Скам

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Да он нечего не ответит тебе по сколько решил просто наговорить на пацанов Админы ведь все видят за какие это он крафтил кучу Дино луков
за такие что у меня есть и маг хай лвл и вл хай лвл и свс молчу про биша ее вот откуда у меня и адена и все и умею играть мой профит от твоэго скила стоять гремленов бить очень сильно отличаеться

Плесень

Виконт
Лайки
288
Админ если будет читать то на скринах увидет тебя не переживай, ресурсы скидывали какие кому ты что скидывал есть логи по ним смотрят тут не обмануть это во первых литовский скамерок, во 2 все крафты происходились тупо бонально скупка рынка готовыми ресурсами и кликолось, я свои ресурсы потратил и свою адену мне не кто из вас не что не дал, ты сам понял что написал? Тебе пора писать книги следствия вели,неудачная попытка навязать людям свое мнение лживое, и еще раз показывает ваш лоускил в этой игре. Где ваши скрины того что вы что то скидывали довали где?
и правда уже крысой попахивает. Я тоже в своем КП все скидываю по ресам, но чтобы скрины этого делать - бред полный.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
и правда уже крысой попахивает. Я тоже в своем КП все скидываю по ресам, но чтобы скрины этого делать - бред полный.
Правда в том что ты сидишь каналов выши в тс3 вся правда, изначально высе грамотные все скринь где скрины нет пруфа ты ты врун, нашол скрины теперь, новые причины новый вымысел аправда одна ЕСТЬ ЛОГИ кто хоть раз ставил домашний серв джава паймет меня и админам проверить любого от самого 1 грелена до здесь и сейчас проблем нет. Так что группа додержки скамерков хоть видно кто ты

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Правда в том что ты сидишь каналов выши в тс3 вся правда, изначально высе грамотные все скринь где скрины нет пруфа ты ты врун, нашол скрины теперь на ходу перебуваешься
я не понимаю что ты написал, сори

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Да тебе и не нужно понимать, иди в талкин фарми свой скилл на гремленах на оли пригодится
Ты чсв обезьяна, тебя даже саппорт забанил и не отвечает на твои высеры, то что ты скринил передачу шмоток в трэйд ничего не объясняет, а лишь показывает какой ты ****, челы с твоего кп явно не врут, говоря о том что давали тебе ресы и тд на крафт, и мне поебать на ваши конфликты, просто ты очередной чсв ****енок, иди своему 2 отцу в трусики поплачь, или друзьяшкам в школе расскажи про хай лвл своих персов, и не забудь сказать как драйвера тебе их качали ахахаха

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Ты чсв обезьяна, тебя даже саппорт забанил и не отвечает на твои высеры, то что ты скринил передачу шмоток в трэйд ничего не объясняет, а лишь показывает какой ты ****, челы с твоего кп явно не врут, говоря о том что давали тебе ресы и тд на крафт, и мне поебать на ваши конфликты, просто ты очередной чсв ****енок, иди своему 2 отцу в трусики поплачь, или друзьяшкам в школе расскажи про хай лвл своих персов, и не забудь сказать как драйвера тебе их качали ахахаха
Еще один чингисхан все знайка, иди плачь дальше ноу нейм

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
Эпик консты - на*** ты скрин с ним кидаешь, не понятно. Ты на эпик права не имеешь вообще.
Буст консты - ресурсы, АА, гемы - все было отправлено на тебя.

Поэтому ты только выставил себя клоуном перед всем сервером, и я очень сомневаюсь что тебя теперь возьмут адекватный типы куда-то к себе.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
за то у него будет ак и зак)

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Пруфы есть весят, и тут и усапорта в тех подержке

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Эпик консты - на*** ты скрин с ним кидаешь, не понятно. Ты на эпик права не имеешь вообще.
Буст консты - ресурсы, АА, гемы - все было отправлено на тебя.

Поэтому ты только выставил себя клоуном перед всем сервером, и я очень сомневаюсь что тебя теперь возьмут адекватный типы куда-то к себе.
ты дино мейс верни мой скрафчиный дино лук тоже мой тоже скрафченый, это тибе собака не драйвера на оли за деньги на немать.

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
есть такой гном с ником sexulka это для админов для проверки по логам кому вы там аа гемы шлете и чие жилезо это

Плесень

Виконт
Лайки
288
почему он пишет как **** с образованием 2х классов? я, блять, половину не понимаю, хотя он мне ответил. Есть шифровщики с детского языка?

Верх