- Лайки
- 153
если х32 система то беда, ставь х64 т.к. античит обновился до новой версии и теперь нету поддержки х32 бит системПосле вчерашнего обновления, снова синий экран при запуске клиента
теперь на рабочем компе не поиграть(((
если х32 система то беда, ставь х64 т.к. античит обновился до новой версии и теперь нету поддержки х32 бит системПосле вчерашнего обновления, снова синий экран при запуске клиента
Ну в смысле "нету смысла в 32 битной винде"? Что они херней страдают? Все нормально работало . В чем проблема сделать и на 32 битной и на 64 битной винде?если х32 система то беда, ставь х64 т.к. античит обновился до новой версии и теперь нету поддержки х32 бит систем
Посмотреть вложение 234828
теперь на рабочем компе не поиграть(((
Зайти через другой клиент игры теперь тоже не получается ((АП, что там по синему экрану что-то делать собираются???
Если что лайфхак работает.У меня лайф хак сейчас такой, я гружу окна на другом сервере и тогда скрайд норм запускается. А если начинаю грузить сначала окна на скрайде, то сразу же после нажатия Play в апдейтере Синий экран смерти и перезагрузка компа. А если захожу на другой сервак и потом гружу окна на скрайде, то все ок.
Во блин, а у меня получилось.Зайти через другой клиент игры теперь тоже не получается ((
Спасибо с этого клиента получилосьВо блин, а у меня получилось.
Спасибо с этого клиента получилосьВо блин, а у меня получилось.