up@Guldan не увидел ответа, обновление клиента ожидается ?
up@Guldan не увидел ответа, обновление клиента ожидается ?
Тут местные киберкотлеты 5 лет скил оттачивали что б драйверить на оли за 150 баксов, ты предлагаешь им ещё 5 лет адаптироваться к новым скилам?На счёт олимпиады согласен.
А то две параллельные вселенные получаются в одной игре.
Если мы экспериментируем или дополняем баланс, давайте зеркалить его и на олимп. Я при принятии решения за кого играть во время ОБТ хочу так же понимать, что на оли мне весь функционал доступен будет.
Ты предлагаешь сделать метку с шансом 100% и чтобы она висела целых 15 сек ??+ Её склинсить нельзя) скилл который режет маг и физ деф на 23%@Guldan Продублирую. Вы можете пожалуйста во время обт обратить внимание на шанс прохождения дебафов у сб ? Быть может стоит реально добавить пассивку на шанс прохождения, особенно на метку смерти, ибо метка смерти играет ключевую роль в геймплеи за сб. То без контроля сб будет реально скажем не очень весело, поскольку он не обладает сильным буст уроном как любой из чистокровных дд физ или маг классов.
Либо как вариант может дальше продвинуть метку смерти. То есть пару вариантов вижу, первое это сделать 100% шансом прохождением и невозможностью деспелить с цели, только палач может ее снять, либо оставить 30-40% прохождения, но если пройдет, взрывать метку смерти и при взрыве накидывать на всех кто в радиусе 400 метров, при этом сократить время действие метки в два раза, то есть 15 сек. При этом оставить невозможностью так же деспелить. Это и в пве бы зашло, что сб станет востребован как физ дебафер, так и в пвп будет очень востребован за счет сильного пати дебафа. Все же метка смерти по сути уникальный скил и интересно было бы посмотреть реализацию механики вокруг нее, но если ее сможет каждый деспелить после наложения, то не разыграть механику.
Вы точно на оффе играете ? Я играю с дренора за монка хила, и еще играл за других хилов и я точно знаю как работает там деспел. Если ты про аое деспел приста, то да он без кд, но он жрет очень много маны что им не поспамишь.
А, ну вы видимо игрок с лич Кинга... Да, игра ушла далеко вперёд...Я не играл дальше 3.3.5. Играю с 1.1.12. Играю на присте/паладине. Нет кд на диспел таргетный.
Я в целом создал отдельную тему, как обыграть метку смерти, там в разделе свободного общения х сервера, можете почитать.Ты предлагаешь сделать метку с шансом 100% и чтобы она висела целых 15 сек ??+ Её склинсить нельзя) скилл который режет маг и физ деф на 23%
Ты подумай ещё раз - что это такое будет ))
Ты сперва поиграй 6 месяцев) вот слили х1-х2 и живет и все хорошо!Слияние через 6-8 месяцев? Хочу знать сколько я буду играть в линейку, а не в весёлую ферму просто....
Там фермы нет. Я не спорю что ферма прикольно, но в виде ивентов, а не постоянной очередной обязательной инсты... Мне кабачков и в реальной жизни хватает...Ты сперва поиграй 6 месяцев) вот слили х1-х2 и живет и все хорошо!
Они ввели еще систему бонусов для участников биг вара, что каждому даются какие то бонусы за импакт, за которые потом можно личный эпик взять. Ферма это альтернатива для сольников вырастить его на грядкеТам фермы нет. Я не спорю что ферма прикольно, но в виде ивентов, а не постоянной очередной обязательной инсты... Мне кабачков и в реальной жизни хватает...
Скрайд Конечно отличается от обычной линейки, но ИМХО ферма это уже перебор....
Обожэ, я сольник. Я играю по 3 часа в день. Тратить время ещё и на огород.... Плюс там я так понимаю не только грядки. Да и вообще, это другая игра. Игра в игре. Я знаю, что ферму наныли на форуме. Просто считаю это неплохой частью ивента, а не повседневной задачей.Они ввели еще систему бонусов для участников биг вара, что каждому даются какие то бонусы за импакт, за которые потом можно личный эпик взять. Ферма это альтернатива для сольников вырастить его на грядке
Ну так не ходи, никто не заставляет. Я вот мобов на х2 не хожу бить так как не хочуОбожэ, я сольник. Я играю по 3 часа в день. Тратить время ещё и на огород.... Плюс там я так понимаю не только грядки. Да и вообще, это другая игра. Игра в игре. Я знаю, что ферму наныли на форуме. Просто считаю это неплохой частью ивента, а не повседневной задачей.
Боюсь что для того чтобы не отставать от всех остальных туда придётся ходить из-за того какие там плюшки, которые сольнику больше добыть негде. Если бы это были хилки банки ЦП соски и прочие расходники, то для них есть альтернатива где их добывать. А тут получается уже принудительно добровольно. По итогу игра превращается в весёлую ферму.Ну так не ходи, никто не заставляет. Я вот мобов на х2 не хожу бить так как не хочу
Ну … если не нравится. Не играй , сходи на фришки которые живут 3 мес месяцаТам фермы нет. Я не спорю что ферма прикольно, но в виде ивентов, а не постоянной очередной обязательной инсты... Мне кабачков и в реальной жизни хватает...
Скрайд Конечно отличается от обычной линейки, но ИМХО ферма это уже перебор....
Как бы есть фришки которые живут и не 3 месяца. Но я играю на скрайде потому что мне нравится играть на скрайде. Потому что мне нравится играть в линейку. Именно в линейку. Я уже как-то говорила, что весёлая ферма есть ВКонтакте. Слава богу у меня есть ещё полгода чтобы поиграть в нормальную игруНу … если не нравится. Не играй , сходи на фришки которые живут 3 мес месяца
Ферма это супер, разнообразия в игреКак бы есть фришки которые живут и не 3 месяца. Но я играю на скрайде потому что мне нравится играть на скрайде. Потому что мне нравится играть в линейку. Именно в линейку. Я уже как-то говорила, что весёлая ферма есть ВКонтакте. Слава богу у меня есть ещё полгода чтобы поиграть в нормальную игру