скажете потом, что там по баюму с утра

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
128
Клан опы красавчики! парни я в вас верил! так держать и душить этих микрочеликов в 3 клана 69))))

mamkaKievstonera

Наследник
Лайки
2

mamkaKievstonera

Наследник
Лайки
2
Screenshot_2.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Топик создан не после проеба, а в момент проеба))))) Ты хоть сам понимаешь что высрал, *****?) ты так гладко вылизываешь очко клу викедов, что сам того не замечаешь.
Как кл БИГ ВАР КЛАНА блять, вообще создает какие-то топики на форуме во время баюма, это же пи3дец просто)

По факту лоб зашел на баюма, дал в рот викедам за 2 минуты, и викеды 2 часа пытались с помощью масс ресов стянуться к дверям, пока их кл создавал топики на форуме, а потом просто улетели в город)) клоунада это а не биг вар.
Аналитика из катакомб подъехала, одобряем

mamkaKievstonera

Наследник
Лайки
2
скрайдовцы, вы такие жалкие, признайте,что вас ОП клан опустил как шалав галимых. сейчас пачка гоняет по фогу весь клан пикселей,хвг обоссаных. Стонер, животное, ты где там? почему е6ло своё не открываешь? полный рот х*ёв тебе натолкали?)))) ну жуй, тебе не привыкать.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Посмотреть вложение 227463Посмотреть вложение 227464
Вот он главный аналитик биг вара про катакомбы пишет. С апнутой бочкой скоро на валакаса пойдешь наверное)))
Молодец, теперь перечитай мои сообщения 4 месяца назад, просто почитай и потом краткий пересказ на форуме сделай

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Записывай видео с пруфами - что ты осознано открыл этот вход, а не прое6ался, вот тебе пруф твоей тактики
мемно, где что я что мемберы в войсе прямо говорят о том что, поxyй, на баюма го уже пи3диться0)
Хотя очевидно разыграть бы я мог получше, с перезалетом(оставив 3-4 пачки для открытия захода), но решение я принял другое

wwen

Барон
Лайки
42
мемно, где что я что мемберы в войсе прямо говорят о том что, поxyй, на баюма го уже пи3диться0)
Хотя очевидно разыграть бы я мог получше, с перезалетом(оставив 3-4 пачки для открытия захода), но решение я принял другое
так это шо получается, засос с опами все таки? ))
хелпер го стримы пока малкок в китае

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Прочитал, из краткого пересказа можно сказать только то, что ты нытик, подсос кла викедов, хейтер толстолобого. Играешь на обоссаном крафтере и постоянно ноешь на форуме, попутно задавая какие-то тупые вопросы аля «как улететь на грацию».
Умничка, послушный песик. Теперь давай еще на месяц назад читай и тоже пересказывай.

Выпрашиваешь прям мое внимание, фанат.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Не чепуху, ты вот дефаешь своего чела, я пишу по факту. Они все дошики, но кто-то больше, кто- то меньше, ты дефаешь слишком жирного хомяка. Вот Хелпер- хомяк скрайда, он им и останется, ХВГ- такая же фигня. А кто такой Женя Вонь??? Правильно- шк ура продажная!!! И вот он свалит, ты за ним дальше гулять по ру нету пойдешь или к Хелперу вольешся?
На х1 играл в пачке 10тым, куда интересно делись эпики/сеты/персонажи/адена с паков, которые ушли(не говорю за хрюк, пока играли), наверное персонажи на акках одетые просто стоят с аденой, так, на будущее, авось захочется поиграть снова, а не все выведено и поделено между друзьяшками.
Я продолжаю заходить на х1 в соло, в х2 не мокнулся, за стримерками не бегаю.
Предложи админ условной вальки стонеру или хелперу условный лям в месяц, они по твоему мнению откажутся и продолжат сидеть на скрайде?
Процитирую @west1k, прежде называть человека продажным, скажи чем занимается твой батя/ты сам.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
это фотошоп:sticker-vk-pilfy-026:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ты же позорище ебучее, даже не знаешь как на грацию улететь)))) мое внимание - это стеб над тобой, не более того, жирный попуск)
Ну куда мне до челика ноющего что фс очень слабая профа, тут твой уровень игры впринципе закончен и обсуждать уже нечего дальше, т.к ты понимаешь ровным счетом ни ху я

