Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я видимо чет не понимаю , но походу когда сидевший чел рассказывает за какие-то лещи и алкоголь - то походу бояться нужно , какой-то бездарный у**** на слоте клан лидера у овнедов
Я тебя еще и обоссать могу и весь твой у стенки поставить и на лося пробить,бездарная ***ня которая нихуя не представляет из себя в жизни не в игре )))еще будет мне что то говорить,ты сиди олимп ***** и форум чекай,помой ****ый,вместе с гомасеком амфетритой,и заметь не только на слоте клан лидере еще и слоте рейд лидера и организации набора в клан за 2 месяца до 100 человек.Так что повторюсь забейся в олимп столб и пости дальше форум,Грязь ты ****ая.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я тебя еще и обоссать могу и весь твой у стенки поставить и на лося пробить,бездарная ***ня которая нихуя не представляет из себя в жизни не в игре )))еще будет мне что то говорить,ты сиди олимп ***** и форум чекай,помой ****ый,вместе с гомасеком амфетритой,и заметь не только на слоте клан лидере еще и слоте рейд лидера и организации набора в клан за 2 месяца до 100 человек.Так что повторюсь забейся в олимп столб и пости дальше форум,Грязь ты ****ая.
Я конечно играю на скрайдике временами, но ты собственно кто?)) ты в первые вылез в биг вар и чет распетушился, и то вылез ты чет как то сомнительно просто *********я одному из больших кланов но уже ведешь себя как какая то важная х*ня на трехлетнем серве

Shuzuki

Барон
Лайки
55
зачем подсос pro100tak открыл еб.учку на моего братика фуелгу а?
Слыш ведьма,ты ****о свое открываешь за меня и просто так ты ***та которая не достойно моего внимания и точно также внимания просто так пишешь собака ****ая о нас тут,ты че перепутал что то ?сын ты бляди дикой,или тебя ***ту защимить тут че сучку?грязь ты ****ая,тыкими как ты шакал ты ****ый печки топить нужно в деревнях а вы собаки плодитись что кролики,***ня **** не достойная.Сиди с фуэольго на форуме и ***** на столб не базарь за достойных людей.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я конечно играю на скрайдике временами, но ты собственно кто?)) ты в первые вылез в биг вар и чет распетушился, и то вылез ты чет как то сомнительно просто *********я одному из больших кланов но уже ведешь себя как какая то важная х*ня на трехлетнем серве
Судя по твоим постам ты не играешь тут вобще 5.4к сообщений говорит о тебе только как о форумном зашкваре,и какое ты суждение вобще сюда можешь вносить ?и на*** ты вобще влазиешь с разговор не адресованный тебе???иди пости пес торговый пост.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Судя по твоим постам ты не играешь тут вобще 5.4к сообщений говорит о тебе только как о форумном зашкваре,и какое ты суждение вобще сюда можешь вносить ?и на*** ты вобще влазиешь с разговор не адресованный тебе???иди пости пес торговый пост.
Вытри монитор, а то по тому как ты пишешь видно что ты там облевался аж, ну и не спеши, пиши как то внятно, тебя не кто не подгоняет клоун

Shuzuki

Барон
Лайки
55
А то что Фуэльго начал тут рыгать ему в ****о сунули то что он фуфел о каких то 20 часах **** несет,это говорит о том что это такой же *****еб типа его другана или типа тебя крэзи.И я веду себя так как вел всегда,будь у нас биг клан или клан онли пака Owned.Мне по*** по сути на всех тут кто не под моим тагом,если с кем то и дружу это личные отношения как типа с просто так я его знаю уже около 2х лет,а по поводу совместных кмов с ФуриРан это тупо выгода и я не скрываю того что иду к тому что бы клан Owned стал Топ на этом проэкте а соответственно переехать ФуриРан в честном бою после набора сил.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Вытри монитор, а то по тому как ты пишешь видно что ты там облевался аж, ну и не спеши, пиши как то внятно, тебя не кто не подгоняет клоун
Я тебе приказал собаке идти торговые посты
Ах ты я забыл напомнить тебе бездарю,что клан Owned единственный в своем роде кто сколотил за 2 месяца опозицию и не слился не при каких трудностях,о чем говорит слаженная командная игра и вменяемость игроков данного клана Owned,ибо тем кто не в себе объясняется строго и настоятельно что нам не по пути при этом сохраняются максимально дружеские отношения.И если ты не в курсе о деталях и смотришь на все как дивнный политик насмотревшийся НТВ,на*** ты сюда вобще заходишь,иди мобов крабь да пости торговый чат.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608

Ах ты я забыл напомнить тебе бездарю,что клан Owned единственный в своем роде кто сколотил за 2 месяца опозицию и не слился не при каких трудностях,о чем говорит слаженная командная игра и вменяемость игроков данного клана Owned,ибо тем кто не в себе объясняется строго и настоятельно что нам не по пути при этом сохраняются максимально дружеские отношения.И если ты не в курсе о деталях и смотришь на все как дивнный политик насмотревшийся НТВ,на*** ты сюда вобще заходишь,иди мобов крабь да пости торговый чат.
Бездарь, ты так спешишь, что связать нормально не можешь мысли свои, так что сорь мне сложно читать твои высеры
Иди дальше думай что ты охуеный в биг варе и можешь ничего мне не писать

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Бездарь, ты так спешишь, что связать нормально не можешь мысли свои, так что сорь мне сложно читать твои высеры
Если тебе сложно читать обратись к учителю русского языка и летературы,а после этого заходи на форум и пытайся что то ляпнуть в разговоре дядек,понял меня?щенок сливной.

Лайки
239
@Shuzuki ты там как всё хорошо? лидер рейдбоссов :D
Твой кап написать Илюхе в ПМ "помоги пожалуйста" и всё.
Чел твой уровень КЛьства как у Ветерсана, у него кстати тоже 100+ еб.ал в клане :)
Только ветерсен не опускается на колени перед Илюшей и не заглатывает его член по самые гланды, понимаешь?

Лайки
239
Паплыл,
прикинь там чел 45 лет сидит и такое рыгает на форуме )))) Хоспади :D

FloGGer

Виконт
Лайки
378

Не слился,а соснул у фров,а то его бедного имеют по кд на эпиках,это все видят,но почему-то великий сузука КЛ,это до этих пор отрицает,я хз)

Zarc

Барон
Лайки
61
Если тебе сложно читать обратись к учителю русского языка и летературы,а после этого заходи на форум и пытайся что то ляпнуть в разговоре дядек,понял меня?щенок сливной.
Ильюша ты забил как в Город бежал в 90 **** в Дион ? или тебе на помнить ?) что ты тут рыгаешь ?) сиди дальше в 69 и не ****и а покажи скилл против кланов а не сосись по кд )

Zarc

Барон
Лайки
61
ну кароче в 69 что то можешь а сам не как ) ну так себе _) а в Дион бежал нормульно

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Паплыл,
прикинь там чел 45 лет сидит и такое рыгает на форуме )))) Хоспади :D
Я смотрю ты фанат мой ))))так дохуя прям о бо мне знаешь)))интересно почему я о тебе не в курсе)))форум рыцарь))))ну хорошо что хоть не 60 сказал))))ты наверно муж Люцеферки ?)))

Mowka

Старейшина
Лайки
3
Owned единственный в своем роде кто сколотил за 2 месяца опозицию. какая нафиг ты оппозиция,твой клан не чего не может без ФР,и ты еще смеешь тут такое писать,сиди тихо и не высовывайся наружу.а если ты такой крутой,то свали от ФР и покажите свой скилл на серве.

Верх