скажете потом, что там по баюму с утра

Excellent322

Барон
Лайки
2
Потому что ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал. Говоришь что хелпер хотел подраться - он за всего баюма подрался 1 раз в логове и после этого даже регрупаться не стал. Хотя шансов подраться было много, особенно в момент когда 2 клана стояли на кристалле
ты не понимаешь Т-тактика ;D

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Потому что ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал. Говоришь что хелпер хотел подраться - он за всего баюма подрался 1 раз в логове и после этого даже регрупаться не стал. Хотя шансов подраться было много, особенно в момент когда 2 клана стояли на кристалле
Вот поэтому ты шизик.
ТЕБЕ ДАЮТ ПРУФ ВИДОС ГДЕ ГОЛОСОМ ГОВОРИТСЯ СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ТОМУ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ.
но ты продолжаешь как шизик утверждать обратное.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Напомню вам что импакт, был тем кто после фейла 11 крафтов из 12, пытался доказать всем что сервер багнулся и ему должны выдать компенсацию, приплетая туда баг с олимпа и выдачей хиро.
Подумайте 2 раза прежде чем вести диалог с подобным персонажем

HighFive

Виконт
Лайки
121
Ну так это о чем говорит? Что ваш кл вас не может смотивировать достаточно. Наивно полагать, что замес за первого баюма на сервере с 15к онлайна пройдет за 2 часа. Тем более если вы уже знаете механику открытия дверей.

Ты если с хвг - ответь лучше на другой вопрос, почему вы с пикселями стояли

Пруфы где я пытался доказать в студию)
Ты сам то до скольки досидел?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@#he.l.per изи 1к
Screenshot_33.png

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Ну ты идиотjkeee, кому на*** нужны какие-то пруфы с каких-то ноунейм стримов, когда я вижу всю картину своими глазами в разрезе 4 часов, и вижу как хелпер дал 1 файт и тот который про****. И после этого он вместо регрупа на кристалл пошел делать регруп на форум. Чел за 4 часа подрался 1 раз и говорит что хотел драться. В это реально только какой-то jkeeeee поверит)
Ты реально отбитый на***, как ты выжил это же шок.
Вырезка со стрима Хелпера, где Хелпер говорит "За****о открываем вход" "стоп дпс ОП сдохли" оп регрупаются, и он открывает вход = НИКАКУЩИЙ ПРУФ
Твои глаза = идеальный пруф
Это кстати и называется шизой если что, когда челов полностью отрицает любые факты и верит только тому что видел он со своей колокольни.
Лечись

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Импакт слушает Вона т.к. у него больше подписчиков на стримах, нежели чем у хелпака

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Эх
Сейчас бы докапываться до челов за их ники на форуме
ЭХ

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Почему у тебя такая истерика происходит? Ты буквально лопаешься от злости)) успокойся.
У меня как я выжил спрашивает чел с ником JKEEE)))
Никто не смотрит стрим хелпера, и всем *** что он там говорит, сейчас смотреть стрим каждого ноунейма с 10 зрителями предлагаешь или что?
Был эпик - он водил его час, подрался 1 раз, умер, потом 2 часа лежал, потом пошел ныть на форум что вот он всего час водил, а опы уже 2 водят, НИЧЕСТНА.
Я тебе еще раз говорю - включи логику, клан который хочет драться - после падения летит сразу в город, регрупается и прилетает драться. А не водит сначала баюма час, а потом 2 часа лежит на этом баюме мордой в пол, попутно создавая темки на форуме
Почему у тебя такая истерика происходит? Ты буквально лопаешься от злости)))) успокойся.
У меня как я выжил спрашивает чел с ником через 1 и 0 в 2024 году регистрации)000)0000
Никто не слушает мнение ноунейм ****оса жрущего по утрам дерьмо с члена своего отца.
Я тебе еще раз говорю, включи логику, у тебя в день всего пару часов между тем как дед и отец ебет тебя в рот, человек который хочет логически мыслить потратил бы это время на то что бы сьебаться куда по дальше от таких условий но ты продолжаешь жить с ними в одноушке.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Успокойся, повторяю. Ты уже даже нормально процитировать сообщение не в состоянии
Успокойся, повторяю. Ты уже логически мыслить не в состоянии, ты можешь сбежать из дома и не быть в секс рабстве своих родителей

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Почему тогда не придерживаешься своей же идее?
Придерживаюсь.
А вот ты за последние сообщения не разу не отрицал что не сосешь у своего отца и деда, значит это правда ведь так?
фу блять фаршмак

HighFive

Виконт
Лайки
121
Ровно то что ты и написал. Когда 2 клана стоят вместе, не трогают друг друга и вдвоем бьют третий клан. А у тебя какие то другие определения есть э?
Ну засос подразумевает заранее обговоренный союз 2 кланов.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Ну вот сколько тебе лет? Ты думаешь кому-то нужно твои влажные фантазии отрицать? Мне достаточно того, что у тебя жопа горит так, что ты даже писать внятно не способен) но хотя бы поспокойнее стал в любом случае
Какие еще влажные фантазии, ты у деда с отцом на клык берешь фаршмак, твое мнение ничего не стоит

HighFive

Виконт
Лайки
121
А если не заранее обговоренный, а уже по факту обстоятельств союз, это якобы не засос? Типо главное условее чтоб было заранее?
Ну стоит чел ты его не бьешь, да и он не особо тебя хочет бить, если это засос то какой то пасивный, пасивный засос

Верх