- Лайки
- 128
Клан опы красавчики! парни я в вас верил! так держать и душить этих микрочеликов в 3 клана 69))))
Столько новых учеток от "новых игроков"(потерпевших от хвг на х1 и от викидов на х50-100), топят за новый клан лобатого(впервые же тут они), а не за старые обидки)
Вот это будет рубилово!Привет оп-оп5)
Посмотреть вложение 227438
Аналитика из катакомб подъехала, одобряемТопик создан не после проеба, а в момент проеба))))) Ты хоть сам понимаешь что высрал, *****?) ты так гладко вылизываешь очко клу викедов, что сам того не замечаешь.
Как кл БИГ ВАР КЛАНА блять, вообще создает какие-то топики на форуме во время баюма, это же пи3дец просто)
По факту лоб зашел на баюма, дал в рот викедам за 2 минуты, и викеды 2 часа пытались с помощью масс ресов стянуться к дверям, пока их кл создавал топики на форуме, а потом просто улетели в город)) клоунада это а не биг вар.
Молодец, теперь перечитай мои сообщения 4 месяца назад, просто почитай и потом краткий пересказ на форуме сделайПосмотреть вложение 227463Посмотреть вложение 227464
Вот он главный аналитик биг вара про катакомбы пишет. С апнутой бочкой скоро на валакаса пойдешь наверное)))
Записывай видео с пруфами - что ты осознано открыл этот вход, а не прое6ался, вот тебе пруф твоей тактики
так это шо получается, засос с опами все таки? ))мемно, где что я что мемберы в войсе прямо говорят о том что, поxyй, на баюма го уже пи3диться0)
Хотя очевидно разыграть бы я мог получше, с перезалетом(оставив 3-4 пачки для открытия захода), но решение я принял другое
тварь жирная, гуляет нажирается там, а мне драйверов ищитак это шо получается, засос с опами все таки? ))
хелпер го стримы пока малкок в китае
Умничка, послушный песик. Теперь давай еще на месяц назад читай и тоже пересказывай.Прочитал, из краткого пересказа можно сказать только то, что ты нытик, подсос кла викедов, хейтер толстолобого. Играешь на обоссаном крафтере и постоянно ноешь на форуме, попутно задавая какие-то тупые вопросы аля «как улететь на грацию».
Да пускай)Потише, с такими приколдесами еще и ментора отберут ))))))
На х1 играл в пачке 10тым, куда интересно делись эпики/сеты/персонажи/адена с паков, которые ушли(не говорю за хрюк, пока играли), наверное персонажи на акках одетые просто стоят с аденой, так, на будущее, авось захочется поиграть снова, а не все выведено и поделено между друзьяшками.Не чепуху, ты вот дефаешь своего чела, я пишу по факту. Они все дошики, но кто-то больше, кто- то меньше, ты дефаешь слишком жирного хомяка. Вот Хелпер- хомяк скрайда, он им и останется, ХВГ- такая же фигня. А кто такой Женя Вонь??? Правильно- шк ура продажная!!! И вот он свалит, ты за ним дальше гулять по ру нету пойдешь или к Хелперу вольешся?
