Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
@Guldan такой вопрос. Вот у БД на 83 книга(берс) будет стоить миллион миллионов миллиардов, а СВСу бесплатно дадут скил или тоже будет книга?

Мефыч

Виконт
Лайки
394
поменяем, спасибо
там бы еще Фофета поправить
1736215284378-png.240379

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ну этот вопрос с Ц магазином еще до старта х1 много раз обсуждали, все упирается в то - что с Главой в 2 недели - средний игрок предпочитает лучше скипнуть Ц, чем его крафтить и вкладываться туда, легче дождаться когда Б дешевле будет или А сразу делать.
Даже на х2 - где был фулл Ц магазин и Д купоны и высокие рейты дропа, магистериумы, синие шары и куча всего - были челы в Синих купонных сетах во всех городах - которые не понятно чего ждут, и качаются в том что есть
Дык потому что простым работягам не потянуть цены даж магазинного Ц шмота.
А теперь представь что было бы если бы Ц шмота не было бы в магазинах.
Это удорожание причём в разы. Тогда ещё больше людей будет в синих купонных сетах.

Xab3rGame

Вассал
Лайки
0
а что можно покупать за золотые монеты кроме премиум аккаунта? я чо то до сих пор не нашёл инфы,в целом а не только на этом сервере

chesterBD

Вассал
Лайки
0
@Guldan А перемещение персонажа с помощью зажатия ЛКМ+ПКМ запрещено или просто не реализовано? Или может где-то включить надо?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
а что можно покупать за золотые монеты кроме премиум аккаунта? я чо то до сих пор не нашёл инфы,в целом а не только на этом сервере
Доп окно, +600% лимит веса, ячейки в инвентарь. А вообще покупать можно все, продав их на рынке

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
все изменения которые казались чем то ужасным когда их увидели в первый раз на анонсе х1, по итогу оказались совсем наоборот - удобными и приятными!
Особенно шизонутая цепочка рина, ага. Квест на пушку вообще, создавали, радостно хохоча, и теребя промежность, представляя, как его делают мили-классы на старте. Только больной разум садиста на такое способен. Это даже хуже чем библиотека в цепочке 7 печатей. Спасибо, блин, большое!

Qawy

Барон
Лайки
65
Вообще я смотрю все лоурейты прям обожают загнать весь сервер на одну локацию ящеров на старте

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Особенно шизонутая цепочка рина, ага. Квест на пушку вообще, создавали, радостно хохоча, и теребя промежность, представляя, как его делают мили-классы на старте. Только больной разум садиста на такое способен. Это даже хуже чем библиотека в цепочке 7 печатей. Спасибо, блин, большое!
Библиотека, кстати, на скрайде или переработана и упрощена, или просто сломана. Эти чубрики в упор не видят, я помню, как страдал в ней на атланте несколько часов перед мужиком во втором коридоре, и какой короткий там был тайминг, и насколько на лайте просто перед носом у всех гвардов пробежал на х2. После этого у меня покатилась скупая слеза ностальгии.

Фантом

Барон
Лайки
144
Библиотека, кстати, на скрайде или переработана и упрощена, или просто сломана. Эти чубрики в упор не видят, я помню, как страдал в ней на атланте несколько часов перед мужиком во втором коридоре, и какой короткий там был тайминг, и насколько на лайте просто перед носом у всех гвардов пробежал на х2. После этого у меня покатилась скупая слеза ностальгии.
Тоже самое. Ни в какую не хотел проходить библиотеку, когда на х2 делал 7 печатей. Ибо душевная травма после попыток на других серверах.
Но на Скрайде всё получилось с 1-го захода. Библиотекари в библиотеке, походу, все носят солнцезащитные очки.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
а почему 99% всех новых скилов не работает на олимпиаде?
У нас что олимпиада - это другая игра? или лень балансить?
Я вот читаю эти скилы и складывается ощущение что в поле тебя будет ваншотать xуй пойми что.
а чтобы на олимпиаде не ваншотало непойми что:f09f9881-2x:

