скажете потом, что там по баюму с утра

DimkaYakor

Барон
Лайки
39
не вижу ни единой причины не засосаться с хвг после того потока дерьма, что льётся на хвг + викедов за мнимый засос, че изменится то?
зато лобатый взвоет наxуй и убежит итоги подводить
оп клан это худшее, что было со скрайдом, чисто раковая опухоль
Лучший комент, давно пора показать им засос

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
не вижу ни единой причины не засосаться с хвг после того потока дерьма, что льётся на хвг + викедов за мнимый засос, че изменится то?
зато лобатый взвоет наxуй и убежит итоги подводить
оп клан это худшее, что было со скрайдом, чисто раковая опухоль
Полностью солидарен, внести разок флюгегехаймен для лобатого, потом пусть расскажет когда засос, а когда нет

mraq

Граф
Лайки
591
Полностью солидарен, внести разок флюгегехаймен для лобатого, потом пусть расскажет когда засос, а когда нет
(ничего в риторике не изменится)
Но если дропнет сервак, всем станет лучше, солнце начнет ярче светить, трава в мгновение позеленеет.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
(ничего в риторике не изменится)
Но если дропнет сервак, всем станет лучше, солнце начнет ярче светить, трава в мгновенье позеленеет.
Да что ничего не поменяется в риторике понятно. Зато надеюсь по настоящему сгорит пердак от такого) а это уже весело

rivIV

Старейшина
Лайки
1
подумай - это не больно
С чего ты решил,что думать не больно?
Долгие мыслительные процессы могут вызывать как минимум головные боли и разные физические процессы в организме.
Если у тебя голова от мыслей никогда не болела , стоит задуматься о том ,думаешь ли ты вообще или может вообще мозг просто живёт в прострации.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
598
@#he.l.per ты просто лох, твой предел это х50, но тебя же попросили пойти спасти х2 потому что Оп всех нагнули….

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Оно ни1 файта за сегодня клан на клан не выйграло, при фулл трейде, все ок. Главное что админ корпус(смм) таблетки пропил, начал выходить из запоя оповского
Какие клан на клан, проснись ты обсерился! Там как давить начинают хвЖ прибегает засрат и так постоянно, хвЖ по сути один файт выиграли без помощи! А что было потом мы знает братья засосники не одного файта не сделали, где был засрат? Где викеды? Почему вы фри у кристала чилали?

mraq

Граф
Лайки
591
Да что ничего не поменяется в риторике понятно. Зато надеюсь по настоящему сгорит пердак от такого) а это уже весело
Та хз, это как издеваться над нытиком и ябидой во дворе. Просто не играть в его игры + фул игнорить.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
а вам бы не мешало внести ясности в придуманный вами сценарий. Актеры запутались в скриптах.
Бл9, а мы не ценили Битрикса и повылазило вот это. Пусть лучше 56 ударов за глада в катах

Лайки
56
Из двух зол, лучше бы хвгшкам отдал баюма, чем видел то, что опы водят его до утра, самые пидарские мувы с лоу рейтов которые терпеть не могу, даже мне чести хватило открывать заходы и будь что будет, что б не удерживать не только своих ящуров, дак и другие два клана в этой клятой игре. А говорил что на пиксели поxyй)
ты дибил?) Какое утро. Пару часов макс они вас там подержали тварей 69шных что собрались пощимить стримера что он вам типо "болотит сервер". На самом деле мешает фармить эпики как вы их фармили до этого постоянно. И вам не мешали. А теперь лавочка прикрылась. Какие же вы мрази просто. До утра? Ты сказал. рил? Чел вас пустили в 1:30 ночи. Какое утро. Ты совсем там идиотом стал пока считал себя пупом этого сервера

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ты дибил?) Какое утро. Пару часов макс они вас там подержали тварей 69шных что собрались пощимить стримера что он вам типо "болотит сервер". На самом деле мешает фармить эпики как вы их фармили до этого постоянно. И вам не мешали. А теперь лавочка прикрылась. Какие же вы мрази просто. До утра? Ты сказал. рил? Чел вас пустили в 1:30 ночи. Какое утро. Ты совсем там идиотом стал пока считал себя пупом этого сервера
1724197119156.png

wwen

Барон
Лайки
42
предлагаю умолять хелпера и хозяина сделать реальный засос против лобатого а то чет много ****ит, хотя бы на 2-3 эпика поставьте его на место. а лучше и вовсе отправьте на его любимый интерлюд с онлайном в 70 человек (где 30 это его люди с клана,20 зриели и 20 работяг)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Если ты почитаешь мои сообщения, в том числе и месячной давности, то поймешь, что я соло игрок на фсе. У меня нет ни клана ни кла. Ты реально шизофреник)
Ну тут шизофреник получаешься ты.
Или по твоему перед ответом тебе все должны срочно перечитать твои сообщения и понять кто ты и откуда? Чем ближе осень, тем хуже у людей с бошкой, прям бл9 отбитые одни тут последние дни. Я не могу, ну какие бл9 перечитать твои сообщения, ну КАААААК ты мог такое написать. Сидите читайте мои сообщение МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ, ОНИ ПОЛЮБОМУ ОТРАЗЯТ НЫНЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ. ААААААААААААААААААААААА

