Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ты слышишь себя высер ))))ты не представляешь что ткое быть со мной на одном канале )))блять чел ты внатури слышешь себя ?))))))****ый стыд блять)))))***та блять с голосом пидараса твое ****о сидело у меня на канале и ныло блять пацаны не бейти меня ну на*** вы меня бьете ****ец ))))))о чем ты говоришь канальный ты червяк блять)))ты грязь ****ая и не более того,я тебе скажу сразу что будет на канале,как только ****о свое откроешь будешь отхуислшен и пнутым под ****у,вылетишь с мамблы **** блять,ты думаешь что я с тобой буду говорить ты ***ня из под коня блять)))кто ты есть олень?и да кстате ответят тебе на вопрос отчего ты такое гавно ****ое твои же ****а с папкой)))))кусок дерьма ты блять некчемного)))
@Какао с пряником брат, когда станцуешь чечетку у него на ебле в мамбле, если у него конечно хватит духу выйти с форума и зайти в мамбл, не забудь кнопку фрапса нажать и потом поделиться с друзьями, развлекаться же надо как-то

Лайки
239
Слыш бес,ты мне напомниаешь чсв,вам надо в один пак,будите овнить друг друга и реп читать блять )))что у один помойка что другой блять ))))

Ну чел, я тебя попросил мамбл в ЛС ты слился.
Ну чел, я тебя попросил адресс в киеве где встретиться, ты пишешь "ищи меня" = слился.
Так чё рейдЛидер, кланЛидер и ронятель мыла ты хотябы где-то не сольёшься?)))

Просто очень смешно читать каждый твой пост где ты аправдываешься и сливаешься со всего, сыкло ебучее.
сиди дальше и подставляй жопу Илюше чтобы он тебе после дракона скинул суслик и ты заработал на 100 своих **** 70ккк.

МУСОР! Я ЕБ.АЛ ТВОЮ **** ТАНЦУЯ НА ГОРЛЕ ТВОЕГО МЁРТВОГО ДЕДА В ГРОБУ ТВОЕГО ОТЦА КОТОРОГО ЕБ,АЛИ НЕГРЫ В 82 ГОДУ ПОНИМАЕШЬ ? ЛОХ ОПУЩЕНЫЙ ДАВАЙ СЛЕЙСЯ ЕЩЁ РАЗ, МУСОР.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
всет на белефа не ходим, раз в 11 дней соло фармите?

Zarc

Барон
Лайки
61
Блять удали рили ла2 ))))80 **** ))))щенок блять
какой же ты **** п и з д е ц ) честно я тебе про Осаду на Дионе когда вначале Осады тебе Фурики помогали забрать Дион с 9 флагами но не получилось у них епик бил а ты потом бегал как соска в Город ты мне там скрин покажы ) а потом плач в тему уеб а н

dev.

Граф
Лайки
761
Сначала Фурики были ****осами, все из хейтили и говорили про 69. Потом Мечта был уесосом все хейтили и писали про 69. Потом Эксы с той же историей, теперь Овнед. Зачем вы это пишете? Зачем ты Илюха вообще отвечаешь тут кому-то. Всегда доминирующий клан будут хейтить. А значит Овнед щас самый популярный, раз накинулись на него.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну чел, я тебя попросил мамбл в ЛС ты слился.
Ну чел, я тебя попросил адресс в киеве где встретиться, ты пишешь "ищи меня" = слился.
Так чё рейдЛидер, кланЛидер и ронятель мыла ты хотябы где-то не сольёшься?)))

Просто очень смешно читать каждый твой пост где ты аправдываешься и сливаешься со всего, сыкло ебучее.
сиди дальше и подставляй жопу Илюше чтобы он тебе после дракона скинул суслик и ты заработал на 100 своих **** 70ккк.

МУСОР! Я ЕБ.АЛ ТВОЮ **** ТАНЦУЯ НА ГОРЛЕ ТВОЕГО МЁРТВОГО ДЕДА В ГРОБУ ТВОЕГО ОТЦА КОТОРОГО ЕБ,АЛИ НЕГРЫ В 82 ГОДУ ПОНИМАЕШЬ ? ЛОХ ОПУЩЕНЫЙ ДАВАЙ СЛЕЙСЯ ЕЩЁ РАЗ, МУСОР.
По моему ты **** ))))если ты не понимаешь что ты городишь )))ты рили ****))))приезжай ко мне в киев я с тобой встречусь ))))вот интересно если бы я приехал в украину какой бы я был *****еб?)))я бы на себя в зеркало смотреть не смог )))просто поехал в киев к дрочевке бить ему ****о после чего он побежал в милицию и написал заявление ))))блядь да это вышка идиотизма в целом такое предлогать блять )))на такой ****изм дар нужен или как минимум образование ))))чему тебя твоя мамашка учила или она тебя бездаря видать ничему не учила,забила просто *** само выростит)))

Лайки
239
По моему ты **** ))))если ты не понимаешь что ты городишь )))ты рили ****))))приезжай ко мне в киев я с тобой встречусь ))))вот интересно если бы я приехал в украину какой бы я был *****еб?)))я бы на себя в зеркало смотреть не смог )))просто поехал в киев к дрочевке бить ему ****о после чего он побежал в милицию и написал заявление ))))блядь да это вышка идиотизма в целом такое предлогать блять )))на такой ****изм дар нужен или как минимум образование ))))чему тебя твоя мамашка учила или она тебя бездаря видать ничему не учила,забила просто *** само выростит)))

