я конечно тебя не знаю и я не с х50Мне вобще по*** на тебя ****а,это ты о бо мне знаешь я смотрю дохуя,все что ты тут несешь это бред сивой каблы,аура *** хиро,да я **** этот столб раком,и по*** мне на него,и на хиро в целом,ты рагешь мусор из своего рта что ты см из себя и представляешь в принципе,ноу нейм форумный который ныл сидел у меня на канале и готов был заглотить по яйца что бы его не били бедняжку)))))
А где тут твой шк?Ебать в голос с чела . челобас зовет 1 на1 и просит сб с клана выйти подраться вс мой шк , боже 45ти летний дурачек
Ну он позвал в колизей когда увидел профуА где тут твой шк?Посмотреть вложение 101857
так что , я стою в лоа
Рачина обоссалась и слилась ))))))Челобас даже титул на сб не успел поменять , уже с перепиской залетел , правда сразу удалил
на зоне учат только как мыло не ронять, а не грамматикеАлло ку, шузука пиши нормально,шо ты как нищеброд какой-то не знающий алфавита,какие-то наборы букв ,а не слова.
****,Eluney Олимп чар стоит на SSD другой клиент )))сливная ты помойка))Кста , сравните его скрин на овере где нету биндов и другой патч , и панель сб с биндами на стоковом патче .
Ебать у вас долбоеб на клан лидере , это же вообще фиаско
снова оправдания****,Eluney Олимп чар стоит на SSD другой клиент )))сливная ты помойка))
.png)
Разрешение экрана тоже с ссд поменялось ?****,Eluney Олимп чар стоит на SSD другой клиент )))сливная ты помойка))
Ты случайно с Алиской не знаком ?)))Овнер ))))и о каких оправданий реч?)))по моему тут только фуэльго ляжки обоссал как СБ увидил слился с пвп и начал ныть заводи Арбу))))не нравится ему против СБ воевать)))))надо было его тупо овером обоссать кмным)))снова оправдания
еба тебя заовнит любая бомжара спящая на трубах зимой
мб ты и клан по этому так назвал
сам на себе крест поставил
Так что помой сливной втяни ****о свое и больше никогда не выебывайся на тех кто тебя обоссать может,печ.так что , я стою в лоа
снова оправдания
еба тебя заовнит любая бомжара спящая на трубах зимой
мб ты и клан по этому так назвал
сам на себе крест поставил

Дак обоссы чеТы случайно с Алиской не знаком ?)))Овнер ))))и о каких оправданий реч?)))по моему тут только фуэльго ляжки обоссал как СБ увидил слился с пвп и начал ныть заводи Арбу))))не нравится ему против СБ воевать)))))надо было его тупо овером обоссать кмным)))
О, любимый, ты тут)))Да смотрю тут одно и тоже !!!!! Сузуки ты как Чсв пошол всякую фигню писать !!!!!ты не понтавался так !!! ты заблы как тебя ерки ганяли как собаку !!!! 2 года .... а ты тут 1 замес выграл корона оделась ?? !! ты играй и будет видно !!
ты обиделся на меня из-за того что я отказалась бегать в твоем полупаке ? не расстраивайсяДа Филиции я предлогал пару раз отсосать,а по поводу пака в котором ты играешь я на *** вертер и тебя и основную массу кто там играет,я не помню токого что бы ваш гавна пак составлял конкуренцию моему паку на каком либо эпике,тупо на тапачек жали либо ****ом в пол лежали ))))и да помню когда я играл в клане Р ****о тебя на лоа и ебло твое заскакивало на канал ну ребята зачем вы меня бьете ну не бейти ))))))помой блять)))