Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Owned единственный в своем роде кто сколотил за 2 месяца опозицию. какая нафиг ты оппозиция,твой клан не чего не может без ФР,и ты еще смеешь тут такое писать,сиди тихо и не высовывайся наружу.а если ты такой крутой,то свали от ФР и покажите свой скилл на серве.
За 2 месяца 2 Баюм и 2 дракона без помощи кого либо )))ничего не можем?)))))

Zarc

Барон
Лайки
61
Дибил ?) ты под фуриками только смог это сделать ) щас бы говрить то что ты забрал два Дракона ))) ну Гц с помощю Фр Ильюша просто слейся отсюда плиз )

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Это ты говориш про те случаи когда эпики были в один день?Когда мы бились с фр,а ты типо забирал баюмов и драконов?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я тебя еще и обоссать могу и весь твой у стенки поставить и на лося пробить,бездарная ***ня которая нихуя не представляет из себя в жизни не в игре )))еще будет мне что то говорить,ты сиди олимп ***** и форум чекай,помой ****ый,вместе с гомасеком амфетритой,и заметь не только на слоте клан лидере еще и слоте рейд лидера и организации набора в клан за 2 месяца до 100 человек.Так что повторюсь забейся в олимп столб и пости дальше форум,Грязь ты ****ая.
Так может ты соберёшь свою 9ку и мы пойдём подеремся , мы же олимперы , куда нам до покорителей драконов в лоа .
Или ты затерпишь как терпел пока срок мотал

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Дибил ?) ты под фуриками только смог это сделать ) щас бы говрить то что ты забрал два Дракона ))) ну Гц с помощю Фр Ильюша просто слейся отсюда плиз )
С каким Илюшей?))кто будет драконами делиться **** ты блять ****ый)))1 Дракона мы забрали в 2 с половиной пакета,потом на баюме положили ****ом в пол Революшенов,2 дракона зашли поставили там фарм пачку и улетели на Валакаса ломать вам ****о,а 2 баюма последнего тупо надпсили и у****и.так что бездарь ты ****ый для тебя Дядя Илья,будешь сидеть с подареным тебе кланом ебать им всем мозги обещая чего то хз чего<так же крысть эпик и занимать бабки и не отдавать у своих же мемберов )))**** ****.

Zarc

Барон
Лайки
61
С каким Илюшей?))кто будет драконами делиться **** ты блять ****ый)))1 Дракона мы забрали в 2 с половиной пакета,потом на баюме положили ****ом в пол Революшенов,2 дракона зашли поставили там фарм пачку и улетели на Валакаса ломать вам ****о,а 2 баюма последнего тупо надпсили и у****и.так что бездарь ты ****ый для тебя Дядя Илья,будешь сидеть с подареным тебе кланом ебать им всем мозги обещая чего то хз чего<так же крысть эпик и занимать бабки и не отдавать у своих же мемберов )))**** ****.
Пруф Дай дибил где я скамил епик и т.д просто Вафел слейся не Долго тебе осталось ) Дурачок )

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Так может ты соберёшь свою 9ку и мы пойдём подеремся , мы же олимперы , куда нам до покорителей драконов в лоа .
Или ты затерпишь как терпел пока срок мотал
Так сложилось что у меня сейчас нет пака,мой пак под руководством другого пла,а если хочешь подраться го лоа 1 на 1.

Zarc

Барон
Лайки
61
еще и рот можешь открывать ) Дурачок ) выйди кланом без Фр на Любой Епик и скил покажы а не на Форуме скилуху показал ))) Гл у е б а н

Shuzuki

Барон
Лайки
55

Вложения

• Shot01000.jpg
    Shot01000.jpg
    576,9 КБ · Просмотры: 74

tht

Граф
Лайки
1 002
Так сложилось что у меня сейчас нет пака,мой пак под руководством другого пла,а если хочешь подраться го лоа 1 на 1.
1х1 Хахахахпхпхпхпхпх
Бездарь ****ный, даже пак его бросил.
Ну правильно, кто захочет с петухом с зоны общаться

Лайки
239
Я смотрю ты фанат мой ))))так дохуя прям о бо мне знаешь)))интересно почему я о тебе не в курсе)))форум рыцарь))))ну хорошо что хоть не 60 сказал))))ты наверно муж Люцеферки ?)))

