скажете потом, что там по баюму с утра

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Импакт, иди лучше бусти себе чаров на ак/корф, а то скипаете драки как бичи последние(и также падаете), зато тут пи3даком виляете так важно

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Искренне желаю этим 2ум ораторам попасть в жизненную ситуацию где какая-то бабка скажет что он педофил, и домогался до малолеток. Того посадят в обезьянник, и начнется расследование.
И когда узнают что на месте событий стоит камера какого-то типа снимающая его парковочное место, и ты обрадуешься что вот тебя оправдают и отпустят, следак скажет.
ТЫ ЧЕ ПЕТУШАРА ****АЯ)00 КАКАЯ НА*** КАМЕРА ОН НОУНЕЙМ ****ЫЙ, ДАВАЙ ПО ШКОНКУ, ТЕБЯ ЩАС ЖИЗНИ УЧИТЬ БУДУТ)00

Huesobov

Барон
Лайки
61
онли мве и если говорить конкретно про Кадмус это вдб(экскьюзми) крозика там не было, хватило иксайдов без кельты, а щас же они на эсенсе играют от влх
Крозика не было, Кельта и часть 105 были

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Это я еще не говорю о том, что у тебя ник как у инцела - СУПИРГИРОЙЧИК ИЗ КОМИКСОВ - РОССАМАКСА
Хны хны, мая пилчатки не склафтились. Админ памаги срочна. Админ ниче не памагает, баг именно с моим крафтом перчаток, хны хны хны

А еще фс слабая профа...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Если кратко - было 4 клана на баюме, хвг, опы, викеды, пиксели. Хвг с опами по кд воевали, поочередно отправляя друг друга в город, викеды залетели сразу на баюма и час его водили, пробивая хп только в те моменты, когда были уверены что к ним никто не залетит, пиксели просто бегали на подсосе у хвг, пытаясь сбивать сумы опов, обрезать пачки и тд. На 25% кл викедов оподливился, запустил хвг, опов, пикселей, из выживших остались ток опы, потом они перебивали урон викедов 2 часа и водили баюма все это время, хвг с пикселями прилетели и стояли смотрели на кристалле, а викеды пытались с помощью масс реса 2 часа стянуться к дверям, вставая и сразу же падая. В процессе кл викедов не выдержал, пошел жаловаться на форум и нажал в город, в этот момент опы открыли дверь, залетели хвг, опы убили хвг, опы забрали баюма. Все :)
Фух, куда мы без тебя то с аналитикой из катакомб и с пересказами из всех тем. Ты будешь наш форумный летописец. Собираешь везде инфу и потом компонуешь ее. ****уто конечно, но можно редактора нанять

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Вот как потом тебя шизиком не считать?
Хелпер даже нарезку со стрима вырезал, где он начинает открывать вход, что бы подраться т.к их за****о водить.
В это время опы отлетают в город, дпс прекращается, хелпер ждет опов и открывает вход и начинается ****иловка.
Да он чиповка, хоть и не жменьки вона, просто сам себя хyйнул. Челу лично админ шанс крафта подкрутил, причем именно таллум перчей шанс крафта подкрутил. Остальное ок, а таллум перчи подкрутил

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
Крозика не было, Кельта и часть 105 были
Кельта был, согласен, забыл
но там вроде чиловый сервер для него был, там у экса 2 пати было выкачано и людей много было толковых, плюс випо изикель, этого уже не мало что бы Женю на любом споте закрыть было

Huesobov

Барон
Лайки
61
Кельта был, согласен, забыл
но там вроде чиловый сервер для него был, там у экса 2 пати было выкачано и людей много было толковых, плюс випо изикель, этого уже не мало что бы Женю на любом споте закрыть было
Ну как раз эти типы и стадийки раньше играли. Щас давно не видно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
хны хны гулдан, я тебя уже пол года прошу бочку апнуь, но почему то мои сообщения никто не замечает, поэтому буду просить тебя это делать в каждой теме. хны хны, с грации из гирана не улетает, памагите как улететь на грацию. хны хны, рассамаксу опять в рот слили, поэтому он меня аж в трех темах тагнул))))) ты будешь моя личная фанатка, но только номер два, ведь номер один твоя мамулька - ротанова ака защеканова
Ну жена то такого даyна бросила, такого хер выдержишь

Дед с отцом с двух сторон сношают

Мaть мертвая в канаве

Пора ныть что таллум перчи вайс с мальдив открутил. Сидит и кайфует, ОдинМРАСТноль откручивает крафт таллум перчаток. Вот ведь гений на вайсе, знает у какой швали сгорит так сильно пердак, что полыхать 20 страниц будет, этой швали и открутил крафт, потом всем коллективом с тебя рофлы ловили, а гулдан нагло врал про шансы крафта

З.ы бочку то апнул если что... да и там сообщений в 2 раза меньше, чем у тебя на первой странице нытья про таллум перчатки

З.ы.ы хватит эвейдить сообщение про слабого фса. Поясняй, даyн

Последнее редактирование:
Верх