- Лайки
- 163
это гномий.почему он пишет как **** с образованием 2х классов? я, блять, половину не понимаю, хотя он мне ответил. Есть шифровщики с детского языка?
@Банан че он там pиZZдит?
это гномий.почему он пишет как **** с образованием 2х классов? я, блять, половину не понимаю, хотя он мне ответил. Есть шифровщики с детского языка?
Ты меня называеш литовский скамерок при етом сегодня завёш меня и других пацанов как Бмас который типо тебя обманули играть с табой и после нашего отказа начинаеш пазориться и показывать свое настоясчие лицо в форуме. Прикперил пруф.Админ если будет читать то на скринах увидет тебя не переживай, ресурсы скидывали какие кому ты что скидывал есть логи по ним смотрят тут не обмануть это во первых литовский скамерок, во 2 все крафты происходились тупо бонально скупка рынка готовыми ресурсами и кликолось, я свои ресурсы потратил и свою адену мне не кто из вас не что не дал, ты сам понял что написал? Тебе пора писать книги следствия вели,неудачная попытка навязать людям свое мнение лживое, и еще раз показывает ваш лоускил в этой игре. Где ваши скрины того что вы что то скидывали довали где?
вот и я задался этим вопросом, может он болеет или еще что, типа из за этого пацаны нормальные решили приютить, а он вот оказался с гнильцой.Почему вообще такого человека в КП взяли, тоже вопрос.
Ну я не знаю за эту пачку, не общался с ними особо.вот и я задался этим вопросом, может он болеет или еще что, типа из за этого пацаны нормальные решили приютить, а он вот оказался с гнильцой.
там только 1 нормальный светлый лук)вот и я задался этим вопросом, может он болеет или еще что, типа из за этого пацаны нормальные решили приютить, а он вот оказался с гнильцой.
Жизнью обиженный пошил на х у йкто виноват что ты незнаешь этой игры
Да это точно мы поняли сто ты зуе сосда просто типы поняли что скрины есть могут в бан уйти валнуються
ты все больше удевляещь, вы там уже друг другу отправляите записиТы меня называеш литовский скамерок при етом сегодня завёш меня и других пацанов как Бмас который типо тебя обманули играть с табой и после нашего отказа начинаеш пазориться и показывать свое настоясчие лицо в форуме. Прикперил пруф.
Забей это когда ты дома сидишь очкошникНу я не знаю за эту пачку, не общался с ними особо.
Но этот чувак крайне сомнительный, и то что он тут пишет, это забей.
Да нет у него не каких пруф *** сос онА де пруфы на шмот указанный в первом посте ?
Ты прокладка не мужик и даже не мальчикДа нет у него не каких пруф *** сос он
Иди пососи тебе лучше будет наверное отпуститАдмин где справидливость!!!!!!!!!!!
Да называй мой *** как хочешь лижбы тебе было приятноТы прокладка не мужик и даже не мальчик
А ЕСЛИ ЭТА УВИДИТ ТВАЯ УЧИЛКА ПА РУСКАМУ АНА ТЕБЯ ТАК АТЛУПИТ СКАЛКАЙ ЧТО БЫ ТЫ ПИСАЛ ПРАВИЛНА НУ ЭТО ЖЕ ЧТО ТАКЛЕЕсли ето будет читать админ то поисню что произошло. Автор посто был членом КП в клане ХВГ который был ответственный за крафт и буст КП. Вес КП Автору поста в игре скидавали ресурсы и материалы также и адены. После внутрего конфликта Афтор поста решил уити из КП и заблуждает всех что все принадлежит ему. Автор поста делал спецально скрины готовясь к такому раскладу что в конфликте его не подржут КП мемберы.
Етот пост показывает только то что человек готов поити на все что бы сделатъ другим плохо когда дрыгие с ним не согласны.
Желаю Афтору поста паразмышлять о сваей адыкватности.
При вличной встрече я напомню тебе этоИди пососи тебе лучше будет наверное отпустит
Вот ты мне скрин прислал. По логам админы пасмотрят что мы не заходили на твои акк. Ели надо номер номер телефона дам.Уже заврался вабше.ты все больше удевляещь, вы там уже друг другу отправляите записи
мошеником не пробывал работать? уроки фото шопа ммм что дальше будет ЛатышВот ты мне скрин прислал. По логам админы пасмотрят что мы не заходили на твои акк. Ели надо номер номер телефона дам.Уже заврался вабше.