Да Филиции я предлогал пару раз отсосать,а по поводу пака в котором ты играешь я на *** вертер и тебя и основную массу кто там играет,я не помню токого что бы ваш гавна пак составлял конкуренцию моему паку на каком либо эпике,тупо на тапачек жали либо ****ом в пол лежали ))))и да помню когда я играл в клане Р ****о тебя на лоа и ебло твое заскакивало на канал ну ребята зачем вы меня бьете ну не бейти ))))))помой блять)))
Мне кажется ты что-то путаешь)))) Ибо ты даже не знаешь какие у меня нике в мамбле и какие ники в игре)))
Но ты же сейчас сольёшь свой бред выдуманый тем что "я такой мусор не запоминаю" да?
Зачем ты что-то пишешь о колектикной игре когда сидишь без пака?
Зачем ты что-то пишешь о клане когда ты сосёшь х.уй Фурикам?
Зачем ты что-то пишешь когда ты проеб.ал замок против 90 еб.ал Ревов под руководством отбитого дал.баёба зарка?
Зачем ты квотишь меня когда у меня побед на форуме больше чем у тебя пвп каунт?
Зачем ты что-то пишешь о олимпе когда ты сосёшь х.уй аладину чтобы тот хотябы какую-то ауру забрал тебе в клан?
Зачем ты мне пишешь про олимп когда мой хиро каунт больше чем мемберов у тебя в клане?
Зачем ты мне пишешь вообще не зная в каком паке я играю, как я играю и на ком я играю?
Зачем ты вообще пишешь "мусор" когда ты вышел 0 гвг на сервере когда твой пак вносит 0 импакта (потому, что у тебя его нет ахахаах бездарь еб.учий) ?
Зачем ты позоришь свою **** на форуме дегрод?
Яж бл.ять тебя закопаю сейчас туда куда закопал твоего отчима с твоей матухой в позе 69.
ИДи пусти слюну и напиши ещё что-то