- Лайки
- 1 436
Хз , по началу думал что мы на видосе@Fuelgo предлагаю нам также играть, может мы получим своего белефа когда-то
ну или кто-то сломает топ лук на кристалы и уйдёт в ВарТандер
Хз , по началу думал что мы на видосе@Fuelgo предлагаю нам также играть, может мы получим своего белефа когда-то
ну или кто-то сломает топ лук на кристалы и уйдёт в ВарТандер
Я тебя еще и обоссать могу и весь твой у стенки поставить и на лося пробить,бездарная ***ня которая нихуя не представляет из себя в жизни не в игре )))еще будет мне что то говорить,ты сиди олимп ***** и форум чекай,помой ****ый,вместе с гомасеком амфетритой,и заметь не только на слоте клан лидере еще и слоте рейд лидера и организации набора в клан за 2 месяца до 100 человек.Так что повторюсь забейся в олимп столб и пости дальше форум,Грязь ты ****ая.Я видимо чет не понимаю , но походу когда сидевший чел рассказывает за какие-то лещи и алкоголь - то походу бояться нужно , какой-то бездарный у**** на слоте клан лидера у овнедов
Я конечно играю на скрайдике временами, но ты собственно кто?)) ты в первые вылез в биг вар и чет распетушился, и то вылез ты чет как то сомнительно просто *********я одному из больших кланов но уже ведешь себя как какая то важная х*ня на трехлетнем сервеЯ тебя еще и обоссать могу и весь твой у стенки поставить и на лося пробить,бездарная ***ня которая нихуя не представляет из себя в жизни не в игре )))еще будет мне что то говорить,ты сиди олимп ***** и форум чекай,помой ****ый,вместе с гомасеком амфетритой,и заметь не только на слоте клан лидере еще и слоте рейд лидера и организации набора в клан за 2 месяца до 100 человек.Так что повторюсь забейся в олимп столб и пости дальше форум,Грязь ты ****ая.
Слыш ведьма,ты ****о свое открываешь за меня и просто так ты ***та которая не достойно моего внимания и точно также внимания просто так пишешь собака ****ая о нас тут,ты че перепутал что то ?сын ты бляди дикой,или тебя ***ту защимить тут че сучку?грязь ты ****ая,тыкими как ты шакал ты ****ый печки топить нужно в деревнях а вы собаки плодитись что кролики,***ня **** не достойная.Сиди с фуэольго на форуме и ***** на столб не базарь за достойных людей.зачем подсос pro100tak открыл еб.учку на моего братика фуелгу а?
Судя по твоим постам ты не играешь тут вобще 5.4к сообщений говорит о тебе только как о форумном зашкваре,и какое ты суждение вобще сюда можешь вносить ?и на*** ты вобще влазиешь с разговор не адресованный тебе???иди пости пес торговый пост.Я конечно играю на скрайдике временами, но ты собственно кто?)) ты в первые вылез в биг вар и чет распетушился, и то вылез ты чет как то сомнительно просто *********я одному из больших кланов но уже ведешь себя как какая то важная х*ня на трехлетнем серве
Вытри монитор, а то по тому как ты пишешь видно что ты там облевался аж, ну и не спеши, пиши как то внятно, тебя не кто не подгоняет клоунСудя по твоим постам ты не играешь тут вобще 5.4к сообщений говорит о тебе только как о форумном зашкваре,и какое ты суждение вобще сюда можешь вносить ?и на*** ты вобще влазиешь с разговор не адресованный тебе???иди пости пес торговый пост.
З.ы. з.ы. вангую щас придет мечта с хелпером и заберёт винд оф вар в свой таг.