Просто я играю в паке по которому ты фанатеешь, ну если не по паку то по @ФелицияПшеничка точно фанатеешь... :) Поэтому задумайся прежде чёт написать мне)
Твой максимум это заквотить мой 2 пост вместо того где я нассал тебе наеб.ало с колокольни ёб.аная ты украинская чурка, пиз.дуй прадавай арбузы богатеньким дядькам, ведь это твой кап сосать тем кто статусом выше тебя.
Давай ГЛ ХФ квотни меня ещё раз и твоя **** умрёт у меня под столом похлебнувшись спермой что я спущу ей в глотку.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так зачем ты свою ебучку открываешь о каких-то коллективных действиях , когда ты даже пак удержать не можешь.
Малые , сидите терпите , стойте часами в лоа , на данном этапе это ваш максимум

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Просто я играю в паке по которому ты фанатеешь, ну если не по паку то по @ФелицияПшеничка точно фанатеешь... :) Поэтому задумайся прежде чёт написать мне)
Твой максимум это заквотить мой 2 пост вместо того где я нассал тебе наеб.ало с колокольни ёб.аная ты украинская чурка, пиз.дуй прадавай арбузы богатеньким дядькам, ведь это твой кап сосать тем кто статусом выше тебя.
Давай ГЛ ХФ квотни меня ещё раз и твоя **** умрёт у меня под столом похлебнувшись спермой что я спущу ей в глотку.
Да Филиции я предлогал пару раз отсосать,а по поводу пака в котором ты играешь я на *** вертер и тебя и основную массу кто там играет,я не помню токого что бы ваш гавна пак составлял конкуренцию моему паку на каком либо эпике,тупо на тапачек жали либо ****ом в пол лежали ))))и да помню когда я играл в клане Р ****о тебя на лоа и ебло твое заскакивало на канал ну ребята зачем вы меня бьете ну не бейти ))))))помой блять)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Так зачем ты свою ебучку открываешь о каких-то коллективных действиях , когда ты даже пак удержать не можешь.
Малые , сидите терпите , стойте часами в лоа , на данном этапе это ваш максимум
Так мне 45 лет )))какие малые ))**** )))в том то и вся суть,что мы ходим везде и соакланы мои фармт везде и ебашат вас как только с города вылазиете,а твоя суть ****еть на форуме чушь о кролике который респается в 9 вечера но **** респнулся почему то в 4 ночи )))))твой мозг парень на столько узок что не стоит тебе вобще влазить в какие то переговоры со мной))я тебя обоссу по всем фронтам,грязь

Zarc

Барон
Лайки
61
Дибил Твой скрин просто вафел а вот мой пруф
и смотри с 1:05:21 как ты дибилище свою помойку в Город Гонишь щас бы Скрином Хвастатся )))) ГГ Лалка

Лайки
239
Да Филиции я предлогал пару раз отсосать,а по поводу пака в котором ты играешь я на *** вертер и тебя и основную массу кто там играет,я не помню токого что бы ваш гавна пак составлял конкуренцию моему паку на каком либо эпике,тупо на тапачек жали либо ****ом в пол лежали ))))и да помню когда я играл в клане Р ****о тебя на лоа и ебло твое заскакивало на канал ну ребята зачем вы меня бьете ну не бейти ))))))помой блять)))
Мне кажется ты что-то путаешь)))) Ибо ты даже не знаешь какие у меня нике в мамбле и какие ники в игре)))
Но ты же сейчас сольёшь свой бред выдуманый тем что "я такой мусор не запоминаю" да?
Зачем ты что-то пишешь о колектикной игре когда сидишь без пака?
Зачем ты что-то пишешь о клане когда ты сосёшь х.уй Фурикам?
Зачем ты что-то пишешь когда ты проеб.ал замок против 90 еб.ал Ревов под руководством отбитого дал.баёба зарка?
Зачем ты квотишь меня когда у меня побед на форуме больше чем у тебя пвп каунт?
Зачем ты что-то пишешь о олимпе когда ты сосёшь х.уй аладину чтобы тот хотябы какую-то ауру забрал тебе в клан?
Зачем ты мне пишешь про олимп когда мой хиро каунт больше чем мемберов у тебя в клане?
Зачем ты мне пишешь вообще не зная в каком паке я играю, как я играю и на ком я играю?
Зачем ты вообще пишешь "мусор" когда ты вышел 0 гвг на сервере когда твой пак вносит 0 импакта (потому, что у тебя его нет ахахаах бездарь еб.учий) ?
Зачем ты позоришь свою **** на форуме дегрод?
Яж бл.ять тебя закопаю сейчас туда куда закопал твоего отчима с твоей матухой в позе 69.
ИДи пусти слюну и напиши ещё что-то

tht

Граф
Лайки
1 002
Чел рассказывает и гордится, что его уродов сброд, фармит на 3х годовалом сервере. ИксДэ
Еще небось фармят на своих ебучишь гномах.

