Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
@Guldan Почему просто не дать возможность призывать агатиона таким классам как Крафтер, некр и тд, чтобы не париться со слугами, все равно люди будут отзывать слуг и призывать агатиона на баф, зачем эти костыли?
баф агатионов на сколько мне известно будет висеть 20 минут и в это окно можно будет бегать с петом

Claw

Барон
Лайки
83
Может я невнимательный, подскажите, саб квест будет дефолтно с 75го же, да?

Mod3st

Барон
Лайки
39
Ты видел здешнего некра? Это имба, процентов 70 вернуться играть на некров.
А какая мне разница имьа он или нет, он все равно может вызвать агатиона, просто в пве у проф со слугами это лишний мозгоеб

popkassa

Барон
Лайки
18
По моему ФР и АВ очень сильно выглядят. Как считаете?

Мефыч

Виконт
Лайки
446
ну и в чем это имба? блинк который для пвп только?

раньше с косточкой 50 мп то мп не хватало, а сейчас косточка 69 мп)))

не знаю конечно на сколько повлияет буст мана рефреша от количество мп, может и нормально будет, но раньше мана очень быстро улетала и было тяжело качаться некром. в пати в фог не брали некров и по итогу некр это окно для дода)

мм и сорк как-то вкуснее смотрятся из-за того что они по сути могут все: соло фарм, пати фарм, мпвп, гвг
технически, та имба-пасивка на кларити и рестор мп у ножей, которая была у сб на прошлом х2 ( с кларити и рестором мп при киле) на робниках заработает еще лучше (из-за мана пула) - это уже надо тестить в поле
дестр упрощен
гоблинов количество на полянах увеличили + квест рейтовка итемов х1.5
крафт хз
На дестрах будет весело там даже без конкуренции этих гоблинов тот еще гемор ловить особенно на оффе где можно и с 10 крови набить и крыска не спавнится. Тут на скрайде крыска фиксированно с определенного количества зеленой крови.
У крафтов схожая проблема с одним но - мобов по профе достаточно много в шахте, другое дело что игроки об этом не знают и тупят на одной точке.

Хорошим подспорьем было бы наконец то сделать квесты гномов и орков как на ИЛ - с возможностью их продолжения в Шутгарте а не глудине (у гномов и орков в деревне даже у ГК прямой тп в Глудин куда то убрали). Пока эти квесты наполовину доделаны: у шаманов и рейдеров есть вариант с Шутгартом, у крафтов споилов и монахов только через глудин

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
На дестрах будет весело там даже без конкуренции этих гоблинов тот еще гемор ловить особенно на оффе где можно и с 10 крови набить и крыска не спавнится.
я лично тестил. гоблинов более чем теперь и это еще х1 квест рейт был
сейчас квест рейт х1.5
крыса каждые 2-4 крови появлялась
минут 5 бегал просто чуть с респами гоблинов не везло

• Лайк
Реакции: pleb

Мефыч

Виконт
Лайки
446
я лично тестил. гоблинов более чем теперь и это еще х1 квест рейт был
сейчас квест рейт х1.5
крыса каждые 2-4 крови появлялась
минут 5 бегал просто чуть с респами гоблинов не везло
"бегает" про дестра на том лвле это громко звучит:f09f9884-2x:. х1,5 это как? дают 1-2 зуба с крысы? там же кровь и зубы 100% падают

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Прям таки неделя нытья за свои классы объявлена на Скрайд)
Выплакались глады, сбшки, шкШки.. за магов немного поныли и самонеров обделили)

Этцамое а что на счет тх?
Почто у всех добавлен даш, да есче и с блекжеком бонусным, ништяки всякие с салом и ресистами.
Доколе терпеть унижения класса безмолвно мы будем? Ну братва выходи на зашиту крысы тх)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Прям таки неделя нытья за свои классы объявлена на Скрайд)
Выплакались глады, сбшки, шкШки.. за магов немного поныли и самонеров обделили)

Этцамое а что на счет тх?
Почто у всех добавлен даш, да есче и с блекжеком бонусным, ништяки всякие с салом и ресистами.
Доколе терпеть унижения класса безмолвно мы будем? Ну братва выходи на зашиту крысы тх)
Да да, и за СЕ понойте, что бы блинк дали, как у некра. А то чего всем дали мобильность, а нам нет(

КолДуня

Старейшина
Лайки
2
Добрый день. Ну я понимаю система предела все дела(чтобы не юзали по несколько скилов), но я 1 пп в группе и я не могу юзать скилы.Откат умения на 30сек меньше чем откат дебафа.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Добрый день. Ну я понимаю система предела все дела(чтобы не юзали по несколько скилов), но я 1 пп в группе и я не могу юзать скилы.Откат умения на 30сек меньше чем откат дебафа.
нубл влу кинь

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
576
@Guldan есть возможность увеличить зону получения дропа на всю лабу? Бывает часто, что рб под конец убивает кого-то и ребята не успевают добежать.