Я тебе приказал собаке идти торговые постыВытри монитор, а то по тому как ты пишешь видно что ты там облевался аж, ну и не спеши, пиши как то внятно, тебя не кто не подгоняет клоун
Ах ты я забыл напомнить тебе бездарю,что клан Owned единственный в своем роде кто сколотил за 2 месяца опозицию и не слился не при каких трудностях,о чем говорит слаженная командная игра и вменяемость игроков данного клана Owned,ибо тем кто не в себе объясняется строго и настоятельно что нам не по пути при этом сохраняются максимально дружеские отношения.И если ты не в курсе о деталях и смотришь на все как дивнный политик насмотревшийся НТВ,на*** ты сюда вобще заходишь,иди мобов крабь да пости торговый чат.Я конечно играю на скрайдике временами, но ты собственно кто?)) ты в первые вылез в биг вар и чет распетушился, и то вылез ты чет как то сомнительно просто *********я одному из больших кланов но уже ведешь себя как какая то важная х*ня на трехлетнем серве
Бездарь, ты так спешишь, что связать нормально не можешь мысли свои, так что сорь мне сложно читать твои высерыЯ тебе приказал собаке идти торговые посты
Ах ты я забыл напомнить тебе бездарю,что клан Owned единственный в своем роде кто сколотил за 2 месяца опозицию и не слился не при каких трудностях,о чем говорит слаженная командная игра и вменяемость игроков данного клана Owned,ибо тем кто не в себе объясняется строго и настоятельно что нам не по пути при этом сохраняются максимально дружеские отношения.И если ты не в курсе о деталях и смотришь на все как дивнный политик насмотревшийся НТВ,на*** ты сюда вобще заходишь,иди мобов крабь да пости торговый чат.
Если тебе сложно читать обратись к учителю русского языка и летературы,а после этого заходи на форум и пытайся что то ляпнуть в разговоре дядек,понял меня?щенок сливной.Бездарь, ты так спешишь, что связать нормально не можешь мысли свои, так что сорь мне сложно читать твои высеры
Иди дальше думай что ты охуеный в биг варе и можешь ничего мне не писать
Паплыл,Бездарь, ты так спешишь, что связать нормально не можешь мысли свои, так что сорь мне сложно читать твои высеры
Иди дальше думай что ты охуеный в биг варе и можешь ничего мне не писать

паша дай глада хочу убиватьПаплыл,
прикинь там чел 45 лет сидит и такое рыгает на форуме )))) Хоспади![]()
Ну рак мозга не лечится)Паплыл,
Не слился,а соснул у фров,а то его бедного имеют по кд на эпиках,это все видят,но почему-то великий сузука КЛ,это до этих пор отрицает,я хз)Я тебе приказал собаке идти торговые посты
Ах ты я забыл напомнить тебе бездарю,что клан Owned единственный в своем роде кто сколотил за 2 месяца опозицию и не слился не при каких трудностях,о чем говорит слаженная командная игра и вменяемость игроков данного клана Owned,ибо тем кто не в себе объясняется строго и настоятельно что нам не по пути при этом сохраняются максимально дружеские отношения.И если ты не в курсе о деталях и смотришь на все как дивнный политик насмотревшийся НТВ,на*** ты сюда вобще заходишь,иди мобов крабь да пости торговый чат.
Ильюша ты забил как в Город бежал в 90 **** в Дион ? или тебе на помнить ?) что ты тут рыгаешь ?) сиди дальше в 69 и не ****и а покажи скилл против кланов а не сосись по кд )Если тебе сложно читать обратись к учителю русского языка и летературы,а после этого заходи на форум и пытайся что то ляпнуть в разговоре дядек,понял меня?щенок сливной.
яж кидал тебе аккпаша дай глада хочу убивать
да вы же в мамбл кидаете я скопировал зашел и забыл)))яж кидал тебе акк
Я смотрю ты фанат мой ))))так дохуя прям о бо мне знаешь)))интересно почему я о тебе не в курсе)))форум рыцарь))))ну хорошо что хоть не 60 сказал))))ты наверно муж Люцеферки ?)))Паплыл,
кинь на форуме в лс плзяж кидал тебе акк