- Лайки
- 2 031
перестал вывозить начал стрелки метать?Не отрицаю что это все было с тобой, ты прав
слабовато
перестал вывозить начал стрелки метать?Не отрицаю что это все было с тобой, ты прав
Ля, зачем вообще находить его стримы? Как это влияет на чье-либо мнение в целом?А ты хелпака слушаешь потому что он твой кл? Или как ты его стрим с 10 зрителями находишь вообще?)
Крозика не было, Кельта и часть 105 былионли мве и если говорить конкретно про Кадмус это вдб(экскьюзми) крозика там не было, хватило иксайдов без кельты, а щас же они на эсенсе играют от влх
Хны хны, мая пилчатки не склафтились. Админ памаги срочна. Админ ниче не памагает, баг именно с моим крафтом перчаток, хны хны хныЭто я еще не говорю о том, что у тебя ник как у инцела - СУПИРГИРОЙЧИК ИЗ КОМИКСОВ - РОССАМАКСА
Фух, куда мы без тебя то с аналитикой из катакомб и с пересказами из всех тем. Ты будешь наш форумный летописец. Собираешь везде инфу и потом компонуешь ее. ****уто конечно, но можно редактора нанятьЕсли кратко - было 4 клана на баюме, хвг, опы, викеды, пиксели. Хвг с опами по кд воевали, поочередно отправляя друг друга в город, викеды залетели сразу на баюма и час его водили, пробивая хп только в те моменты, когда были уверены что к ним никто не залетит, пиксели просто бегали на подсосе у хвг, пытаясь сбивать сумы опов, обрезать пачки и тд. На 25% кл викедов оподливился, запустил хвг, опов, пикселей, из выживших остались ток опы, потом они перебивали урон викедов 2 часа и водили баюма все это время, хвг с пикселями прилетели и стояли смотрели на кристалле, а викеды пытались с помощью масс реса 2 часа стянуться к дверям, вставая и сразу же падая. В процессе кл викедов не выдержал, пошел жаловаться на форум и нажал в город, в этот момент опы открыли дверь, залетели хвг, опы убили хвг, опы забрали баюма. Все![]()
Да он чиповка, хоть и не жменьки вона, просто сам себя хyйнул. Челу лично админ шанс крафта подкрутил, причем именно таллум перчей шанс крафта подкрутил. Остальное ок, а таллум перчи подкрутилВот как потом тебя шизиком не считать?
Хелпер даже нарезку со стрима вырезал, где он начинает открывать вход, что бы подраться т.к их за****о водить.
В это время опы отлетают в город, дпс прекращается, хелпер ждет опов и открывает вход и начинается ****иловка.
Кельта был, согласен, забылКрозика не было, Кельта и часть 105 были
Ну как раз эти типы и стадийки раньше играли. Щас давно не видноКельта был, согласен, забыл
но там вроде чиловый сервер для него был, там у экса 2 пати было выкачано и людей много было толковых, плюс випо изикель, этого уже не мало что бы Женю на любом споте закрыть было
Ну жена то такого даyна бросила, такого хер выдержишьхны хны гулдан, я тебя уже пол года прошу бочку апнуь, но почему то мои сообщения никто не замечает, поэтому буду просить тебя это делать в каждой теме. хны хны, с грации из гирана не улетает, памагите как улететь на грацию. хны хны, рассамаксу опять в рот слили, поэтому он меня аж в трех темах тагнул))))) ты будешь моя личная фанатка, но только номер два, ведь номер один твоя мамулька - ротанова ака защеканова