Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

L

Luciferka666

Вчера овнеды и винды бегали по кругу от белок по несколько раз в город вставали, бсое жало по кд, а сегодня на форуме говорят что кто-то там белок решил "опустить ещё сильнее".
Да прекратите уже, всем же понятно что шузуки без фуриков никчема.
Сами валялись ещё че то говорит ))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
От фуриков у которых более чем двукратный перевес естественно, а вот на кругу овнеды бегали и от блеков даже имея на 2 пака больше, потом пришли винды и тоже начали бегать от блеков.
Натуральное шоу Бенни Хилла, а не файт.

L

Luciferka666

От фуриков у которых более чем двукратный перевес естественно, а вот на кругу овнеды бегали и от блеков даже имея на 2 пака больше, потом пришли винды и тоже начали бегать от блеков.
Ага, от блеков, нас били овнеды , фурики блеки и иглы если что

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну он либо отправляет сам либо даёт добро на то что его паки помогают овнедам при фарме белефа. Как бы такое себе когда твои паки уходят фармить эпик для другого клана.
скажу на счет белефа,Илья вообще на х 50 при мне ни разу не был на файте за белефа,и то что какие то паки ходят с варами туда он возможно не в курсе совсем,да и ему до этого нет дела.это чисто инициатива самих плов,которые хотят от этого свою выгоду,как бы в клане фури рун помощь не оказывают за просто так)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
скажу на счет белефа,Илья вообще на х 50 при мне ни разу не был на файте за белефа,и то что какие то паки ходят с варами туда он возможно не в курсе совсем,да и ему до этого нет дела.это чисто инициатива самих плов,которые хотят от этого свою выгоду,как бы в клане фури рун помощь не оказывают за просто так)
высосено из пальца) остальное додумать нужно самому)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
что тебе тут непонятно написано?
Да все знают что был засос. Что Шузуки глатал. Что на ТВ 7го числа, что на Бай, Тар 12го, что Белеф. Сам он признал что это было. Какая выгода на Белефе если там 1 кольцо?
Че тут расписывать, что мол они вары и никуя им мы не помогаем? Вара не было пока на форуме не начали гнобить Шузуки за то, что он писдел про независимость клана.
бай12.09.jpg
тв0709.jpg

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Вообще не понятно зачем отрицать до сих пор то, что Шузуки сам признал помощь ФР.

Veronika

Граф
Лайки
642
Да все знают что был засос. Что Шузуки глатал. Что на ТВ 7го числа, что на Бай, Тар 12го, что Белеф. Сам он признал что это было. Какая выгода на Белефе если там 1 кольцо?
Че тут расписывать, что мол они вары и никуя им мы не помогаем? Вара не было пока на форуме не начали гнобить Шузуки за то, что он писдел про независимость клана.
Посмотреть вложение 102046 Посмотреть вложение 102047
ты писал о том что кл фури знает и содействует этому,я лишь написала,что это не так.паки действуют самостоятельно.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну сейчас они независимы , по этому в его словах есть доля правды . Ни о каком объединении уже речи не идет.
А то чем челы промышляли на белефе для меня остаётся загадкой

dev.

Граф
Лайки
761
Каких блеков? Что ты несёшь, боже.... я даже чутка урона от них не получил... от блеков.... этот мусор даже без фое залетел и умер от рандомов с зелёным значком клана.

dev.

Граф
Лайки
761
Хорош уже рот открывать, мусор без имени. Сила блеков и писюнов с зелёным значком клана - писать на форуме. На остальное не годятся. Максимум афк в ЛоА постоять. Даже не трогаю этот мусор, ну нет интереса трогать такое.... блят, только на форуме пальцы гнете

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Хорош уже рот открывать, мусор без имени. Сила блеков и писюнов с зелёным значком клана - писать на форуме. На остальное не годятся. Максимум афк в ЛоА постоять. Даже не трогаю этот мусор, ну нет интереса трогать такое.... блят, только на форуме пальцы гнете
Меня всегда прикалывали ущербы которые пытаются своими высерами заглушить свое заглатывание))) Ты мыло не устал ронять?)))

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну сейчас они независимы , по этому в его словах есть доля правды . Ни о каком объединении уже речи не идет.
А то чем челы промышляли на белефе для меня остаётся загадкой
Ну сейчас ребята сами, эт норм. Смысл объединятся если на серве кланов не осталось.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Каких блеков? Что ты несёшь, боже.... я даже чутка урона от них не получил... от блеков.... этот мусор даже без фое залетел и умер от рандомов с зелёным значком клана.

Меня так улыбает когда винды и овнеды на перебой кричат шо блеки самые слабые.

Верх