чурка, ты мамбл или адресс в киеве скинешь? или дальше будешь сливаться как шалава подзаборная аа?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
какой же ты **** п и з д е ц ) честно я тебе про Осаду на Дионе когда вначале Осады тебе Фурики помогали забрать Дион с 9 флагами но не получилось у них епик бил а ты потом бегал как соска в Город ты мне там скрин покажы ) а потом плач в тему уеб а н
Эта вот такая вот ***та сидит на форуме )))))блять ну не ужели это рили ты )))ну ****ый врот )))ну за что **** а ))))блять ну за что люди))))))))Блядьь да ну на*** ****ааааа))))ПРОСТО ИДИ НА *** )))))))))

Вложения

• x1a1BGk6K3Y.jpg
    x1a1BGk6K3Y.jpg
    131,9 КБ · Просмотры: 67

Shuzuki

Барон
Лайки
55
чурка, ты мамбл или адресс в киеве скинешь? или дальше будешь сливаться как шалава подзаборная аа?
Какой Адрес в Киеве *****еб ты ****ый блять ))))ты вобще **** или что с тобой ебасос?)))))))Или ты решил что ты *****еб с Киева и все люди оттуда или что ты не несешь блять ****утый ))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты вобще сам откуда ****,я живу в России г Новосибирск,могу с тобой тут встретиться хоть прям сейчас,говори куда подъехать я приеду без базара в одно лицо и с тобой пообщаюсь можешь друзей взять без проблем **** ты блять ****ый.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ты типа Фульги который несет блять о 20 часах кролика блять что это **** и ты такой же **** который решил что я живу на украине ***** ты ****,ну на*** вас таких рожают блять ну за что **** такое

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Челобас на слоте шузуки , ты хоть раз в жизни писал что-то без последующего блюра месседжей , что за дурак там вообще сидит .
Неужели срок настолько сильно развивает дау низм.
Попробуй свой следующий квот уместить в одно сообщение , и так приходится всей конфой расшифровывать тобою написаное , а ты ещё их с какой-то периодичностью пишешь

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Челобас на слоте шузуки , ты хоть раз в жизни писал что-то без последующего блюра месседжей , что за дурак там вообще сидит .
Неужели срок настолько сильно развивает дау низм
Ты давай ***ня сливаная сбейся отсюда,ты уже показал себя **** ты блять ****ый,а учить кого то и как и что писать ты будешь себя до тех пор пока не подростешь,дрочевка ты блять ****ая.И по*** мне на тебя и что ты тут рыгаешь некчемная ***та.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ты давай ***ня сливаная сбейся отсюда,ты уже показал себя **** ты блять ****ый,а учить кого то и как и что писать ты будешь себя до тех пор пока не подростешь,дрочевка ты блять ****ая.И по*** мне на тебя и что ты тут рыгаешь некчемная ***та.
Челобас , ты упоминаешь меня в своём каждом 3м комплексном сообщении , видно же что я твой кумир , иначе как можно понять что ты настолько боишься обосратся в глазах идола что просишь 1 на 1 выйти фрики , тупой зек

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Челобас , ты упоминаешь меня в своём каждом 3м комплексном сообщении , видно же что я твой кумир , иначе как можно понять что ты настолько боишься обосратся в глазах идола что просишь 1 на 1 выйти фрики , тупой зек
Упоминание тебя к кому либо это хорактерно определить уже человека в гавно сливное которое обоссалось выйти на пвп,твое упоминание уже как мат,как оскорбление или насмешка не более того.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Что это вобще за слова челик,чел,челобас,ты Гей что ли?это модный новый сленг среди ваших или что это ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Упоминание тебя к кому либо это хорактерно определить уже человека в гавно сливное которое обоссалось выйти на пвп,твое упоминание уже как мат,как оскорбление или насмешка не более того.
Фрики выйди с его учетки .
Челобас уже даже других людей просит написать ему месседж на форуме чтобы над ним не ржали .
Довн на слоте клан лидера

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ставь лайк если eбал местного сидэльца по приколу изихихи

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ебат блятб ебат блятб на*** блятб ебливая блятб ебат **** блятб ебать блятбсуканахуууууй

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Епа, он и так горит, а ты еще заставляешь его полыхать тем, что он на арбе своей очканул выйти против тебя.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
*****шузуки да ун*****
Так вроде привычней будет
Да парни я был о вас лучшего мнения вы действительно топ арбо пак на скрайде х50 играющие в топовой клане убиваете и рескилите пацанов нас было 7-8 человек с разных паков потом пишите в город **** черти зеленые пиларасы в город жмите бомжи как сильно все нормально ребят корона не жмёт?))) И я действительно был о вас хорошего мнения ну то что вы рыгаете в чат это просто ****ец я про Тараса который был вчера) не ну че вы реально крутая ровная пачка можете смело этим гордится и подойдя к зеркалу можете говорить какие же мы азуеный всех убиваем в л2 и никто вам за это ниче не скажет. Но это всего лиш игра чувак меня убили я нажал в город и мне вообше всеравно

Верх