Mogitary

Барон
Лайки
11
*** линечка родная 20 лет прошло а типы на форуме бьются за идею. Мир идет по ****е но нам есть куда вернуться. Надеюсь дожевем до подобной рпг может даже VR.
Чекни зенит, если хочешь ММОРПГ в ВР)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
С классика, если ты задеспейлил дебаф, то идет кд, если ты кастанул по чару у которого не было дебафа, то кд не появляется. Это сделанно чтобы во время рейдов не вайпаться.
Такой механики нету. О каком дисплеи ты? Диспел приста/паладина без кд. Играю с 1.1.12

meokpamua

Барон
Лайки
54
Никто не будет покупать у тебя 1 кей на бв трусы который ты выбил за прайм, по овер прайсу, просто потому-что их нужно в 10 раз больше на крафт, а сидеть скупать по 1 куски в условиях 15 минутной задержки на рынке и нестабильно растущей цены на голд банально не выгодно.
Кпшки нафармят эти куски сами, быстрее работяг вырвавшись вперед, шейхи купят ну дай бог 50-100 этих сетов, дальше что? Дальше в дело вступают барыги, которые будут скупать комплектующий по лоу прайсу просто потому-что не выгодно вкладывать большие средства в айтемы которых нужно достаточно много что бы с этого получить профит.
В итоге и получится что фармить ты будешь копье, а сет покупать по овер прайсу.
Единственный Геморой у бв это 100% рецепт на каску, все стальное можно собрать за дня три соло … КПшки будут тыкать рар части , а остально продавать …
Что не скажешь про фп сет на каторый надо МА .. вот фп будут крафтить наглухо ****анутые … вообще основные сеты делаются достаточно легко
Д грейд крафтить будут только бригу
Ц кармиан и пл( две локи для фарма )
Б сет это бв ну и аву иногда
А это дк Роба мж Лайт и таллом хэви
Более того у многих б это будет проходной сет до ы грейда …
Тут скорее надо поднимать вопли чтоб делали с всякими дум робами тэка Лайтом компотом что-то, к примеру больше дроп кусков меньше ресов на крафт ..чтоб хоть как-то сделать эти сеты актуальными… из за ноль целых *** десятых процента к статам вряд ли будет кто-то заморачиваться.. проще пережить стадию и крафтить уже другой грейд … ну или на крайняк в какой нибудь кармиан подточить и *****ть в нем до дк…

meokpamua

Барон
Лайки
54
Александр, ну сам подумай, блинк у некра, я не одного серва хф не видел с такими прикалюхами, адекватного серва, да что уж там, адекватных сервов то не осталось, ещё и скруди туда же.
Как по мне, надо пилить не эти скилы, а баланс, интерес играть, где арена на х2? Да нах она нужна, пусть мобов гоняют, им и так нормально.
Оживить замки, крепы, зачем они нужны, смотрел замесы с осад или тв? Бодрое стоялово, да дай замкам какие нибудь плюхи помимо этих флагов.
Крепы так же, дай скилы адекватные, добавь инстанс адекватный в крепе, дай какие нибудь мини флаги крепам со статами +4 уворота (это к примеру) всё в этом плане, я думаю имея крепы хоть какой то профит помимо эполетов, за них будут биться игроки, а это какой никакой фан, не то чтобы заводчанин пришёл домой с работы, сел под бутылку балтики и пошёл крабить мобов, а тут чекнул, крепы нет!!!! сделал глоток крепкого и с глазами по 5 рублей собрал пати и пошёл крепу отбирать, там же плюхи.
Ах да, убери этот альянс, он не нужен, когда 3 клана душат 1 это прям смешно, без альянса да пусть они сосутся, но, там есть факт того что они в упор не будут бить, ибо и друг друга будут убивать.
По поводу игры идей тьма, без всяких новых скилов/усталости/ограничения олимпа/и т. д.
Угу , дай флаги дай скиллы дай бафы дай денег с замка , дай инсты дай эполеты .. Там тупо клановое дрочево будет , просто в находясь в клане ты уже имееш приемущество, но ты предлагаешь увеличить этот разрыв ? До какой степени? Что условно голый перс в клане был как чел без клана но в фулл бусте ?
Предлагай что то типо с замков убрать получение адену..вместо адены получать гемы , чем больше флагов тем выше грейд гема .. ну как пример

Princе

Виконт
Лайки
309
На счёт олимпиады согласен.

А то две параллельные вселенные получаются в одной игре.

Если мы экспериментируем или дополняем баланс, давайте зеркалить его и на олимп. Я при принятии решения за кого играть во время ОБТ хочу так же понимать, что на оли мне весь функционал доступен будет.

Верх