Синий экран

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ты бы хоть скрин сделал или код ошибки скинул...

ищкере

Барон
Лайки
66
ничего не понятно по теме... пришли сюда скрины ошибки, получишь ответ за 5 минут

ищкере

Барон
Лайки
66
Та же проблема после обновления. Лаунчер запускается как обычно. При нажатии "PLAY" появляется окно "античит", потом синий экран и перезагрузка. Все сторонние процессы в т.ч. антивирус отключил. Ни "repair installation" , ни полная переустановка игры ничего не изменили. Утром все работало без нареканий. Cтарый ноутбук, Windows 8.1pro x32.
матерь Божья, винда х32.... ну это конечно кринжатина... купи на авито модуль оперативы хотя бы на 4 гб за 500 рублей, установи х64 систему Win10 ltsc, и наслаждайся

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Всем привет!
На ОБТ бегал норм все было,сегодня активировал ранний доступ,запустил клиент и при запуске выдает синий экран, шо за фигня?) Обновление кривое?:f09f98b3-2x:
У кого нибудь так же наблюдается проблема?
На данный момент все удалил,лаунчер скачал,полностью скачивается заново
У меня такая же шляпа, после вчерашнего обновления

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Самое интересно что насколько я понял то у него именно при запуске клиента л2 синий экран а это уже вряд ли железо его... Это какойто конфликт железа программ с л2 , переутановить полностью попробуй клиент
Именно так! Запускает именно скрайд! Заходишь в апдейтере, жмешь Play и сразу же вылетает синий экран смерти и перезагрузка компа, это произошло после вчерашнего обновления.

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Бр
Произошло обновление защиты Скрайда и после этого при запуске клиента синий экран и перезагрузка. Антивирус отключал, папку систем удалял, фул апдейт делал не помогло.
Брат слово в слово говоришь, как у мня проблема! Причем на другой сервер л2 без проблем 9 окон грузится!

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
У меня лайф хак сейчас такой, я гружу окна на другом сервере и тогда скрайд норм запускается. А если начинаю грузить сначала окна на скрайде, то сразу же после нажатия Play в апдейтере Синий экран смерти и перезагрузка компа. А если захожу на другой сервак и потом гружу окна на скрайде, то все ок.

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Даже е знаю, я врубил антивирус,включил еще какую то защиту в винде,в итоге запустился клиент,потом антивир нашел типа вирус в их клиенте,пришлось репайр сделать и в итоге сейчас норм
У тебя все ок сейчас ?

kerchanen

Наследник
Лайки
1
Когда пофиксят античит? До сих пор не могу войти в игру

kerchanen

Наследник
Лайки
1
IMG_20241010_141137_345.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 909
Во все из-за обновления в четверг, кстати опять синий экран вместо ошибки.

Scandy

Наследник
Лайки
1
Когда уже сделают? 3 день с ноута зайти не могу…

• Лайк
Реакции: WLK

ищкере

Барон
Лайки
66
2025 год скоро настанет, а они сидят кто на 32-bit Win XP, кто на Win7))))))))) ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
страдайте!!!

WLK

Граф
Лайки
1 909
У меня лайф хак сейчас такой, я гружу окна на другом сервере и тогда скрайд норм запускается. А если начинаю грузить сначала окна на скрайде, то сразу же после нажатия Play в апдейтере Синий экран смерти и перезагрузка компа. А если захожу на другой сервак и потом гружу окна на скрайде, то все ок.
Чел ты гений, запустил клиент с другого сервера и Скрайдовские окна загрузились.

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Чел ты гений, запустил клиент с другого сервера и Скрайдовские окна загрузились.
Рад что тебе помогло, к сожалению, не всем такой способ помогает. Но видишь тебе помогло, мне помогает, возможно, еще кому-нибудь поможет)

• Лайк
Реакции: WLK

blackMarch

Барон
Лайки
95
Как решили проблему? Можете переслать рабочие методы, пожалуйста

Killdog

Граф
Лайки
18 087
2025 год скоро настанет, а они сидят кто на 32-bit Win XP, кто на Win7))))))))) ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
страдайте!!!
Ну его на хер, этот 2025 год))) Сам знаешь, в какое вздрюченное время живём. А ну как отключит нам Мелкософт все современные винды в качестве санкций? Представляешь уровень жопы?)))

kerchanen

Наследник
Лайки
1
Таки да работает с другим сервом. Радует что можно закрыть другой клиент

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Таки да работает с другим сервом. Радует что можно закрыть другой клиент
Да, после того как зашел на скрайд, то можешь закрывать другой сервер, и потом смело грузится фулка на Скрайде, так что ситуация очень интересная и странная.
Но точно она связана с Обновой Античита/сервера, что совпало.

WLK

Граф
Лайки
1 909
Причем на другом сервере Античит не ругается, а тут прям синий экран.

Верх