Здравствуйте! Напишите нам в техническую поддержку, пожалуйста, https://scryde.net/help/
Вы закрыли доступ к вашему проекту у кого винда на х86
Писать что установи х64 не катит
Здравствуйте! Напишите нам в техническую поддержку, пожалуйста, https://scryde.net/help/
Можете указать вашу версию виндоус и скриншот ошибки, пожалуйста?Вы закрыли доступ к вашему проекту у кого винда на х86
Писать что установи х64 не катит
матерь Божья, винда х32.... ну это конечно кринжатина... купи на авито модуль оперативы хотя бы на 4 гб за 500 рублей, установи х64 систему Win10 ltsc, и наслаждайсяТа же проблема после обновления. Лаунчер запускается как обычно. При нажатии "PLAY" появляется окно "античит", потом синий экран и перезагрузка. Все сторонние процессы в т.ч. антивирус отключил. Ни "repair installation" , ни полная переустановка игры ничего не изменили. Утром все работало без нареканий. Cтарый ноутбук, Windows 8.1pro x32.
У меня такая же шляпа, после вчерашнего обновленияВсем привет!
На ОБТ бегал норм все было,сегодня активировал ранний доступ,запустил клиент и при запуске выдает синий экран, шо за фигня?) Обновление кривое?
У кого нибудь так же наблюдается проблема?
На данный момент все удалил,лаунчер скачал,полностью скачивается заново
Именно так! Запускает именно скрайд! Заходишь в апдейтере, жмешь Play и сразу же вылетает синий экран смерти и перезагрузка компа, это произошло после вчерашнего обновления.Самое интересно что насколько я понял то у него именно при запуске клиента л2 синий экран а это уже вряд ли железо его... Это какойто конфликт железа программ с л2 , переутановить полностью попробуй клиент
Брат слово в слово говоришь, как у мня проблема! Причем на другой сервер л2 без проблем 9 окон грузится!Произошло обновление защиты Скрайда и после этого при запуске клиента синий экран и перезагрузка. Антивирус отключал, папку систем удалял, фул апдейт делал не помогло.
У тебя все ок сейчас ?Даже е знаю, я врубил антивирус,включил еще какую то защиту в винде,в итоге запустился клиент,потом антивир нашел типа вирус в их клиенте,пришлось репайр сделать и в итоге сейчас норм
В тех поддержке сказали вчера что отправили ошибку разработчикам, а вот когда сделают хз.Когда пофиксят античит? До сих пор не могу войти в игру
Вы можете все-таки объяснить, что произошло? Раньше ведь все нормально было. Решается ли данная проблема?Можете указать вашу версию виндоус и скриншот ошибки, пожалуйста?
Чел ты гений, запустил клиент с другого сервера и Скрайдовские окна загрузились.У меня лайф хак сейчас такой, я гружу окна на другом сервере и тогда скрайд норм запускается. А если начинаю грузить сначала окна на скрайде, то сразу же после нажатия Play в апдейтере Синий экран смерти и перезагрузка компа. А если захожу на другой сервак и потом гружу окна на скрайде, то все ок.
Рад что тебе помогло, к сожалению, не всем такой способ помогает. Но видишь тебе помогло, мне помогает, возможно, еще кому-нибудь поможет)Чел ты гений, запустил клиент с другого сервера и Скрайдовские окна загрузились.
Выше рабочий способ зайти, но кому-то помогает, кому-то нетКак решили проблему? Можете переслать рабочие методы, пожалуйста
Ну его на хер, этот 2025 год))) Сам знаешь, в какое вздрюченное время живём. А ну как отключит нам Мелкософт все современные винды в качестве санкций? Представляешь уровень жопы?)))2025 год скоро настанет, а они сидят кто на 32-bit Win XP, кто на Win7))))))))) ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
страдайте!!!
Да, после того как зашел на скрайд, то можешь закрывать другой сервер, и потом смело грузится фулка на Скрайде, так что ситуация очень интересная и странная.Таки да работает с другим сервом. Радует что можно закрыть другой клиент