оно тебе надо? или ты не знаешь, что тебе можно посетить и что нужно посетить?она показывает только то что ты посетил, а не то что можешь посетить
Библиотека, кстати, на скрайде или переработана и упрощена, или просто сломана. Эти чубрики в упор не видят, я помню, как страдал в ней на атланте несколько часов перед мужиком во втором коридоре, и какой короткий там был тайминг, и насколько на лайте просто перед носом у всех гвардов пробежал на х2. После этого у меня покатилась скупая слеза ностальгии.Особенно шизонутая цепочка рина, ага. Квест на пушку вообще, создавали, радостно хохоча, и теребя промежность, представляя, как его делают мили-классы на старте. Только больной разум садиста на такое способен. Это даже хуже чем библиотека в цепочке 7 печатей. Спасибо, блин, большое!
Тоже самое. Ни в какую не хотел проходить библиотеку, когда на х2 делал 7 печатей. Ибо душевная травма после попыток на других серверах.Библиотека, кстати, на скрайде или переработана и упрощена, или просто сломана. Эти чубрики в упор не видят, я помню, как страдал в ней на атланте несколько часов перед мужиком во втором коридоре, и какой короткий там был тайминг, и насколько на лайте просто перед носом у всех гвардов пробежал на х2. После этого у меня покатилась скупая слеза ностальгии.
а чтобы на олимпиаде не ваншотало непойми чтоа почему 99% всех новых скилов не работает на олимпиаде?
У нас что олимпиада - это другая игра? или лень балансить?
Я вот читаю эти скилы и складывается ощущение что в поле тебя будет ваншотать xуй пойми что.

Чекни зенит, если хочешь ММОРПГ в ВР)*** линечка родная 20 лет прошло а типы на форуме бьются за идею. Мир идет по ****е но нам есть куда вернуться. Надеюсь дожевем до подобной рпг может даже VR.
Такой механики нету. О каком дисплеи ты? Диспел приста/паладина без кд. Играю с 1.1.12С классика, если ты задеспейлил дебаф, то идет кд, если ты кастанул по чару у которого не было дебафа, то кд не появляется. Это сделанно чтобы во время рейдов не вайпаться.
Единственный Геморой у бв это 100% рецепт на каску, все стальное можно собрать за дня три соло … КПшки будут тыкать рар части , а остально продавать …Никто не будет покупать у тебя 1 кей на бв трусы который ты выбил за прайм, по овер прайсу, просто потому-что их нужно в 10 раз больше на крафт, а сидеть скупать по 1 куски в условиях 15 минутной задержки на рынке и нестабильно растущей цены на голд банально не выгодно.
Кпшки нафармят эти куски сами, быстрее работяг вырвавшись вперед, шейхи купят ну дай бог 50-100 этих сетов, дальше что? Дальше в дело вступают барыги, которые будут скупать комплектующий по лоу прайсу просто потому-что не выгодно вкладывать большие средства в айтемы которых нужно достаточно много что бы с этого получить профит.
В итоге и получится что фармить ты будешь копье, а сет покупать по овер прайсу.
Угу , дай флаги дай скиллы дай бафы дай денег с замка , дай инсты дай эполеты .. Там тупо клановое дрочево будет , просто в находясь в клане ты уже имееш приемущество, но ты предлагаешь увеличить этот разрыв ? До какой степени? Что условно голый перс в клане был как чел без клана но в фулл бусте ?Александр, ну сам подумай, блинк у некра, я не одного серва хф не видел с такими прикалюхами, адекватного серва, да что уж там, адекватных сервов то не осталось, ещё и скруди туда же.
Как по мне, надо пилить не эти скилы, а баланс, интерес играть, где арена на х2? Да нах она нужна, пусть мобов гоняют, им и так нормально.
Оживить замки, крепы, зачем они нужны, смотрел замесы с осад или тв? Бодрое стоялово, да дай замкам какие нибудь плюхи помимо этих флагов.
Крепы так же, дай скилы адекватные, добавь инстанс адекватный в крепе, дай какие нибудь мини флаги крепам со статами +4 уворота (это к примеру) всё в этом плане, я думаю имея крепы хоть какой то профит помимо эполетов, за них будут биться игроки, а это какой никакой фан, не то чтобы заводчанин пришёл домой с работы, сел под бутылку балтики и пошёл крабить мобов, а тут чекнул, крепы нет!!!! сделал глоток крепкого и с глазами по 5 рублей собрал пати и пошёл крепу отбирать, там же плюхи.
Ах да, убери этот альянс, он не нужен, когда 3 клана душат 1 это прям смешно, без альянса да пусть они сосутся, но, там есть факт того что они в упор не будут бить, ибо и друг друга будут убивать.
По поводу игры идей тьма, без всяких новых скилов/усталости/ограничения олимпа/и т. д.