Не ну рыли клоун

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так мне 45 лет )))какие малые ))**** )))в том то и вся суть,что мы ходим везде и соакланы мои фармт везде и ебашат вас как только с города вылазиете,а твоя суть ****еть на форуме чушь о кролике который респается в 9 вечера но **** респнулся почему то в 4 ночи )))))твой мозг парень на столько узок что не стоит тебе вобще влазить в какие то переговоры со мной))я тебя обоссу по всем фронтам,грязь
Ну чет пока ты нормально подъедашь говно , в особенности подъедаешь за моим кланом . У тебя был шанс оторваться от кормушки показать чет , но ты решил дальше терпеть , а не пойти подратся 9 на 9 , тебе явно стоит проверить простату , ибо так "обссыкать" явно не по возрасту
Ты кста можешь выставить один из своих паков против нас , для них не будет проблем в очередной раз убить нас

NITRApwnz

Барон
Лайки
6
Да смотрю тут одно и тоже !!!!! Сузуки ты как Чсв пошол всякую фигню писать !!!!!ты не понтавался так !!! ты заблы как тебя ерки ганяли как собаку !!!! 2 года .... а ты тут 1 замес выграл корона оделась ?? !! ты играй и будет видно !!

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Дибил Твой скрин просто вафел а вот мой пруф
и смотри с 1:05:21 как ты дибилище свою помойку в Город Гонишь щас бы Скрином Хвастатся )))) ГГ Лалка
слышишь щенок,скидываешь видео где в клане еще было 5 паков и гоняешь клан зергом?на*** ты это вобще сюда слил олень?))))и да прежде чем называть какой то клан каким либо словом оскорбительным,для начала собери свой клан сам,а не с****и его у Роскара,кл блять,к которому зашли в клан и сказали отдать его обратно и он это сделал.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну чет пока ты нормально подъедашь говно , в особенности подъедаешь за моим кланом . У тебя был шанс оторваться от кормушки показать чет , но ты решил дальше терпеть , а не пойти подратся 9 на 9 , тебе явно стоит проверить простату , ибо так "обссыкать" явно не по возрасту
Ты кста можешь выставить один из своих паков против нас , для них не будет проблем в очередной раз убить нас
Я тебе говорю помой го 1 на 1 ?Лоа лети прям сейчас

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Мне кажется ты что-то путаешь)))) Ибо ты даже не знаешь какие у меня нике в мамбле и какие ники в игре)))
Но ты же сейчас сольёшь свой бред выдуманый тем что "я такой мусор не запоминаю" да?
Зачем ты что-то пишешь о колектикной игре когда сидишь без пака?
Зачем ты что-то пишешь о клане когда ты сосёшь х.уй Фурикам?
Зачем ты что-то пишешь когда ты проеб.ал замок против 90 еб.ал Ревов под руководством отбитого дал.баёба зарка?
Зачем ты квотишь меня когда у меня побед на форуме больше чем у тебя пвп каунт?
Зачем ты что-то пишешь о олимпе когда ты сосёшь х.уй аладину чтобы тот хотябы какую-то ауру забрал тебе в клан?
Зачем ты мне пишешь про олимп когда мой хиро каунт больше чем мемберов у тебя в клане?
Зачем ты мне пишешь вообще не зная в каком паке я играю, как я играю и на ком я играю?
Зачем ты вообще пишешь "мусор" когда ты вышел 0 гвг на сервере когда твой пак вносит 0 импакта (потому, что у тебя его нет ахахаах бездарь еб.учий) ?
Зачем ты позоришь свою **** на форуме дегрод?
Яж бл.ять тебя закопаю сейчас туда куда закопал твоего отчима с твоей матухой в позе 69.
ИДи пусти слюну и напиши ещё что-то
Мне вобще по*** на тебя ****а,это ты о бо мне знаешь я смотрю дохуя,все что ты тут несешь это бред сивой каблы,аура *** хиро,да я **** этот столб раком,и по*** мне на него,и на хиро в целом,ты рагешь мусор из своего рта что ты см из себя и представляешь в принципе,ноу нейм форумный который ныл сидел у меня на канале и готов был заглотить по яйца что бы его не били бедняжку)))))

Верх