Для меня олимп , это самая вкусная часть игры . И я хочу что б она такой и оставалась .
Все эти влажные теории про равные условия оставьте коммунистам .
Реальность:
Кап заточки 6/6/6 (есть проекты без ограничений на Олимпе);
Покупка базовых талисманов у Менеджера Олимпиады;
Оли без сабов и нобла с первой стадии;
Подгон промокодов в виде лф/мк/дп и пушек, т. к. попробуй собери 1(2) лоу и 1(2) топ Б к первому Олимпу, а, сорян, забыл, ты Шейх, ты соберешь. ) Но подумай о маленьких мышатах, рано утром фармящих споты, пока за Шейха играет драйвер.) кек;
Фарм шмота и бижи за токены;
Продаваемые коробки за квест (на Х будет проще, 3 на 3 в четверг закрыл квест, не теряя птс, получил коробки, на 2 стадии возможность достать бижу к пятничному олимпу, или продал, получил инвестиции для стартап-единорога

скупки голды);
Добавление фарм ивентов, например Хэллоуин, с топ ЛС, но Зимняя Сказка оказалась нехилой такой тянкой-тарелочницей, хоть и красивой, понять можно. Пацаны писали про 1к евро, и даже намека на влажность у нее не было. Отделался ужином в ресторане, не Макдональдса;
Соло инст, где дропаются блески, чтобы быстрее свой сет на 6 апнуть))
Да, можно долго еще перечислять. Как сказал бы легенда, резюмируем: этим движем делают порог входа обычного игрока на Великий Олимп)) доступней и весь другой важнейший контент в этой священной ММОРПГ, но ты, отвечая на мое сообщение, предъявляешь за какой-то там коммунизм

Играю на этом лоу рейте в тех условиях, которые создает ГД и команда, и порой пздц как нравится, я же не итерлюдовский скуф-всё должно быть офу)), но не скрою, иногда горю тоже пздц.
Сам же предлагал лф без отката в 30 мин и ПОВ с откатом в 15 мин)) Так какие условия тебе нужны? ) Учитывая твое желание — «Для меня Олимп, это самая вкусная часть игры. И я хочу, чтоб она такой и оставалась».
На правах шутки, расслабляющая музыка