть на некров.
В лейте все равно достаточно сильный, очень сильный на первых стадиях.Да этот блинк погоды совсем не сделает, столько разных подлеталок всем добавили, ну и к лейту урон очень сильно падает
баф агатионов на сколько мне известно будет висеть 20 минут и в это окно можно будет бегать с петом@Guldan Почему просто не дать возможность призывать агатиона таким классам как Крафтер, некр и тд, чтобы не париться со слугами, все равно люди будут отзывать слуг и призывать агатиона на баф, зачем эти костыли?
даМожет я невнимательный, подскажите, саб квест будет дефолтно с 75го же, да?
А какая мне разница имьа он или нет, он все равно может вызвать агатиона, просто в пве у проф со слугами это лишний мозгоебТы видел здешнего некра? Это имба, процентов 70 вернуться играть на некров.
Тут согласен, либо всем - либо никому.А какая мне разница имьа он или нет, он все равно может вызвать агатиона, просто в пве у проф со слугами это лишний мозгоеб
технически, та имба-пасивка на кларити и рестор мп у ножей, которая была у сб на прошлом х2 ( с кларити и рестором мп при киле) на робниках заработает еще лучше (из-за мана пула) - это уже надо тестить в полену и в чем это имба? блинк который для пвп только?
раньше с косточкой 50 мп то мп не хватало, а сейчас косточка 69 мп)))
не знаю конечно на сколько повлияет буст мана рефреша от количество мп, может и нормально будет, но раньше мана очень быстро улетала и было тяжело качаться некром. в пати в фог не брали некров и по итогу некр это окно для дода)
мм и сорк как-то вкуснее смотрятся из-за того что они по сути могут все: соло фарм, пати фарм, мпвп, гвг
На дестрах будет весело там даже без конкуренции этих гоблинов тот еще гемор ловить особенно на оффе где можно и с 10 крови набить и крыска не спавнится. Тут на скрайде крыска фиксированно с определенного количества зеленой крови.дестр упрощен
гоблинов количество на полянах увеличили + квест рейтовка итемов х1.5
крафт хз
я лично тестил. гоблинов более чем теперь и это еще х1 квест рейт былНа дестрах будет весело там даже без конкуренции этих гоблинов тот еще гемор ловить особенно на оффе где можно и с 10 крови набить и крыска не спавнится.
"бегает" про дестра на том лвле это громко звучитя лично тестил. гоблинов более чем теперь и это еще х1 квест рейт был
сейчас квест рейт х1.5
крыса каждые 2-4 крови появлялась
минут 5 бегал просто чуть с респами гоблинов не везло