- Лайки
- 2
сколько с Гевой не играл такого не было , напомни кода было?)гева в антагах на какому-то х100 если что делал тоже самое
сколько с Гевой не играл такого не было , напомни кода было?)гева в антагах на какому-то х100 если что делал тоже самое
ты не понимаешь Т-тактика ;DПотому что ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал. Говоришь что хелпер хотел подраться - он за всего баюма подрался 1 раз в логове и после этого даже регрупаться не стал. Хотя шансов подраться было много, особенно в момент когда 2 клана стояли на кристалле
Ну мы стояли 160 человек, когда я спать пошел в час ночи было уже 90Так драка была опы против хвг в конце. Кто куда спать ушел то?)
Вот поэтому ты шизик.Потому что ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал. Говоришь что хелпер хотел подраться - он за всего баюма подрался 1 раз в логове и после этого даже регрупаться не стал. Хотя шансов подраться было много, особенно в момент когда 2 клана стояли на кристалле
Ну так это о чем говорит? Что ваш кл вас не может смотивировать достаточно. Наивно полагать, что замес за первого баюма на сервере с 15к онлайна пройдет за 2 часа. Тем более если вы уже знаете механику открытия дверей.
Ты если с хвг - ответь лучше на другой вопрос, почему вы с пикселями стояли
Ты сам то до скольки досидел?Пруфы где я пытался доказать в студию)
Для чего их бить? Они не представляют угрозы. Они бегают бью опов и все.Я антаг, я просто на стриме сидел)
Но ты на мой вопрос тоже ответь, почему вы пикселей не били?
Пи3добол)
Ты реально отбитый на***, как ты выжил это же шок.Ну ты идиотjkeee, кому на*** нужны какие-то пруфы с каких-то ноунейм стримов, когда я вижу всю картину своими глазами в разрезе 4 часов, и вижу как хелпер дал 1 файт и тот который про****. И после этого он вместо регрупа на кристалл пошел делать регруп на форум. Чел за 4 часа подрался 1 раз и говорит что хотел драться. В это реально только какой-то jkeeeee поверит)
Это влияние олясов в вашем таге даёт такое осложнение на головуЯ антаг, я просто на стриме сидел)
Но ты на мой вопрос тоже ответь, почему вы пикселей не били?
Яж говорю, вы совсем дол6ае6ами стали…Я антаг
Почему у тебя такая истерика происходит? Ты буквально лопаешься от злости)))) успокойся.Почему у тебя такая истерика происходит? Ты буквально лопаешься от злости)) успокойся.
У меня как я выжил спрашивает чел с ником JKEEE)))
Никто не смотрит стрим хелпера, и всем *** что он там говорит, сейчас смотреть стрим каждого ноунейма с 10 зрителями предлагаешь или что?
Был эпик - он водил его час, подрался 1 раз, умер, потом 2 часа лежал, потом пошел ныть на форум что вот он всего час водил, а опы уже 2 водят, НИЧЕСТНА.
Я тебе еще раз говорю - включи логику, клан который хочет драться - после падения летит сразу в город, регрупается и прилетает драться. А не водит сначала баюма час, а потом 2 часа лежит на этом баюме мордой в пол, попутно создавая темки на форуме
Успокойся, повторяю. Ты уже логически мыслить не в состоянии, ты можешь сбежать из дома и не быть в секс рабстве своих родителейУспокойся, повторяю. Ты уже даже нормально процитировать сообщение не в состоянии
Попробуй не сосать ***? как тебе идея? мне кажется очень даже хороша)А еще какие-то советы будут? Ну я рад, что ты перестал истерить, молодец что прислушался)
Что такое засос по твоей логике?Так это называется засос, ровно такая же крысинная тактика как и вождение баюма, ну если прям по понятием линагеров общаться)
Придерживаюсь.Почему тогда не придерживаешься своей же идее?
Ну засос подразумевает заранее обговоренный союз 2 кланов.Ровно то что ты и написал. Когда 2 клана стоят вместе, не трогают друг друга и вдвоем бьют третий клан. А у тебя какие то другие определения есть э?
Какие еще влажные фантазии, ты у деда с отцом на клык берешь фаршмак, твое мнение ничего не стоитНу вот сколько тебе лет? Ты думаешь кому-то нужно твои влажные фантазии отрицать? Мне достаточно того, что у тебя жопа горит так, что ты даже писать внятно не способен) но хотя бы поспокойнее стал в любом случае
Ну стоит чел ты его не бьешь, да и он не особо тебя хочет бить, если это засос то какой то пасивный, пасивный засосА если не заранее обговоренный, а уже по факту обстоятельств союз, это якобы не засос? Типо главное условее чтоб было заранее?
года 2 назад примерно. Викеды с ФР точно помнятсколько с Гевой не играл такого не было , напомни кода было?)