в этом и смысл, что мк лф дп у оли менеджера очень дорого, за эполеты талисманы тыкать гораздо дешевле (бонусом еще полезных таликов даст)
а ты ничего не делаешь, но хочешь такой же результат?
почему я регрупаю пол клана на первые тв, чтобы понюхать катапульту
*баную катапульту попробовать зафармить? Это прибавит скила на оли? Вступить в клан за талики?
Я должен делать вид, что меня интересует социальный контент, и быть ламповым масиком в клане, когда мне пока интересен только оли, который тут еще и задушат в 2 дня? Интересней же смотреть видос, где стример кричит, ты что **** издеваешься надо мной, ************** когда лф по неуязу прошел,жиза, донат на пересадку волос в катке и тп, чем фарм благ фреи, осады замка/фарм эпика на лайт клиенте. Без рофлов, спасибо за контент.

кек, требую персональную ферму на Х с катапультами и вестиком ))
мне без разницы какие шансы попасть на чела с неизрасходованным ПОВом, мне важно, чтобы когда я улетел в какой-нибудь непробиваемый таргет (типа овера или ше на опене), у меня появились шансы его пробить, а не автолуз на моменте залёта на арену.
ну и в целом, повторюсь, ты не компетентен писать какие-либо предложения за олимпиаду
Олимп же не только для избранных. Я понимаю, ты стример, только вчера об этом узнал.
Вернули Поф @Guldan Дайте голосование за ПОФ, это будет честно, почему нельзя спросить у всех мнение? Не все пишут на форуме по этой теме!
board.scryde.net
@ВасяШейх тоже пишет про лф и пов, компетентный

, скинул свой винрейт, если это так важно, чтобы иметь право писать о олимпе на форуме в обсуждениях нового сервера, который админы на стриме презентовали как комфорт для соло игроков ))) Тоже видит, что нужны изменения в том или ином виде под новые реалии сервера X.
Я обосновал, почему я предлагаю талисман лдп и пов оптимизировать, потому что 2 дня оли и 100 боев теперь сделают, сомнительный + для работяг, т. к. порой на выходных реал душит и может выпасть полдня/день, ща напишут вот 3 на 3 же, это все же другой контент, но респект, что его добавили. Допустим, в пятницу не получилось запланированные бои отыграть, идешь в субботу, последний день, и попадаешься на повы за 1 час игрового времени, пока твой пов/лф откат. Заведомо в проигрышную для себя ситуацию. На оф хф эти скилы тоже были, но они были размазаны на месяц, плотно ходили на оли в основном в начале и в конце месяца, и 10 боев на ежедневный квест до прайма. Пов/лф/лдп не так чувствовались, а тут сроки будут сжатые.
сейчас лдп, дальше что? валакасов с антарасами начнём работягам раздавать?
Уже блесс закенчиков раздают за ивенты через оказуаленную инсту, пора это прекращать. И вообще оли по старинке, только по ноблу, и никаких талисманов у оли менеджера, кек
ТВ и 80 лвл — это 4-5 глава, если грубо на каждую главу по 2 недели, хотя в описании x2, например, 3 глава длилась 21 день, то первые ПОВы будут не раньше чем через 1.5-2 месяца, и талисман не за одно ТВ. Мб, и не надо, дядя? ) Душить ламповость (к этому времени, возможно, и балансер изменится).