- Лайки
- 15
Именно так, и античит мне кажется,что даже один и тот жеПричем на другом сервере Античит не ругается, а тут прям синий экран.
Именно так, и античит мне кажется,что даже один и тот жеПричем на другом сервере Античит не ругается, а тут прям синий экран.
дед, выпей таблетки))Ну его на хер, этот 2025 год))) Сам знаешь, в какое вздрюченное время живём. А ну как отключит нам Мелкософт все современные винды в качестве санкций? Представляешь уровень жопы?)))
Сам выпей таблетки) Попробуй воткнуть 4 гб оперативки в древнюю мaть, которая поддерживает лишь 2 гб максимум) Или когда нет свободного слота, куда планки втыкаются. Или тупо не умеешь этого делать. Или корпус опломбирован, срывать пломбы боязно, а вызывать мастера дороже, чем весь твой комп стоит)дед, выпей таблетки))
Win10 это стабильно работающая самая лучшая версия. качнуть ltsc x64, отключить обновы, запустить клиент и наслаждаться вообще не проблема в 2024 году. кстати, она менее требовательная, чем Win7.
тут вопрос в другом, что бомжи не могут докупить модуль оперативки на 4 гб за 500 рублей и спокойно гамать и не парится. а потом ноют - ну всё же работало.... ну так понятно что работало, но настаёт момент, когда Win XP или Win7 идёт лесом, тем более 32-bit системы. насколько надо быть унылым бомжом, чтобы зажать пятихатку на модуль в комп или ноут.... зато есть время *****ть мобов... лучше бы в реале фармили бы адену, да купили бы норм машину, или установили бы норм винду
Ты корвет описываешь?Сам выпей таблетки) Попробуй воткнуть 4 гб оперативки в древнюю мaть, которая поддерживает лишь 2 гб максимум) Или когда нет свободного слота, куда планки втыкаются. Или тупо не умеешь этого делать. Или корпус опломбирован, срывать пломбы боязно, а вызывать мастера дороже, чем весь твой комп стоит)
Не, не корвет. На корветах (если мне память не изменяет) оперативка исчислялась в килобайтах. Мегабайты были далёкой мечтой, а о гигабайтах даже фантасты писать не осмеливались. Просто у меня валяются остатки древнего компа, на котором мaть держит меньше гига. Я не помню, какое там железо, ибо сборка не моя. Это еще с тех времён, когда я не умел собирать) Машинка вроде бы рабочая... Если от времени не гавкнулась) Конденсаторы как бы не вечные... Но не уверен, что эту древность можно подключить к современному монитору. Распаковывать и проверять тупо лень. А выкинуть жаба не подписывает) Как и 2-е нераспечатанные коробки с 5-дюймовыми дискетами, на которых муха не eблась))Ты корвет описываешь?
А в чем он не прав, если ошибка выскакивает только на морально устаревшей х32?Не тратьте время на этого д а у н а, он в каждой теме высерается не понимая сути проблемы. Тут бы разобраться почему Античит Скрайда быкует, хотя раньше конфликта не было, при тех же параметрах компа и самое главное на другие сервера заходит с тем же Античитом и там проблем нет. Тут явно косяк со стороны Скрайда. А этот недоразвитый все про свои 4 гигабайта оперативы пишет.
Спасибо все отлично. Проблемы с заходом больше нет.@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
Привет! Недавно вы отписывались в этой теме по поводу проблем с синим экраном. Сегодня мы обновили защиту и, как предполагается, проблема должна быть исправлена. Можете подсказать, как сейчас ситуация у вас? Проблема осталась или сейчас все окей?
Все норм заработало спасибо@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
Привет! Недавно вы отписывались в этой теме по поводу проблем с синим экраном. Сегодня мы обновили защиту и, как предполагается, проблема должна быть исправлена. Можете подсказать, как сейчас ситуация у вас? Проблема осталась или сейчас все окей?
Проблема с входом устранена. Спасибо.@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
Завтра проверю и отпишусь@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
Все работает, спасибо вам большое.@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
нет, дед, всё-таки ты выпей таблероны))Сам выпей таблетки) Попробуй воткнуть 4 гб оперативки в древнюю мaть, которая поддерживает лишь 2 гб максимум) Или когда нет свободного слота, куда планки втыкаются. Или тупо не умеешь этого делать. Или корпус опломбирован, срывать пломбы боязно, а вызывать мастера дороже, чем весь твой комп стоит)
промокоды
не понимал, не понимаю и никогда не пойму таких людей, которые складируют всякую парашу в кладовке или на балконе
Тогда почему ты не купил себе мозг а?нет, дед, всё-таки ты выпей таблероны))
lenovo thinkpad Т-430 с 4-ёх ядерным CPU Intel Core i5-3xxxm с кэшем третьего уровня в 6 mb и c 8 gb DDR3L RAM, вышедший в 2012 году (считай 13 лет назад, тринадцать, блеать, Карл!!!) стоит на авито в среднем 10 к рублей. тянет линягу на изи, так как именно там мобильный процессор установлен. в чем сложность юзать такой, если бомж? не комфортно играть на 14 дюймах? ок, подключи клаву и 24 дюйма монитор и наслаждайся игрой без лагов, с нормальной Win 10 x64 ltsc 1809 или 21h2 и в х..й не дуй. что сложного в руфусе сделать загрузочную флешку на 8 gb (стоит... да ни х..я она не стоит, ибо на 32 gb 3.2 usb флешка стоит 250 рублей новая в магазине), залить туда скаченный образ Win10, в биосе выставить приоритет загрузки данной флешки, и нажать несколько раз "далее" "далее" "далее"??? у тебя хватило мозгов играть за овера, но ты не можешь осилить или кто-то из этих имбицилов сверху (по-другому назвать их просто не могу) не могут осилить установить винду? вы угараете?
P.S.:
не понимал, не понимаю и никогда не пойму таких людей, которые складируют всякую парашу в кладовке или на балконе... авось пригодится... внуки появятся, будут играть на дедовском таком железе... ахахахахах))) логика, гуд баааааайй......
научитесь расставаться с вещами легко. вещи не стоят ни х..я, это люди бесценны (родственники, друзья, жёны, мужья...) остальное можно купить в магазе. сейчас даже здоровье можно купить за бабки. технологии так продвинулись вперёд, что хоть девчонке третью сиську можно сделать.
Все ништяк, помогло, все работает@WLK @BadKarma @Clo0wn @Scandy @kerchanen @blackMarch
чучело огородное, ты меня даже не знаешь, су ка! кто я, кем живу, чем дышу так сказать! мой IQ выше твоего в десятки раз, ты, пробирочный, завали свой еба льник и не открывай его больше, бомжатинаТогда почему ты не купил себе мозг а?
У меня отрицательный, значит ты тупее в 10 разчучело огородное, ты меня даже не знаешь, су ка! кто я, кем живу, чем дышу так сказать! мой IQ выше твоего в десятки раз, ты, пробирочный, завали свой еба льник и не открывай его больше, бомжатина
мама твоя, Регина Дубовицкая, привет тебе передаёт из-под стола... смекаешь?У меня отрицательный, значит ты тупее в 10 раз
Кто такая Регина Дубовицкая? это твоя бабушка? что же ты так бабушку под стол загнал изверг...мама твоя, Регина Дубовицкая, привет тебе передаёт из-под стола... смекаешь?
мдааа... дебил точноКто такая Регина Дубовицкая? это твоя бабушка? что же ты так бабушку под стол загнал изверг...
необычное у тебя ф имдааа... дебил точно
После сегодняшнего обновления опять синий экран при запуске клиента