Вы можете все-таки объяснить, что произошло? Раньше ведь все нормально было. Решается ли данная проблема?Можете указать вашу версию виндоус и скриншот ошибки, пожалуйста?
Чел ты гений, запустил клиент с другого сервера и Скрайдовские окна загрузились.У меня лайф хак сейчас такой, я гружу окна на другом сервере и тогда скрайд норм запускается. А если начинаю грузить сначала окна на скрайде, то сразу же после нажатия Play в апдейтере Синий экран смерти и перезагрузка компа. А если захожу на другой сервак и потом гружу окна на скрайде, то все ок.
Рад что тебе помогло, к сожалению, не всем такой способ помогает. Но видишь тебе помогло, мне помогает, возможно, еще кому-нибудь поможет)Чел ты гений, запустил клиент с другого сервера и Скрайдовские окна загрузились.
Выше рабочий способ зайти, но кому-то помогает, кому-то нетКак решили проблему? Можете переслать рабочие методы, пожалуйста
Ну его на хер, этот 2025 год))) Сам знаешь, в какое вздрюченное время живём. А ну как отключит нам Мелкософт все современные винды в качестве санкций? Представляешь уровень жопы?)))2025 год скоро настанет, а они сидят кто на 32-bit Win XP, кто на Win7))))))))) ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
страдайте!!!
Да, после того как зашел на скрайд, то можешь закрывать другой сервер, и потом смело грузится фулка на Скрайде, так что ситуация очень интересная и странная.Таки да работает с другим сервом. Радует что можно закрыть другой клиент
Именно так, и античит мне кажется,что даже один и тот жеПричем на другом сервере Античит не ругается, а тут прям синий экран.
дед, выпей таблетки))Ну его на хер, этот 2025 год))) Сам знаешь, в какое вздрюченное время живём. А ну как отключит нам Мелкософт все современные винды в качестве санкций? Представляешь уровень жопы?)))
Сам выпей таблетки) Попробуй воткнуть 4 гб оперативки в древнюю мaть, которая поддерживает лишь 2 гб максимум) Или когда нет свободного слота, куда планки втыкаются. Или тупо не умеешь этого делать. Или корпус опломбирован, срывать пломбы боязно, а вызывать мастера дороже, чем весь твой комп стоит)дед, выпей таблетки))
Win10 это стабильно работающая самая лучшая версия. качнуть ltsc x64, отключить обновы, запустить клиент и наслаждаться вообще не проблема в 2024 году. кстати, она менее требовательная, чем Win7.
тут вопрос в другом, что бомжи не могут докупить модуль оперативки на 4 гб за 500 рублей и спокойно гамать и не парится. а потом ноют - ну всё же работало.... ну так понятно что работало, но настаёт момент, когда Win XP или Win7 идёт лесом, тем более 32-bit системы. насколько надо быть унылым бомжом, чтобы зажать пятихатку на модуль в комп или ноут.... зато есть время *****ть мобов... лучше бы в реале фармили бы адену, да купили бы норм машину, или установили бы норм винду
Ты корвет описываешь?Сам выпей таблетки) Попробуй воткнуть 4 гб оперативки в древнюю мaть, которая поддерживает лишь 2 гб максимум) Или когда нет свободного слота, куда планки втыкаются. Или тупо не умеешь этого делать. Или корпус опломбирован, срывать пломбы боязно, а вызывать мастера дороже, чем весь твой комп стоит)
Не, не корвет. На корветах (если мне память не изменяет) оперативка исчислялась в килобайтах. Мегабайты были далёкой мечтой, а о гигабайтах даже фантасты писать не осмеливались. Просто у меня валяются остатки древнего компа, на котором мaть держит меньше гига. Я не помню, какое там железо, ибо сборка не моя. Это еще с тех времён, когда я не умел собирать) Машинка вроде бы рабочая... Если от времени не гавкнулась) Конденсаторы как бы не вечные... Но не уверен, что эту древность можно подключить к современному монитору. Распаковывать и проверять тупо лень. А выкинуть жаба не подписывает) Как и 2-е нераспечатанные коробки с 5-дюймовыми дискетами, на которых муха не eблась))Ты корвет описываешь?
А в чем он не прав, если ошибка выскакивает только на морально устаревшей х32?Не тратьте время на этого д а у н а, он в каждой теме высерается не понимая сути проблемы. Тут бы разобраться почему Античит Скрайда быкует, хотя раньше конфликта не было, при тех же параметрах компа и самое главное на другие сервера заходит с тем же Античитом и там проблем нет. Тут явно косяк со стороны Скрайда. А этот недоразвитый все про свои 4 гигабайта оперативы пишет.
Спасибо все отлично. Проблемы с заходом больше нет.@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
Привет! Недавно вы отписывались в этой теме по поводу проблем с синим экраном. Сегодня мы обновили защиту и, как предполагается, проблема должна быть исправлена. Можете подсказать, как сейчас ситуация у вас? Проблема осталась или сейчас все окей?
Все норм заработало спасибо@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
Привет! Недавно вы отписывались в этой теме по поводу проблем с синим экраном. Сегодня мы обновили защиту и, как предполагается, проблема должна быть исправлена. Можете подсказать, как сейчас ситуация у вас? Проблема осталась или сейчас все окей?