Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Клан овнед ходил вчера по фану,людям нужно показать что такое беле так как клан новый,по поводу того что мы не завели сильную пачку на кроля,да нам тупо по*** было кто его зафармит типо фарм в 4 утра по мск это ***ня,по поводу сказанного что якабы был засос у овнед с фури ран и Ревами,тогда почему клан Р лежал вместе с вами еблом в пол а из фуриков была всего одна пачка ?)где засос парни?)Просто пока нас было мало человек на 10 да мы не везли,после того как зашел народ мы залетели в 5 пакетов и просто разъ****и всем ****о,и продолжали это делать всю ночь.А что там тварилось на кроле мне по***,я знаю что только там были Фури Р и Б,если бы мы хотели забрать у вас белефа,это было бы сделано.
В рот себе нассы и молчи.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Не ну с фразы «..если бы мы хотели взять белефа - то мы бы его взяли» прям сильно крикнул

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну вот такая картина была всю ночь и если учитывать что нас было 40 тел ну тут как не скажи все понятно.

Вложения

• Shot01000.jpg
    Shot01000.jpg
    576,9 КБ · Просмотры: 136

Diroll

Барон
Лайки
15
Вам ни кто не запрещал приходить,вы сами не пошли

.я не говорю что ктото запрещал, мешал прийти или еще чтото. я о том что "мы взяли реванш и забрали белефа" какой нафиг реванш когда в циту в 1 клан заходишь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну вот такая картина была всю ночь и если учитывать что нас было 40 тел ну тут как не скажи все понятно.
Я правильно понимаю что вы стояли на белефе всю ночь зная что кроль появится только через 20 часов . Действительно вы могли забрать белефа(нет)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
тупо таскать окна в самый последний момент аминь

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я правильно понимаю что вы стояли на белефе всю ночь зная что кроль появится только через 20 часов . Действительно вы могли забрать белефа(нет)
Если бы мы стояли ночь а кролик респается в 4 часа ночи,о каких 20 часах ты говоришь ?У тебя нормально все ?Или тебе леща уебать в себя что бы пришел ?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Не ну типа кроля убили в 9 вечера где-то , ну или около того , я рили не понимаю зачем там челы вообще чет доказывали всю ночь , когда после во время рестарта енивей всех выкинет
Не бухай,стремная ***ня ))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Если бы мы стояли ночь а кролик респается в 4 часа ночи,о каких 20 часах ты говоришь ?У тебя нормально все ?Или тебе леща уебать в себя что бы пришел ?
Но кроля убили в 8 или 9 вечера , он в 4 никак бы не реснулся , рофл

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я видимо чет не понимаю , но походу когда сидевший чел рассказывает за какие-то лещи и алкоголь - то походу бояться нужно , какой-то бездарный у**** на слоте клан лидера у овнедов

• Лайк
Реакции: tht
Лайки
239
зачем подсос pro100tak открыл еб.учку на моего братика фуелгу а?

dev.

Граф
Лайки
761
У меня вопрос - кто такие Блеки? Это пару афк-челов стоящие в ЛоА которые?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Аааа, типо новый сайд решили замутить). Я думал эти пару афк пацанов белефа отжали
Ну вроде отжали белефа .
Нужно у обитателей х50 спросить конечно , но по слухам Блеки забрали кольцо

Верх