Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ебать в голос с чела . челобас зовет 1 на1 и просит сб с клана выйти подраться вс мой шк , боже 45ти летний дурачек .
Чел 3 года мейнит арбу , походу тюрьма рили посыпала чела

Xlebushek

Малая Скрайда
Лайки
1
64 (11)Ппц,все интереснее и интереснее

Detlan

Виконт
Лайки
197
Мне вобще по*** на тебя ****а,это ты о бо мне знаешь я смотрю дохуя,все что ты тут несешь это бред сивой каблы,аура *** хиро,да я **** этот столб раком,и по*** мне на него,и на хиро в целом,ты рагешь мусор из своего рта что ты см из себя и представляешь в принципе,ноу нейм форумный который ныл сидел у меня на канале и готов был заглотить по яйца что бы его не били бедняжку)))))
я конечно тебя не знаю и я не с х50
но твои посты вырисовывают тебя исключительно как дол6ое6а
90% писанины это оправдания и безуспешные попытки доказать форумным бойцам что ты не попущенец(которым как я понял уже и являешься)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ебать в голос с чела . челобас зовет 1 на1 и просит сб с клана выйти подраться вс мой шк , боже 45ти летний дурачек
А где тут твой шк?
Снимок экрана (19).jpg

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Челобас даже титул на сб не успел поменять , уже с перепиской залетел , правда сразу удалил

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Он типа скинул скрин , что фрики на сб или я чет не понимаю

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Вообще не понятно, что этот челик пишет

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Алло ку, шузука пиши нормально,шо ты как нищеброд какой-то не знающий алфавита,какие-то наборы букв ,а не слова.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кста , сравните его скрин на овере где нету биндов и другой патч , и панель сб с биндами на стоковом патче .
Ебать у вас долбоеб на клан лидере , это же вообще фиаско

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Кста , сравните его скрин на овере где нету биндов и другой патч , и панель сб с биндами на стоковом патче .
Ебать у вас долбоеб на клан лидере , это же вообще фиаско
****,Eluney Олимп чар стоит на SSD другой клиент )))сливная ты помойка))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Челобас зовёт 1 на 1 и простит кого-то подраться вместо него , походу белка к 45 годам схватила чудака

Detlan

Виконт
Лайки
197
****,Eluney Олимп чар стоит на SSD другой клиент )))сливная ты помойка))
снова оправдания
64 (21)1
еба тебя заовнит любая бомжара спящая на трубах зимой
мб ты и клан по этому так назвал
сам на себе крест поставил

Shuzuki

Барон
Лайки
55
снова оправдания
64 (21)1
еба тебя заовнит любая бомжара спящая на трубах зимой
мб ты и клан по этому так назвал
сам на себе крест поставил
Ты случайно с Алиской не знаком ?)))Овнер ))))и о каких оправданий реч?)))по моему тут только фуэльго ляжки обоссал как СБ увидил слился с пвп и начал ныть заводи Арбу))))не нравится ему против СБ воевать)))))надо было его тупо овером обоссать кмным)))

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Ты случайно с Алиской не знаком ?)))Овнер ))))и о каких оправданий реч?)))по моему тут только фуэльго ляжки обоссал как СБ увидил слился с пвп и начал ныть заводи Арбу))))не нравится ему против СБ воевать)))))надо было его тупо овером обоссать кмным)))
Дак обоссы че

Spummer

Граф
Лайки
944
Да смотрю тут одно и тоже !!!!! Сузуки ты как Чсв пошол всякую фигню писать !!!!!ты не понтавался так !!! ты заблы как тебя ерки ганяли как собаку !!!! 2 года .... а ты тут 1 замес выграл корона оделась ?? !! ты играй и будет видно !!
О, любимый, ты тут)))

Лайки
9 696
Да Филиции я предлогал пару раз отсосать,а по поводу пака в котором ты играешь я на *** вертер и тебя и основную массу кто там играет,я не помню токого что бы ваш гавна пак составлял конкуренцию моему паку на каком либо эпике,тупо на тапачек жали либо ****ом в пол лежали ))))и да помню когда я играл в клане Р ****о тебя на лоа и ебло твое заскакивало на канал ну ребята зачем вы меня бьете ну не бейти ))))))помой блять)))
ты обиделся на меня из-за того что я отказалась бегать в твоем полупаке ? не расстраивайся

Верх