ну у вас только рмт на уме. Руками не пробывалиНа скаййде это не подарок, а попытка рмт)
ну у вас только рмт на уме. Руками не пробывалиНа скаййде это не подарок, а попытка рмт)
Ты чсв обезьяна, тебя даже саппорт забанил и не отвечает на твои высеры, то что ты скринил передачу шмоток в трэйд ничего не объясняет, а лишь показывает какой ты ****, челы с твоего кп явно не врут, говоря о том что давали тебе ресы и тд на крафт, и мне поебать на ваши конфликты, просто ты очередной чсв ****енок, иди своему 2 отцу в трусики поплачь, или друзьяшкам в школе расскажи про хай лвл своих персов, и не забудь сказать как драйвера тебе их качали ахахахаДа тебе и не нужно понимать, иди в талкин фарми свой скилл на гремленах на оли пригодится
Еще один чингисхан все знайка, иди плачь дальше ноу неймТы чсв обезьяна, тебя даже саппорт забанил и не отвечает на твои высеры, то что ты скринил передачу шмоток в трэйд ничего не объясняет, а лишь показывает какой ты ****, челы с твоего кп явно не врут, говоря о том что давали тебе ресы и тд на крафт, и мне поебать на ваши конфликты, просто ты очередной чсв ****енок, иди своему 2 отцу в трусики поплачь, или друзьяшкам в школе расскажи про хай лвл своих персов, и не забудь сказать как драйвера тебе их качали ахахаха
за то у него будет ак и зак)Ты чсв обезьяна, тебя даже саппорт забанил и не отвечает на твои высеры, то что ты скринил передачу шмоток в трэйд ничего не объясняет, а лишь показывает какой ты ****, челы с твоего кп явно не врут, говоря о том что давали тебе ресы и тд на крафт, и мне поебать на ваши конфликты, просто ты очередной чсв ****енок, иди своему 2 отцу в трусики поплачь, или друзьяшкам в школе расскажи про хай лвл своих персов, и не забудь сказать как драйвера тебе их качали ахахаха
ты дино мейс верни мой скрафчиный дино лук тоже мой тоже скрафченый, это тибе собака не драйвера на оли за деньги на немать.Эпик консты - на*** ты скрин с ним кидаешь, не понятно. Ты на эпик права не имеешь вообще.
Буст консты - ресурсы, АА, гемы - все было отправлено на тебя.
Поэтому ты только выставил себя клоуном перед всем сервером, и я очень сомневаюсь что тебя теперь возьмут адекватный типы куда-то к себе.
это гномий.почему он пишет как **** с образованием 2х классов? я, блять, половину не понимаю, хотя он мне ответил. Есть шифровщики с детского языка?
Ты меня называеш литовский скамерок при етом сегодня завёш меня и других пацанов как Бмас который типо тебя обманули играть с табой и после нашего отказа начинаеш пазориться и показывать свое настоясчие лицо в форуме. Прикперил пруф.Админ если будет читать то на скринах увидет тебя не переживай, ресурсы скидывали какие кому ты что скидывал есть логи по ним смотрят тут не обмануть это во первых литовский скамерок, во 2 все крафты происходились тупо бонально скупка рынка готовыми ресурсами и кликолось, я свои ресурсы потратил и свою адену мне не кто из вас не что не дал, ты сам понял что написал? Тебе пора писать книги следствия вели,неудачная попытка навязать людям свое мнение лживое, и еще раз показывает ваш лоускил в этой игре. Где ваши скрины того что вы что то скидывали довали где?
вот и я задался этим вопросом, может он болеет или еще что, типа из за этого пацаны нормальные решили приютить, а он вот оказался с гнильцой.Почему вообще такого человека в КП взяли, тоже вопрос.
Ну я не знаю за эту пачку, не общался с ними особо.вот и я задался этим вопросом, может он болеет или еще что, типа из за этого пацаны нормальные решили приютить, а он вот оказался с гнильцой.
там только 1 нормальный светлый лук)вот и я задался этим вопросом, может он болеет или еще что, типа из за этого пацаны нормальные решили приютить, а он вот оказался с гнильцой.
Жизнью обиженный пошил на х у йкто виноват что ты незнаешь этой игры
Да это точно мы поняли сто ты зуе сосда просто типы поняли что скрины есть могут в бан уйти валнуються
ты все больше удевляещь, вы там уже друг другу отправляите записиТы меня называеш литовский скамерок при етом сегодня завёш меня и других пацанов как Бмас который типо тебя обманули играть с табой и после нашего отказа начинаеш пазориться и показывать свое настоясчие лицо в форуме. Прикперил пруф.
Забей это когда ты дома сидишь очкошникНу я не знаю за эту пачку, не общался с ними особо.
Но этот чувак крайне сомнительный, и то что он тут пишет, это забей.
Да нет у него не каких пруф *** сос онА де пруфы на шмот указанный в первом посте ?
Ты прокладка не мужик и даже не мальчикДа нет у него не каких пруф *** сос он
Иди пососи тебе лучше будет наверное отпуститАдмин где справидливость!!!!!!!!!!!