скажете потом, что там по баюму с утра

kraiver

Виконт
Лайки
249
@#he.l.per @HOZYAIN после таких высказываний, я думаю нужно на 1 КМе показать что такое действительно 69 и как это работает, чтобы понимание у людей вернулось к действительности.
Действительность такова, что Викеды пока слабее всех, им по дефолту приходится драться на 3позиции т.е. быть на подсосе у кого-то, чтобы как-то перевернуть игру в свою сторону, что они показали на Бае, будь он дефолтный - самый слабый клан забрал бы эпик(если не брать в расчет другую игру из-за этого) что по Хвг? Хвг выгоднее, чтобы Викеды были боевой единицей и ослобляли Опов, зачем их просто так трогать?

Есть видео, где Викеды душат Хвг с Опами с 2х сторон/обрезают Хвг, а после дерутся/смотрят друг на друга с Опами?
Мб показать это на 1КМе «чиповкам», как вы говорите

Лайки
1 316
хелпера обоссали, увы, про хвг вообще молчу, мерзкий гнилой женя вонь прям в рот нассал, стыдно ребят, хелпера отмоем, кл то хороший, а хвг позорники

Лисец

Виконт
Лайки
106
хелпера обоссали, увы, про хвг вообще молчу, мерзкий гнилой женя вонь прям в рот нассал, стыдно ребят, хелпера отмоем, кл то хороший, а хвг позорники
ну на форуме моча и говнище льется уже во все стороны, кого ты как тут отмывать собрался?)))

iRvanina

Виконт
Лайки
100
12345.jpg

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Помню как-то на х100 или на х50 один дол6ае6 так же не открывал заход на тараса несколько часов. Так он потом после этого долго не мог эпик понюхать

Gaara

Граф
Лайки
506
Мммм щас бы в 2к44 до утра пиксель водить и считать себя топ кланом))))))

jenyatw

Барон
Лайки
38
Всем привет, я подсяду? (НА ЛИЧИКО ЛОБАТОГО)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Это уже проходили когда туизи и догги точно так же сделали итог мы помним обоих на парашу с кислыми рожами)
Я в душе не eбу кто эти люди. Но если бы эти 2 клана(хвг+викеды) захотели вырезать лба, они бы его на изи вдвоем вырезали это инфа сотка. А пока цифры файтов и видео файтов намного более правдивые чем пару высраных букв в тг от лба. На тебя даже илон маск пожалел бы чипа, хотя он их тестит на свиньях, но ты не достаточно умен для его опытов

mamkaKievstonera

Наследник
Лайки
2
развели срач на 8 страниц, просто признайте, что ВоН обоссал ваш скрайд, как оказалось вы ну-ле-вы-е

wwen

Барон
Лайки
42
Если бы я не увел клан и не сказал ему об этом, что он может обосраться прям на рестарте и нет смысла тянуть до утра, я бы не уводил свой клан с кма и это чудовище водило бы его до утра, твой клан лидер на всю публику заявил что будет водить его до утра, наxyя ты меня квотишь?
Так ты не ответил на вопрос, ты был счастлив когда фрифармил бая а за воротами во все щели жарили Оров, хвг и пикселя со всех сторон обрезали паки, файт был по кд, Вон раза 3-4 с города прилетал и поднимался ему обрезали и тд и все это пока ТЫ чучело фармил без мозгов, Но когда Ор попали к баю ты обсерился, вы хороводом в два клана пытались загасить Оров, что было дальше? Хвг тупо стояли у кристала фри ждали, не было ни одного файта, засрат срулил сразу, ты побежал плаки плаки на форум т.к обламали фрифарм переиграв головой! Не плач! Это тебе не х50 там конкуренции нет, можно и без мозгов играть и выигрывать)
а ты со своим лобатым залети на некст сотку , посмотрим че да как

Roock

Наследник
Лайки
9
Сармату кость кинули уже в виде колов ? пропустил этот момент

wwen

Барон
Лайки
42
я хз кто адекват, кто ****абол, кто 69
Что там женек и стонер говорят про друг друга , но смотрел стрим вона
Ну очевидно было что пиксели + хвг
Но я не могу понять почему когда было 25% баюма хвг и викеды не убили оп
Почему хвг и викеды бьют только оп но не бьют друг друга
Было бы справедливо убрать бигвар/мидвар и тд .
Смотреть за игрой интересно (столько сюжетных линий)
если убрать биг и мид вар то на эпиках будет оп, оп1, оп2, оп3, оп4, оп5, хвг, викеды и викеджуниор. думаешь будет интереснее игра?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
С Хелпером все понятно, он Кл он топит за свой клан. Врать не буду, за свой клан тоже раньше топили и пофиг, что и как по эпикам забиралось. С Хозяином тоже все ясно... А вот подсосы Жени Вони, вы то куда? Он вас че, лайкает? Откуда в вас столько зомбации? Он вам говной приплачивает или че? Вы то, пешки ж простые, которым в уши ссут, а вы это хаваете, нафига вы сюда макаетесь? Расскажите мне за какую идею вы воюете? Вас там 69 составов клана, как вы пилите все нафармленное? Вонь то понятно деревянные лутает

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
зачем платить за очевидные вещи*? то, что скрайдовцы оказались слабыми - факт доказанный ОП кланом.
Пффффффф, иногда смотрю посты Жменьки и думаю какого говна он на завтрак хавает, а вы это глотаете

kraiver

Виконт
Лайки
249
Пффффффф, иногда смотрю посты Жменьки и думаю какого говна он на завтрак хавает, а вы это глотаете
Викеды, Пиксели или ХВГ под шконарь его с первой стадии с топ спотов забивают и с каждого эпика в соляново гонят ссаными тряпками без шансов в город?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так ты опять соскакиваешь с темы, где чел был не прав, то что Жменька орирует у себя в ТГ или на стримах - это показатель клана? Разнеси по разные стороны клоуна и клан
А как не показатель? Он кл, он ссыт в уши простым смертным, а те и верят, что сервак весь против него, бедный мальчик

Верх