Ну куда мне до челика которому лично вайс пришел шанс на таллум перчи скрутил. Ты же непрошибаемый, клинический долбоeб. Тебе админ в теме отписал, ради тебя тесты провел, а ты все равно 20 страниц ныл и ныл. Маииии таллум перчи сламалися, я больше играть ни буду если не поможете, подайте христа ради, хртьфу угробище лесное. Постебись вот над чучелом, что 20 страниц ныло на подкрутку ему лично от админов на таллум перчи, ахаха

З.ы на грацию сейчас и не улетишь если что, грация сурвивор в гиране ток к близам тпшит, а не на грацию... но ты продолжай

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
Тебе действительно далеко до меня, ведь ты обычный форумный жополиз, которого в каждой теме все гнобят. Причем настолько загнобили, что ты после получения ответов на свои тупые вопросики потом редактируешь на /close. Да мне лично вайс подкрутил шансы, а еще лично ты делал минет. Только нахуя сплюнул, непонятно. Так бы хоть каплю интеллекта у себя в голове оставил)))
а еще лично ты делал минет. Только нахуя сплюнул, непонятно. Так бы хоть каплю интеллекта у себя в голове оставил)))

Бляяя, это ахуенно)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Если кратко - было 4 клана на баюме, хвг, опы, викеды, пиксели. Хвг с опами по кд воевали, поочередно отправляя друг друга в город, викеды залетели сразу на баюма и час его водили, пробивая хп только в те моменты, когда были уверены что к ним никто не залетит, пиксели просто бегали на подсосе у хвг, пытаясь сбивать сумы опов, обрезать пачки и тд. На 25% кл викедов оподливился, запустил хвг, опов, пикселей, из выживших остались ток опы, потом они перебивали урон викедов 2 часа и водили баюма все это время, хвг с пикселями прилетели и стояли смотрели на кристалле, а викеды пытались с помощью масс реса 2 часа стянуться к дверям, вставая и сразу же падая. В процессе кл викедов не выдержал, пошел жаловаться на форум и нажал в город, в этот момент опы открыли дверь, залетели хвг, опы убили хвг, опы забрали баюма. Все :)
Вот как потом тебя шизиком не считать?
Хелпер даже нарезку со стрима вырезал, где он начинает открывать вход, что бы подраться т.к их за****о водить.
В это время опы отлетают в город, дпс прекращается, хелпер ждет опов и открывает вход и начинается ****иловка.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Вот как потом тебя шизиком не считать?
Хелпер даже нарезку со стрима вырезал, где он начинает открывать вход, что бы подраться т.к их за****о водить.
В это время опы отлетают в город, дпс прекращается, хелпер ждет опов и открывает вход и начинается ****иловка.
Жменька не так писал в тг
ну что ты начинаешь

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Лобастый лох, кроме игры в л2 ничего не знает и может сидеть на 13 тои хоть неделю.
Судя по комментариям, Артур отправил работяг отдыхать ( Считаю , что в данной ситуации Артур поступил по человечески со своими кланом), так как лобастый решил взять эпик измором и не решился открывать проход , за свое время игры не припоминаю такой крысиной тактики на х50, сколько играю.

А лобастый остался с баюмом танцевать до утра.

Так вот, лобастый, если ты считаешь забранный измором эпик достойным поступком, ,без драк и тд, то лучше тебя сьебаться с данного проекта.

AWE WIZARD
гева в антагах на какому-то х100 если что делал тоже самое

HighFive

Виконт
Лайки
121
Если кратко - было 4 клана на баюме, хвг, опы, викеды, пиксели. Хвг с опами по кд воевали, поочередно отправляя друг друга в город, викеды залетели сразу на баюма и час его водили, пробивая хп только в те моменты, когда были уверены что к ним никто не залетит, пиксели просто бегали на подсосе у хвг, пытаясь сбивать сумы опов, обрезать пачки и тд. На 25% кл викедов оподливился, запустил хвг, опов, пикселей, из выживших остались ток опы, потом они перебивали урон викедов 2 часа и водили баюма все это время, хвг с пикселями прилетели и стояли смотрели на кристалле, а викеды пытались с помощью масс реса 2 часа стянуться к дверям, вставая и сразу же падая. В процессе кл викедов не выдержал, пошел жаловаться на форум и нажал в город, в этот момент опы открыли дверь, залетели хвг, опы убили хвг, опы забрали баюма. Все :)
Забыл добавить, что после того как хелпер в город нажал, опы еще стояли с мокрыми трусами ждали, пока пачки хвг уйдут спать. Чтобы забрать бая, да по крыминому. А чего еще ожидать от чиповок?

• Лайк
Реакции: Vaal
Верх