Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я смотрю тут всё затихло, разрешите подолью масло в очко Шузуки.

Ну во первых твой клан ходил ещё на самую первую белку, знает твой клан что такое белка, по крайней мере ты.
Во вторых вы писали что контроллер багнутый и не можете зайти, а я зашёл во время замеса, делаю вывод что вы даже не знаете порядок захода на кроля.
В третьих если тебе по*** и ты не фармить белку пришёл в 4 то утра то что вы стояли там наверху до талова пока кролик не появится? Альтруизм проснулся? Паше ВБ белку зафармить? Твой клан знает что Паша ВБ и Залимхан не руководители ФР, а ты просто используешь свой клан чтобы подкормить чужие пакеты, а не свои?
ааа ты таскатель сплетен, передаст в народе )) молодец )))
а можно клан в целом назвать 69, так как паки насасывают друг друга ради пикселей образуя этим клан. Паша любовь моя кааак ты?))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
был другом Военком, теперь не друг Военком! Кандом - Военком (((

Shuzuki

Барон
Лайки
55
ты повторяешься, тупой обглотышь.
ты даже не представляешь себе что значит быть со мной на 1 канале.
жду твою мамблу в лс на форуме зайду пообщаемся.
Ты слышишь себя высер ))))ты не представляешь что ткое быть со мной на одном канале )))блять чел ты внатури слышешь себя ?))))))****ый стыд блять)))))***та блять с голосом пидараса твое ****о сидело у меня на канале и ныло блять пацаны не бейти меня ну на*** вы меня бьете ****ец ))))))о чем ты говоришь канальный ты червяк блять)))ты грязь ****ая и не более того,я тебе скажу сразу что будет на канале,как только ****о свое откроешь будешь отхуислшен и пнутым под ****у,вылетишь с мамблы **** блять,ты думаешь что я с тобой буду говорить ты ***ня из под коня блять)))кто ты есть олень?и да кстате ответят тебе на вопрос отчего ты такое гавно ****ое твои же ****а с папкой)))))кусок дерьма ты блять некчемного)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55

Вложения

• Shot00996.jpg
    Shot00996.jpg
    494 КБ · Просмотры: 64

iEscape

Барон
Лайки
5
Слыш ведьма,ты ****о свое открываешь за меня и просто так ты ***та которая не достойно моего внимания и точно также внимания просто так пишешь собака ****ая о нас тут,ты че перепутал что то ?сын ты бляди дикой,или тебя ***ту защимить тут че сучку?грязь ты ****ая,тыкими как ты шакал ты ****ый печки топить нужно в деревнях а вы собаки плодитись что кролики,***ня **** не достойная.Сиди с фуэольго на форуме и ***** на столб не базарь за достойных людей.
Капец ты неадекват просто

Лайки
239
Ты слышишь себя высер ))))ты не представляешь что ткое быть со мной на одном канале )))блять чел ты внатури слышешь себя ?))))))****ый стыд блять)))))***та блять с голосом пидараса твое ****о сидело у меня на канале и ныло блять пацаны не бейти меня ну на*** вы меня бьете ****ец ))))))о чем ты говоришь канальный ты червяк блять)))ты грязь ****ая и не более того,я тебе скажу сразу что будет на канале,как только ****о свое откроешь будешь отхуислшен и пнутым под ****у,вылетишь с мамблы **** блять,ты думаешь что я с тобой буду говорить ты ***ня из под коня блять)))кто ты есть олень?и да кстате ответят тебе на вопрос отчего ты такое гавно ****ое твои же ****а с папкой)))))кусок дерьма ты блять некчемного)))
Не вижу мамблы в ЛС-е, сливаешься или что?

Лайки
239
Ясно очередной слив от @Shuzuki ...