это фотошопмемно, где что я что мемберы в войсе прямо говорят о том что, поxyй, на баюма го уже пи3диться0)
Хотя очевидно разыграть бы я мог получше, с перезалетом(оставив 3-4 пачки для открытия захода), но решение я принял другое

Молчать пидор грязныйхелпер, ты не с той учетки пишешь
Ну куда мне до челика ноющего что фс очень слабая профа, тут твой уровень игры впринципе закончен и обсуждать уже нечего дальше, т.к ты понимаешь ровным счетом ни ху яТы же позорище ебучее, даже не знаешь как на грацию улететь)))) мое внимание - это стеб над тобой, не более того, жирный попуск)
АргументЭто я еще не говорю о том, что у тебя ник как у инцела - СУПИРГИРОЙЧИК ИЗ КОМИКСОВ - РОССАМАКСА
а еще лично ты делал минет. Только нахуя сплюнул, непонятно. Так бы хоть каплю интеллекта у себя в голове оставил)))Тебе действительно далеко до меня, ведь ты обычный форумный жополиз, которого в каждой теме все гнобят. Причем настолько загнобили, что ты после получения ответов на свои тупые вопросики потом редактируешь на /close. Да мне лично вайс подкрутил шансы, а еще лично ты делал минет. Только нахуя сплюнул, непонятно. Так бы хоть каплю интеллекта у себя в голове оставил)))
Вон забрал Баюмапацаны кто лутанул бая или что там произошло? не могу найти инфы чей был баюм хД
А орфена?)Вон забрал Баюма
Вот как потом тебя шизиком не считать?Если кратко - было 4 клана на баюме, хвг, опы, викеды, пиксели. Хвг с опами по кд воевали, поочередно отправляя друг друга в город, викеды залетели сразу на баюма и час его водили, пробивая хп только в те моменты, когда были уверены что к ним никто не залетит, пиксели просто бегали на подсосе у хвг, пытаясь сбивать сумы опов, обрезать пачки и тд. На 25% кл викедов оподливился, запустил хвг, опов, пикселей, из выживших остались ток опы, потом они перебивали урон викедов 2 часа и водили баюма все это время, хвг с пикселями прилетели и стояли смотрели на кристалле, а викеды пытались с помощью масс реса 2 часа стянуться к дверям, вставая и сразу же падая. В процессе кл викедов не выдержал, пошел жаловаться на форум и нажал в город, в этот момент опы открыли дверь, залетели хвг, опы убили хвг, опы забрали баюма. Все![]()
Жменька не так писал в тгВот как потом тебя шизиком не считать?
Хелпер даже нарезку со стрима вырезал, где он начинает открывать вход, что бы подраться т.к их за****о водить.
В это время опы отлетают в город, дпс прекращается, хелпер ждет опов и открывает вход и начинается ****иловка.
гева в антагах на какому-то х100 если что делал тоже самоеЛобастый лох, кроме игры в л2 ничего не знает и может сидеть на 13 тои хоть неделю.
Судя по комментариям, Артур отправил работяг отдыхать ( Считаю , что в данной ситуации Артур поступил по человечески со своими кланом), так как лобастый решил взять эпик измором и не решился открывать проход , за свое время игры не припоминаю такой крысиной тактики на х50, сколько играю.
А лобастый остался с баюмом танцевать до утра.
Так вот, лобастый, если ты считаешь забранный измором эпик достойным поступком, ,без драк и тд, то лучше тебя сьебаться с данного проекта.
AWE WIZARD
Забыл добавить, что после того как хелпер в город нажал, опы еще стояли с мокрыми трусами ждали, пока пачки хвг уйдут спать. Чтобы забрать бая, да по крыминому. А чего еще ожидать от чиповок?Если кратко - было 4 клана на баюме, хвг, опы, викеды, пиксели. Хвг с опами по кд воевали, поочередно отправляя друг друга в город, викеды залетели сразу на баюма и час его водили, пробивая хп только в те моменты, когда были уверены что к ним никто не залетит, пиксели просто бегали на подсосе у хвг, пытаясь сбивать сумы опов, обрезать пачки и тд. На 25% кл викедов оподливился, запустил хвг, опов, пикселей, из выживших остались ток опы, потом они перебивали урон викедов 2 часа и водили баюма все это время, хвг с пикселями прилетели и стояли смотрели на кристалле, а викеды пытались с помощью масс реса 2 часа стянуться к дверям, вставая и сразу же падая. В процессе кл викедов не выдержал, пошел жаловаться на форум и нажал в город, в этот момент опы открыли дверь, залетели хвг, опы убили хвг, опы забрали баюма. Все![]()
Зачем ты мне этот вопрос задаешь?Так если он хотел подраться, что мешало встать сразу в город полететь на кристал и подраться там с двумя кланами стоящими на кристале?