- Лайки
- 944
но ты не умеешь в оли.. Странная маза****,Eluney Олимп чар стоит на SSD другой клиент )))сливная ты помойка))
но ты не умеешь в оли.. Странная маза****,Eluney Олимп чар стоит на SSD другой клиент )))сливная ты помойка))
Ну после того как ты спросила у меня что мне нужно для вступления к тебе в пак,имненно тебе я ответил отсосать мне))))ты обиделся на меня из-за того что я отказалась бегать в твоем полупаке ? не расстраивайся
то есть все кто у тебя на данный момент в паке отсосали ?Ну после того как ты спросила у меня что мне нужно для вступления к тебе в пак,имненно тебе я ответил отсосать мне))))
Боже Тупая помойка ты бил не в 5 паков а в 80 е б а л и щас тут оправдуешся какая же ты соска гг епать )Я тебе говорю помой го 1 на 1 ?Лоа лети прям сейчас
ты повторяешься, тупой обглотышь.Мне вобще по*** на тебя ****а,это ты о бо мне знаешь я смотрю дохуя,все что ты тут несешь это бред сивой каблы,аура *** хиро,да я **** этот столб раком,и по*** мне на него,и на хиро в целом,ты рагешь мусор из своего рта что ты см из себя и представляешь в принципе,ноу нейм форумный который ныл сидел у меня на канале и готов был заглотить по яйца что бы его не били бедняжку)))))
ну очевидно я рофлила, потому что никита > тыНу после того как ты спросила у меня что мне нужно для вступления к тебе в пак,имненно тебе я ответил отсосать мне))))
ойну очевидно я рофлила, потому что никита > ты
жаль ты не видишь со стороны)Ты случайно с Алиской не знаком ?)))Овнер ))))и о каких оправданий реч?)))по моему тут только фуэльго ляжки обоссал как СБ увидил слился с пвп и начал ныть заводи Арбу))))не нравится ему против СБ воевать)))))надо было его тупо овером обоссать кмным)))
Ну во первых твой клан ходил ещё на самую первую белку, знает твой клан что такое белка, по крайней мере ты.Клан овнед ходил вчера по фану,людям нужно показать что такое беле так как клан новый,по поводу того что мы не завели сильную пачку на кроля,да нам тупо по*** было кто его зафармит типо фарм в 4 утра по мск это ***ня
Ну вы пососитесь еще
.png)
это лучший коммент в теме)))то есть все кто у тебя на данный момент в паке отсосали ?
Ну почему бы в 2019 ради соточки пвп не поспать до 4 утра)))То самое чувство, когда люди с Овнед сидят 2 дня до 4 ночи заглатывая по гланды у Фуриков, проебывают Белефа и их КЛ пишет, что это не ради фарма, а ради пвп. Ну просто грациозный *****еб.)
Чиста пак ****осов палучаица да?это лучший коммент в теме)))
ну я бы не стал делать поспешных выводов, возможно мы всё не так поняли, но...Чиста пак ****осов палучаица да?
Ну палучаица да, а пл Сашка Шляпик ихихииххихихину я бы не стал делать поспешных выводов, возможно мы всё не так поняли, но...
Ты ваще походу тему не читал да, вы самые черти на сервере которые без фуриран ничего не могут. Кому ты там чё начистил языком расскажи давай, я вечером почитаю.норма е6алосос начистили вам )))