Сидит тут аправдывается что СБ Елуния его когда это СБ-ха фрики который в ПМ меня спрашивает как ему играть на СЛБ.
Зовёшь 1 на 1 людей а посылаешь туда других людей, потом сидишь на форуме аправдываешься что у тебя л2 на ссд согласен, только на 1 скрине у тебя 12.80х720 а на другом 1920х1080 согласен и монитор тоже другой согласен

Узнал.

Давай напиши ещё что-то в своё аправдание ЛОХ бездарь и ЧМО.

Если хочешь готов с тобой встретиться в киеве в любое время пиши адрес.

P.S.: ща опять сольётся как с мамблой

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Нет ну ладно ты йобаний бездарный чорт, сидэлец, который не в состоянии контролировать свою речь, чередуя хуи сокамерников, но ты же пишешь, соберись ****, если не можешь сам, попроси своих соплеменников, ты попущенный чорт, а все твои аргументы не дальше ебаттблятьнахуцебатт, тебя и школьник лет 15 уничтожит, я даже знаю такого)

Последнее редактирование:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вот суки все сговорились против против б клана. Интриги скандалы расследования все взрослые ребята а сидите тут и моете кости лично мое мнение это стремно. Это просто игра игра мужики расслабьтесь играйте в своё удовольствие либо вообше не играйте. По поводу 69 с 4св это не правда во время белефа люди супонили меня в вашу мамблу и я сказал им правду договора с р не было шузуки отказался даже разговаривать с их представителями и тут уже сами решайте хотите верьте хотите нет. На счёт гвг с 3ойками мой друг не раз предлогал выйти против вас дружеское гвг чтобы раскликаца и учится драца против сильного соперника. Как только соберётся пак если хватит на нервов сил обищательно выйдем в дружеский спарринг ок? Всем добра!!!

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ты слышишь себя высер ))))
блять чел ты внатури слышешь себя ?))))))****ый стыд блять)))))
***та блять с голосом пидараса твое ****о сидело у меня на канале и ныло блять пацаны не бейти меня ну на*** вы меня бьете ****ец ))))))
о чем ты говоришь канальный ты червяк блять)))
вылетишь с мамблы **** блять
ты думаешь что я с тобой буду говорить ты ***ня из под коня блять)))
кусок дерьма ты блять некчемного)))
и все в одном посту
14001438142377.jpg

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну эт печально блять че тут сказать можно еще ничего наверное блять ))))

L

Luciferka666

Че то я не поняла а овнеды и фурики разве не сосутся?))

Shuzuki

Барон
Лайки
55

Сидит тут аправдывается что СБ Елуния его когда это СБ-ха фрики который в ПМ меня спрашивает как ему играть на СЛБ.
Зовёшь 1 на 1 людей а посылаешь туда других людей, потом сидишь на форуме аправдываешься что у тебя л2 на ссд согласен, только на 1 скрине у тебя 12.80х720 а на другом 1920х1080 согласен и монитор тоже другой согласен

Узнал.

Встретиться в киеве ))))ну ты щенок если встреч ищешь сам должен ехать ****а кусок.Ваш мембер слился с пвп когда увидил СБ и начал ныть что не будет с СБ пвп подавайте ему Арбу блять,а по поводу разрешения тут ты прав но на оли разрешения экрана фул,а в поле тупо на таком разрешение лагает ****а ты ****ый,просто ты слышешь себя?готов с тобой встретиться жду в Киеве блять выблядок)))на*** такой мусор рожают.Ты будешь вы**** теперь помой где только ебло свое высунишь.

Shuzuki

Барон
Лайки
55

Узнал.

Куда Мусорная Фульга делась?слилась с пвп и в подушку ноет?а ты Параша ****ая

Shuzuki

Барон
Лайки
55

Узнал.

Слыш бес,ты мне напомниаешь чсв,вам надо в один пак,будите овнить друг друга и реп читать блять )))что у один помойка что другой блять ))))

govno1337

Барон
Лайки
43
Однажды он будет в состоянии 3 месага заквотить разом, верим:rolleyes:

Последнее редактирование:
Верх