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Если ты почитаешь мои сообщения, в том числе и месячной давности, то поймешь, что я соло игрок на фсе. У меня нет ни клана ни кла. Ты реально шизофреник)
ща хелпер пошел читать сообщения, чтобы понять кто ему на форуме отвечает, че не так с вами?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
ща хелпер пошел читать сообщения, чтобы понять кто ему на форуме отвечает, че не так с вами?
Не просто сообщения, а месячной давности!! Еще по ним надо понять, что за месяц ниче не изменилось, что в клан чел не вступил. Короче сюр полнейший. Так причем этот же чел пишет за шизофрению...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну он же как то «понял», что вонька это МОЙ КЛ)))) я же говорю, шизофрения.
А я почему? Потому что тебе захотелось подефеть кого то и метнуть стрелку, мол нет это не он ошибся, а ты, гыгыгы.
Да, они отразят нынешнюю ситуацию, по прежнему играю одним персом и без клана.
И рассуждаю просто со стороны. Как чел сидит ноет в час ночи, что кто-то водит бая до утра, хотя бая по итогу убили пол второго. Собственно какой смысл ныть заранее?) и вообще какой смысл ныть на то, что кто-то фармит как хочет?
Я тебе даже отвечать не хочу. Иди в ту дурку с которой сбежал. Если для тебя это норма, то там мб помогут, но скорее медицина тут бессильна.

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Ребята сыграли 3им сайдом, что в этом нового?
Какой 3тий сайд)) засрат на подсосе там был, тогда пусть 4ым сайдом Ор2 будет они посильнее чем клан засрата, почему когда Оры залетели на баюма и выжали хвг засрат не пришел к кристало бить хвг? Почему викеды тупо лежили а когда встали не пришли файтится у кристала?

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Если бы я не увел клан и не сказал ему об этом, что он может обосраться прям на рестарте и нет смысла тянуть до утра, я бы не уводил свой клан с кма и это чудовище водило бы его до утра, твой клан лидер на всю публику заявил что будет водить его до утра, наxyя ты меня квотишь?
Так ты не ответил на вопрос, ты был счастлив когда фрифармил бая а за воротами во все щели жарили Оров, хвг и пикселя со всех сторон обрезали паки, файт был по кд, Вон раза 3-4 с города прилетал и поднимался ему обрезали и тд и все это пока ТЫ чучело фармил без мозгов, Но когда Ор попали к баю ты обсерился, вы хороводом в два клана пытались загасить Оров, что было дальше? Хвг тупо стояли у кристала фри ждали, не было ни одного файта, засрат срулил сразу, ты побежал плаки плаки на форум т.к обламали фрифарм переиграв головой! Не плач! Это тебе не х50 там конкуренции нет, можно и без мозгов играть и выигрывать)

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Это уже проходили когда туизи и догги точно так же сделали итог мы помним обоих на парашу с кислыми рожами)

H1deinBush

Барон
Лайки
16
ЧТо бы не говорили, ситуация такова: когда долбоёбушка с чиповкаами залетела на бая, с угрозами водить бая доутра, хелпер распустил своих по койкам, далее наш биполярочный жменька начал вкидывать инфу про якобы какие-то 10к пачкам, которые не идут спать у хвг, был очень галословен на стриме какие опы мощные и нет никого круче, но боялся впустить хвг на 25% (а по цц было примерно поровну с двух сторон) и никаких больше кланов рядом не было, на кристале стояли только хвг и один BlackShadow из пикселей, который пришел посмотреть чем все закончится...Собственно пусть фанатично преданное общество людей с лишней хромосомой и дальше верят в то, что против "маминой мармеладки" воевали 3 клана (кстати, давайте сразу 4, я видел пару человек из викеджуниор).

Ах да, проскочила инфа, что из-за того что у жменьки нету замков, он решил себе сарай баюма присвоить, поэтому никого туда не впускал, не знаю насколько фейк, но выглядело действительно правдиво.

Последнее редактирование:
Верх