Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Modern

Барон
Лайки
79
На счёт олимпиады согласен.

А то две параллельные вселенные получаются в одной игре.

Если мы экспериментируем или дополняем баланс, давайте зеркалить его и на олимп. Я при принятии решения за кого играть во время ОБТ хочу так же понимать, что на оли мне весь функционал доступен будет.
Тут местные киберкотлеты 5 лет скил оттачивали что б драйверить на оли за 150 баксов, ты предлагаешь им ещё 5 лет адаптироваться к новым скилам?

Qawy

Барон
Лайки
65
А нельзя ради теста последние пару дней запилить оли на обт со всеми доступными скилами и глянуть фитбек,чисто ради интереса или это не реализовать так быстро

Steely

Рыцарь
Лайки
9
Тут многие говорят за 15 минут, как рынок не убить. Ну добавьте вы их в конец, но без цены, или с фикс. ценой 999999. Чтобы кому надо пробежался вручную по ним, и предложений было много.

Joinser

Наследник
Лайки
11
@Guldan видел ты писал что будет запрет на спам "продажу кача "в чат. Это будет распространяться только на хиро чат или на все чаты в игре?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
@Guldan Продублирую. Вы можете пожалуйста во время обт обратить внимание на шанс прохождения дебафов у сб ? Быть может стоит реально добавить пассивку на шанс прохождения, особенно на метку смерти, ибо метка смерти играет ключевую роль в геймплеи за сб. То без контроля сб будет реально скажем не очень весело, поскольку он не обладает сильным буст уроном как любой из чистокровных дд физ или маг классов.
Либо как вариант может дальше продвинуть метку смерти. То есть пару вариантов вижу, первое это сделать 100% шансом прохождением и невозможностью деспелить с цели, только палач может ее снять, либо оставить 30-40% прохождения, но если пройдет, взрывать метку смерти и при взрыве накидывать на всех кто в радиусе 400 метров, при этом сократить время действие метки в два раза, то есть 15 сек. При этом оставить невозможностью так же деспелить. Это и в пве бы зашло, что сб станет востребован как физ дебафер, так и в пвп будет очень востребован за счет сильного пати дебафа. Все же метка смерти по сути уникальный скил и интересно было бы посмотреть реализацию механики вокруг нее, но если ее сможет каждый деспелить после наложения, то не разыграть механику.
Ты предлагаешь сделать метку с шансом 100% и чтобы она висела целых 15 сек ??+ Её склинсить нельзя) скилл который режет маг и физ деф на 23%
Ты подумай ещё раз - что это такое будет ))

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Я не играл дальше 3.3.5. Играю с 1.1.12. Играю на присте/паладине. Нет кд на диспел таргетный.
Вы точно на оффе играете ? Я играю с дренора за монка хила, и еще играл за других хилов и я точно знаю как работает там деспел. Если ты про аое деспел приста, то да он без кд, но он жрет очень много маны что им не поспамишь.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ты предлагаешь сделать метку с шансом 100% и чтобы она висела целых 15 сек ??+ Её склинсить нельзя) скилл который режет маг и физ деф на 23%
Ты подумай ещё раз - что это такое будет ))
Я в целом создал отдельную тему, как обыграть метку смерти, там в разделе свободного общения х сервера, можете почитать.

eike

Виконт
Лайки
109
Слияние через 6-8 месяцев? Хочу знать сколько я буду играть в линейку, а не в весёлую ферму просто....

eike

Виконт
Лайки
109
Ты сперва поиграй 6 месяцев) вот слили х1-х2 и живет и все хорошо!
Там фермы нет. Я не спорю что ферма прикольно, но в виде ивентов, а не постоянной очередной обязательной инсты... Мне кабачков и в реальной жизни хватает...
Скрайд Конечно отличается от обычной линейки, но ИМХО ферма это уже перебор....

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
- квест електрошок - крума - лорейн - награда рандомная краска +1-1 ======> МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КРАСКУ НА ВЫБОР , без лимита на выполнение , снять капу и дать возможность поставить 3 краски
- предложу - по скилам дать возможность заточки после 40лвл , с последующим капом по скилу ( альтернатива вашим новодобавленым скилам с работой по старым )
- по СА вы сделали неиграбельными все кроме на фокус и каст , может реализуете то что я вам 1.5 года назад говорил сделать , подвязать их к пушкам тот же емпавер и анжер с их потребностями минус мп/хп 15% , реализовать как заточку стат пушки и в скобках + по СА ,ну и будет + еще по заточке = достойный будет СА для физов и того же ММ сорка
- очень волнует проблема или баг критомножителя что был еще на х1 !! баг расы камаель и тир селф баф , и баф гнома , в описи нету что иксует крит а по факту он его иксовал ,скрины есть в прошлый раз прикреплял (тест х1 и х2) , больше не играл

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Там фермы нет. Я не спорю что ферма прикольно, но в виде ивентов, а не постоянной очередной обязательной инсты... Мне кабачков и в реальной жизни хватает...
Они ввели еще систему бонусов для участников биг вара, что каждому даются какие то бонусы за импакт, за которые потом можно личный эпик взять. Ферма это альтернатива для сольников вырастить его на грядке

eike

Виконт
Лайки
109
Они ввели еще систему бонусов для участников биг вара, что каждому даются какие то бонусы за импакт, за которые потом можно личный эпик взять. Ферма это альтернатива для сольников вырастить его на грядке
Обожэ, я сольник. Я играю по 3 часа в день. Тратить время ещё и на огород.... Плюс там я так понимаю не только грядки. Да и вообще, это другая игра. Игра в игре. Я знаю, что ферму наныли на форуме. Просто считаю это неплохой частью ивента, а не повседневной задачей.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Обожэ, я сольник. Я играю по 3 часа в день. Тратить время ещё и на огород.... Плюс там я так понимаю не только грядки. Да и вообще, это другая игра. Игра в игре. Я знаю, что ферму наныли на форуме. Просто считаю это неплохой частью ивента, а не повседневной задачей.
Ну так не ходи, никто не заставляет. Я вот мобов на х2 не хожу бить так как не хочу

eike

Виконт
Лайки
109
Ну так не ходи, никто не заставляет. Я вот мобов на х2 не хожу бить так как не хочу
Боюсь что для того чтобы не отставать от всех остальных туда придётся ходить из-за того какие там плюшки, которые сольнику больше добыть негде. Если бы это были хилки банки ЦП соски и прочие расходники, то для них есть альтернатива где их добывать. А тут получается уже принудительно добровольно. По итогу игра превращается в весёлую ферму.

• Лайк
Реакции: TakT
Лайки
44
Ну … если не нравится. Не играй , сходи на фришки которые живут 3 мес месяца

eike

Виконт
Лайки
109
Ну … если не нравится. Не играй , сходи на фришки которые живут 3 мес месяца
Как бы есть фришки которые живут и не 3 месяца. Но я играю на скрайде потому что мне нравится играть на скрайде. Потому что мне нравится играть в линейку. Именно в линейку. Я уже как-то говорила, что весёлая ферма есть ВКонтакте. Слава богу у меня есть ещё полгода чтобы поиграть в нормальную игру

Лайки
44
Как бы есть фришки которые живут и не 3 месяца. Но я играю на скрайде потому что мне нравится играть на скрайде. Потому что мне нравится играть в линейку. Именно в линейку. Я уже как-то говорила, что весёлая ферма есть ВКонтакте. Слава богу у меня есть ещё полгода чтобы поиграть в нормальную игру
Ферма это супер, разнообразия в игре

Верх