я хоть что-то писал про адену и что дают замки? Я писал про скилы фортов/замков, флаги, мне вообще фиолетово что они там дают в виде адены, пусть её вообще уберутУгу , дай флаги дай скиллы дай бафы дай денег с замка , дай инсты дай эполеты .. Там тупо клановое дрочево будет , просто в находясь в клане ты уже имееш приемущество, но ты предлагаешь увеличить этот разрыв ? До какой степени? Что условно голый перс в клане был как чел без клана но в фулл бусте ?
Предлагай что то типо с замков убрать получение адену..вместо адены получать гемы , чем больше флагов тем выше грейд гема .. ну как пример
Хреного ты ДАшника знаешь , ДА и без бафа может в замес залететь и потом пешком выйти попутно впитав мильярд урона ..А ты много понимаешь в игре? Теперь смотри, ты выше написал про ДАшников, а подумал ли ты, что сейчас бафы будут возвращаться, смотрим с другой стороны, кто теперь больше востребован, твой ДА или кенс маг, как по мне, кенс маг будет в приоритете, ибо его кенсельнули в масс замесе, он отбежал, баф вернулся он по новой, а твое ведро ДА успеет убежать? думаю нет, на замесах много ДАшников даже не добегают до толпы падают, а тут ещё и кенс по бафам увеличили, 3 кенс мага скинулись в твоё ведро ты без бафа, убежишь?
рембо пересмотрел, перестань смотреть ***нюХреного ты ДАшника знаешь , ДА и без бафа может в замес залететь и потом пешком выйти попутно впитав мильярд урона ..
***мборембо пересмотрел, перестань смотреть ***ню
Тут скорее защита отдурака , чтоб ты не садил миллиард трейдеров с разных акк , за 15 минут раскидал все и снимаешь бабки в течении недели ..разве не в этом суть рынка? есть рыночная цена есть лимитки и спред. Челы переставляют цену - значит они готовы продать/купить по такой цене, что что это через софт делается уже другой вопрос. Хочешь продать раньше - ставь выгоднее лимитку.
С таким дилеем получится что возле брокеров будет клумба трейдеров чтобы к ним первым подошли вручную.
Может какое-то компромиссное решение типа если садишься на оффлайн - попадаешь сразу в списки. Но для меня эта пипсовка вообще не проблема.
@Guldan
Квесты Рина остаются в текущей механике где они отменяются при раскачке за пределы допустимого уровня?
Так доступен или нет?
чтоб ты купил второе окноИ мне очень непонятные действия с баферами. Помню как на мв все ныли, чтобы там сделали бафера как тут. Мол, он тут всем понравился. Зачем это убирать? Хотя бы несколько аргументов, может мы не дальновидные
Блок опыта поставь и бегай на 17 лвле, с двумя скиламиНу по сути он прав. Вот какой смысл идти на новый лоу рейт тем кто играет на х1? Ради только лоу контента и все. Зачем мне идти на одно и тоже?
Прошлый лоу рейт особо смысла не имел, разве, что начальная гонка, но это не актуально. А повозиться на лоу рейте хотя бы пару месяцев было бы интересно с учетом новых механик и баланса.
Второе окно и так любой купит для рынкаТут скорее защита отдурака , чтоб ты не садил миллиард трейдеров с разных акк , за 15 минут раскидал все и снимаешь бабки в течении недели ..
чтоб ты купил второе окно
резист к аномальным состояниям исходя из механики хроник откуда взяли данную механикуКакой резист контрит опрокид от новых скиллов?
В эссенсе есть отдельный параметр резиста "Knockdown ressist"резист к аномальным состояниям исходя из механики хроник откуда взяли данную механику
ну в статах есть но он сам по себе не буститься только через резист аномальным состояниямВ эссенсе есть отдельный параметр резиста "Knockdown ressist"
железобетонный выбор так тоПойду ВЛом спойлить точки в рифт и барыжить. Или ножом резать всех.
На старте на сколько помню все в пати объединялись и вместе закрывали квесты, было без разницы милик или маг, магам конечно больше было приоритета, но и миликов так же брали в пати... По итогу же все всё закрыли ну мб на 10 минут позже )) но на Лейт это никак не повлияло.. ну да старт за милика бывает сложным, а кто сказал что будет просто с онлайном в первые часы больше 5к)) Терпение и труд - все перетрутОсобенно шизонутая цепочка рина, ага. Квест на пушку вообще, создавали, радостно хохоча, и теребя промежность, представляя, как его делают мили-классы на старте. Только больной разум садиста на такое способен. Это даже хуже чем библиотека в цепочке 7 печатей. Спасибо, блин, большое!

Вы точно на оффе играете ? Я играю с дренора за монка хила, и еще играл за других хилов и я точно знаю как работает там деспел. Если ты про аое деспел приста, то да он без кд, но он жрет очень много маны что им не поспамишь.Такой механики нету. О каком дисплеи ты? Диспел приста/паладина без кд. Играю с 1.1.12