Dayan

Граф
Лайки
705
если есть селфовый слуга то агатион сделать не вызываемым
но если например есть вол то агатион сделать вызываемым и чтобы бафы от агатиона и на волка ложились
а вообще пора актуализировать волка под хай фай
@Guldan

ElGardion

Виконт
Лайки
174
мм и сорк как-то вкуснее смотрятся из-за того что они по сути могут все: соло фарм, пати фарм, мпвп, гвг
Некр теперь может юзать аое не на труп, а на цель + масс глум и хороший набор пвп дебафов, я думаю он станет востребованный в пати фог. В соа брал некра с связкой с другим магом, урон был хороший.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
@Guldan Почему просто не дать возможность призывать агатиона таким классам как Крафтер, некр и тд, чтобы не париться со слугами, все равно люди будут отзывать слуг и призывать агатиона на баф, зачем эти костыли?
Думаю не хотят бустить еще урон сумам. При вызваном суме агатион бафнет и хозяина и саммона. А так только хозяина

ForestElf

Барон
Лайки
90
Для меня олимп , это самая вкусная часть игры . И я хочу что б она такой и оставалась .
Все эти влажные теории про равные условия оставьте коммунистам .
Реальность:
Кап заточки 6/6/6 (есть проекты без ограничений на Олимпе);
Покупка базовых талисманов у Менеджера Олимпиады;
Оли без сабов и нобла с первой стадии;
Подгон промокодов в виде лф/мк/дп и пушек, т. к. попробуй собери 1(2) лоу и 1(2) топ Б к первому Олимпу, а, сорян, забыл, ты Шейх, ты соберешь. ) Но подумай о маленьких мышатах, рано утром фармящих споты, пока за Шейха играет драйвер.) кек;
Фарм шмота и бижи за токены;
Продаваемые коробки за квест (на Х будет проще, 3 на 3 в четверг закрыл квест, не теряя птс, получил коробки, на 2 стадии возможность достать бижу к пятничному олимпу, или продал, получил инвестиции для стартап-единорога :D скупки голды);
Добавление фарм ивентов, например Хэллоуин, с топ ЛС, но Зимняя Сказка оказалась нехилой такой тянкой-тарелочницей, хоть и красивой, понять можно. Пацаны писали про 1к евро, и даже намека на влажность у нее не было. Отделался ужином в ресторане, не Макдональдса;
Соло инст, где дропаются блески, чтобы быстрее свой сет на 6 апнуть))

Да, можно долго еще перечислять. Как сказал бы легенда, резюмируем: этим движем делают порог входа обычного игрока на Великий Олимп)) доступней и весь другой важнейший контент в этой священной ММОРПГ, но ты, отвечая на мое сообщение, предъявляешь за какой-то там коммунизм :DD
Играю на этом лоу рейте в тех условиях, которые создает ГД и команда, и порой пздц как нравится, я же не итерлюдовский скуф-всё должно быть офу)), но не скрою, иногда горю тоже пздц.

Сам же предлагал лф без отката в 30 мин и ПОВ с откатом в 15 мин)) Так какие условия тебе нужны? ) Учитывая твое желание — «Для меня Олимп, это самая вкусная часть игры. И я хочу, чтоб она такой и оставалась».
На правах шутки, расслабляющая музыка

Последнее редактирование:

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Это значит что не все изменения одинаково хороши и на мой взгляд ограничение по времени в ммо, которая по сути своей про конкуренцию приведет не к игре "на чиле" а к поиску альтернативных способов, в т.ч. и "незаконных"... Посмотреть вложение 241734
Часть выберет таковым покупку ценностей за реал а это дорога серверов по пути лысой мастервоковской донатной помойкиЭ
Это приведет к тому что люди поливают к конкурентам массово ! хотели б играть в Архейджи Лостарки и прочее дерьмище ирали бы там !

amugres

Наследник
Лайки
4
Это приведет к тому что люди поливают к конкурентам массово ! хотели б играть в Архейджи Лостарки и прочее дерьмище ирали бы там !
По факту да у Гулдана шифер понесло, сейчас вроде еще люди как-то приостановили изменения но рано или поздно тут будет не «Линэйдж Хай Файв», а чёрт пойми что, и сомневаюсь что проект будет собирать такой онлайн как сейчас.

• Хмм
Реакции: TakT

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
1736983492791.png

Mifesto

Барон
Лайки
63
По факту да у Гулдана шифер понесло, сейчас вроде еще люди как-то приостановили изменения но рано или поздно тут будет не «Линэйдж Хай Файв», а чёрт пойми что, и сомневаюсь что проект будет собирать такой онлайн как сейчас.
Однако сейчас, судя по онлайну, он все делает правильно) Даже если кому-то это не нравится

Nekr1

Виконт
Лайки
229
Однако сейчас, судя по онлайну, он все делает правильно) Даже если кому-то это не нравится
Да но когда то люди устанут и массово начнем перетекать на классические или какие то новые вариации классики
Когда то были популярны всякие гве и раса против расы, до этого медиум крафт бла бла, до этого всякие кастомные сервера с крыльями 6 уровней и 500% статов
Сейчас в моде стадийка хф с кастомным балансом проф (и система усталости (нет))
Как же давно это было :)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Да но когда то люди устанут и массово начнем перетекать на классические или какие то новые вариации классики
Когда то были популярны всякие гве и раса против расы, до этого медиум крафт бла бла, до этого всякие кастомные сервера с крыльями 6 уровней и 500% статов
Сейчас в моде стадийка хф с кастомным балансом проф (и система усталости (нет))
Как же давно это было :)
Так это норма. Всегда все течет - все меняется. Как ты верно подметил, популярность разных геймплеев/хроник меняется. Когда придет новая популярность, посмотрим чей проект выстрелит, может скрайд и тут преуспеет.

Nekr1

Виконт
Лайки
229
в тему про новую мету
почему из эссенса таскают только новые скиллы на старые профы, там есть много еще годного
система билдостроения которая напрочь отсутствует в хф например
инстовые локации куда можно зайти только на х часов в неделю
или новые/реворкнутые профы
с каким кайфом было бы поиграть на эссеновской ппшке или сильфе в хай фае ))
@Guldan #идеи для следующего старта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх