- Лайки
- 1
Нехрена. Память рабочая. Была такая хрень уже. Чето сделали и заработал в прошлый раз. А если запустить другой клиент а потом скрайд то норм. Ну вин 7 32бит))))
Нехрена. Память рабочая. Была такая хрень уже. Чето сделали и заработал в прошлый раз. А если запустить другой клиент а потом скрайд то норм. Ну вин 7 32бит))))
Я в курсе. Тянул до субботы но уже переезжаю на новый комп))) а хром и опера да глючатВин 7 не поддерживает новые протоколы, так же хром у тебя глючить будет
32 бит ни одна новая игра не пойдет
С этой Питерской валютой спится можно )Если с Питера за 2 пива все сделаю
@Guldan Опять синий экран(((@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
Привет! Недавно вы отписывались в этой теме по поводу проблем с синим экраном. Сегодня мы обновили защиту и, как предполагается, проблема должна быть исправлена. Можете подсказать, как сейчас ситуация у вас? Проблема осталась или сейчас все окей?
если х32 система то беда, ставь х64 т.к. античит обновился до новой версии и теперь нету поддержки х32 бит системПосле вчерашнего обновления, снова синий экран при запуске клиента
Ну в смысле "нету смысла в 32 битной винде"? Что они херней страдают? Все нормально работало . В чем проблема сделать и на 32 битной и на 64 битной винде?если х32 система то беда, ставь х64 т.к. античит обновился до новой версии и теперь нету поддержки х32 бит систем
Посмотреть вложение 234828
теперь на рабочем компе не поиграть(((
если х32 система то беда, ставь х64 т.к. античит обновился до новой версии и теперь нету поддержки х32 бит системПосле вчерашнего обновления, снова синий экран при запуске клиента
Зайти через другой клиент игры теперь тоже не получается ((АП, что там по синему экрану что-то делать собираются???
Если что лайфхак работает.У меня лайф хак сейчас такой, я гружу окна на другом сервере и тогда скрайд норм запускается. А если начинаю грузить сначала окна на скрайде, то сразу же после нажатия Play в апдейтере Синий экран смерти и перезагрузка компа. А если захожу на другой сервак и потом гружу окна на скрайде, то все ок.
Во блин, а у меня получилось.Зайти через другой клиент игры теперь тоже не получается ((
Спасибо с этого клиента получилосьВо блин, а у меня получилось.
Спасибо с этого клиента получилосьВо блин, а у меня получилось.