- Лайки
- 378
Вам ни кто не запрещал приходить,вы сами не пошлиматч реванш на который никто не пришел кроме блеков
Вам ни кто не запрещал приходить,вы сами не пошлиматч реванш на который никто не пришел кроме блеков
В рот себе нассы и молчи.Клан овнед ходил вчера по фану,людям нужно показать что такое беле так как клан новый,по поводу того что мы не завели сильную пачку на кроля,да нам тупо по*** было кто его зафармит типо фарм в 4 утра по мск это ***ня,по поводу сказанного что якабы был засос у овнед с фури ран и Ревами,тогда почему клан Р лежал вместе с вами еблом в пол а из фуриков была всего одна пачка ?)где засос парни?)Просто пока нас было мало человек на 10 да мы не везли,после того как зашел народ мы залетели в 5 пакетов и просто разъ****и всем ****о,и продолжали это делать всю ночь.А что там тварилось на кроле мне по***,я знаю что только там были Фури Р и Б,если бы мы хотели забрать у вас белефа,это было бы сделано.
Это примерно на уровне бо11 между берсом и магомНе ну с фразы «..если бы мы хотели взять белефа - то мы бы его взяли» прям сильно крикнул
Вам ни кто не запрещал приходить,вы сами не пошли
Я правильно понимаю что вы стояли на белефе всю ночь зная что кроль появится только через 20 часов . Действительно вы могли забрать белефа(нет)Ну вот такая картина была всю ночь и если учитывать что нас было 40 тел ну тут как не скажи все понятно.
чёт оруЯ правильно понимаю что вы стояли на белефе всю ночь зная что кроль появится только через 20 часов . Действительно вы могли забрать белефа(нет)
DDDDDDDDDDDDDDDDНе ну типа кроля убили в 9 вечера где-то , ну или около того , я рили не понимаю зачем там челы вообще чет доказывали всю ночь , когда после во время рестарта енивей всех выкинетчёт оруDDDDDDDDDDDDDDDD
Если бы мы стояли ночь а кролик респается в 4 часа ночи,о каких 20 часах ты говоришь ?У тебя нормально все ?Или тебе леща уебать в себя что бы пришел ?Я правильно понимаю что вы стояли на белефе всю ночь зная что кроль появится только через 20 часов . Действительно вы могли забрать белефа(нет)
Не бухай,стремная ***ня ))))Не ну типа кроля убили в 9 вечера где-то , ну или около того , я рили не понимаю зачем там челы вообще чет доказывали всю ночь , когда после во время рестарта енивей всех выкинет
Но кроля убили в 8 или 9 вечера , он в 4 никак бы не реснулся , рофлЕсли бы мы стояли ночь а кролик респается в 4 часа ночи,о каких 20 часах ты говоришь ?У тебя нормально все ?Или тебе леща уебать в себя что бы пришел ?
:eek:Но кроля убили в 8 или 9 вечера , он в 4 никак бы не реснулся , рофл

в 3:56 был респ кролика.Но кроля убили в 8 или 9 вечера , он в 4 никак бы не реснулся , рофл
Ты в теме на форуме х50 сервера парень.Но кроля убили в 8 или 9 вечера , он в 4 никак бы не реснулся , рофл
зачем подсос pro100tak открыл еб.учку на моего братика фуелгу а?Если бы мы стояли ночь а кролик респается в 4 часа ночи,о каких 20 часах ты говоришь ?У тебя нормально все ?Или тебе леща уебать в себя что бы пришел ?
угу, только там от Ревов ушли паки и вступили в блеки. Подсосы зарка одним словомУ меня вопрос - кто такие Блеки? Это пару афк-челов стоящие в ЛоА которые?
Аааа, типо новый сайд решили замутить). Я думал эти пару афк пацанов белефа отжалиугу, только там от Ревов ушли паки и вступили в блеки. Подсосы зарка одним словом
Ну вроде отжали белефа .Аааа, типо новый сайд решили замутить). Я думал эти пару афк пацанов белефа отжали
Нитре на хавка колечко забрали))))Ну вроде отжали белефа .
Нужно у обитателей х50 спросить конечно , но по слухам Блеки забрали кольцо
ну а вообще такая игра пака достойна эпика))Нитре на хавка колечко забрали))))
ну а вообще такая игра пака достойна эпика))