АТТ вставка в ТОП А эквип

Jeraziah

Барон
Лайки
58
@Guldan Приветствую, рассмотрите пожалуйста возможность вставки АТТ в ТОП А эквип, насколько я знаю, такая фишка была на всем известной стадийке, но ранее там можно было сделать АТТ И В Б сет, потом эту лавку прикрыли и оставили А грейд + последующие, учитывая текущий эквип пива и работяг, будет неплохо ввести такую возможность.

Tachibana

Виконт
Лайки
255
Да нет, просто после ввода АТТ весь А эквип обесценится, а так имеет смысл точить А сет, чтобы на 3 главе он вносил хоть какой-то импакт с атрибутом.
У тебя каждую стадию шмот обесценивается. Новый получить вообще не проблема.

Jeraziah

Барон
Лайки
58
У тебя каждую стадию шмот обесценивается. Новый получить вообще не проблема.
Ну давай сделай условный драк +6 на вторую неделю стадии, а точно, он же на*** не нужен когда есть ДИНО сеты. Но игра заставляет тебя носить это дерьмо, потому что без АТТ ты отлетишь в город за пару секунд.

Мефыч

Граф
Лайки
716
Ну давай сделай условный драк +6 на вторую неделю стадии, а точно, он же на*** не нужен когда есть ДИНО сеты. Но игра заставляет тебя носить это дерьмо, потому что без АТТ ты отлетишь в город за пару секунд.

так отлетать то ты будешь не от атт а то что по тебе с некст грейд пухи жарят, это как в кармиане против бопа бегать и возникать че я дохну

Jeraziah

Барон
Лайки
58
так отлетать то ты будешь не от атт а то что по тебе с некст грейд пухи жарят, это как в кармиане против бопа бегать и возникать че я дохну
Условный МЖ +6 даст больше пдефа чем драк сет, отлетать я буду не от некст грейд пухи, а от бонуса к урону от АТТ

Jeraziah

Барон
Лайки
58
Возможно если сделать дино эквип с 80 лвла, то тогда имел бы смысл делать проходной Ы грейд

• Лайк
Реакции: DmD

Tachibana

Виконт
Лайки
255
ну тут выбор
или делаешь проходной драк сет или потеешь до дино, хз, не вижу проблем особо, тут так и так драки примерно на 10 секунд

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
@Guldan Приветствую, рассмотрите пожалуйста возможность вставки АТТ в ТОП А эквип, насколько я знаю, такая фишка была на всем известной стадийке, но ранее там можно было сделать АТТ И В Б сет, потом эту лавку прикрыли и оставили А грейд + последующие, учитывая текущий эквип пива и работяг, будет неплохо ввести такую возможность.
Тут вроде атрибут не со старта стадии, и будет добавляться постепенно. Ты спокойно успеешь купить себе ы-грейд пуху.
А добавить атрибут в а-грейд, представь челика на сабе 61 с Деймоном 150. Баланс?

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
7
Как же гулдану по*** на форум, в этом сезоне чет совсем рано, обычно это происходит после 3 стадии

Верх