Шо за триллер драма вчера была на БЕЛЕФЕ?

L

Luciferka666

Я же тебе сказал, очко твоё продавал. Фуэлго забирает тебя падла половая за 3 голды. Теперь ты его собственность
За тебя мне предлагали 10 аден, но потом узнали что ты скамер и гей и передумали (((( вот почему ты такая шл юха не путёвая (((( может сосешь плохо ???!!!! Я тебя че зря на курсы « глубокая глотка « отдала ???!!!!!тварь бесполезная !!!!!

dev.

Граф
Лайки
761
За тебя мне предлагали 10 аден, но потом узнали что ты скамер и гей и передумали (((( вот почему ты такая шл юха не путёвая (((( может сосешь плохо ???!!!! Я тебя че зря на курсы « глубокая глотка « отдала ???!!!!!тварь бесполезная !!!!!
Ааа су ка, спалилась :D посещала значит такие курсы, ахахахах :D

L

Luciferka666

Ааа су ка, спалилась :D посещала значит такие курсы, ахахахах :D
Тебя дуру же водила , ты че малая забыла ?!!!! Тебе че х у й вместо глотки в мозг засунули ?))) или у тебя там своя техника захвата анаконды что х уй не в глотку берёшь а в мозг тебе тычет ?)))) теперь понятно почему ты отупела ))) пи з дец свожу тебя ещё раз туда, а то скоро с голоду подохнем с такой бесполезному шлю хвой))))(

dev.

Граф
Лайки
761
Тебя дуру же водила , ты че малая забыла ?!!!! Тебе че х у й вместо глотки в мозг засунули ?))) или у тебя там своя техника захвата анаконды что х уй не в глотку берёшь а в мозг тебе тычет ?)))) теперь понятно почему ты отупела ))) пи з дец свожу тебя ещё раз туда, а то скоро с голоду подохнем с такой бесполезному шлю хвой))))(
Да ты не подохнешь с голоду. Спермявкой же сапфика каждый день питаешься

L

Luciferka666

Да ты не подохнешь с голоду. Спермявкой же сапфика каждый день питаешься
Ты ещё и ему сосала ?)) ого ))) ну смотрю без толку раз идеям клана поперли ))))) так слушай, такими темпами мы не разбогатеем )))) живо пи з ду побрила ))) сейчас поведу тебя на аукцион )))) в качестве лота )))))

dev.

Граф
Лайки
761
Ты ещё и ему сосала ?)) ого ))) ну смотрю без толку раз идеям клана поперли ))))) так слушай, такими темпами мы не разбогатеем )))) живо пи з ду побрила ))) сейчас поведу тебя на аукцион )))) в качестве лота )))))
Сапфик хочет твои губы тоже залупой попинать. Думаю разрешу ему за 1 голд

L

Luciferka666

Ты че так быстро вагину побрила ?)))) отвечай быстрее побрила или нет и на аукцион идём ))) и да, анус тоже побрей , а то идиотка пиз ду бреет , а в жопе волосы оставляет ))))

dev.

Граф
Лайки
761

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Да пипец))) ты раньше меня на сервере играешь на лет 5))) у тебя этих роб штук 10)))
Та в смысле , у меня ничего нету .
У меня все бурнеры , овера и маги в 6х сетах бегают , я думал хоть ты руку помощи протянешь

• Лайк
Реакции: brk
L

Luciferka666

Тебе че сперма в рот затекла или в глаз ?!!!! Твоя госпожа тебя спросила ты вагину побрила ?))) клиенты ждут же))))

L

Luciferka666

Дев пи до р мой я тебя в этой теме ебу )))) так что что б свою вагину отсюда не вытаскивала )))) поняла хозяйку свою ?!!)))) и если ты мне сейчас не ответишь на вопрос который я уже 5 раз задала, то я засуну тебе гигантский дилдо в твой пердак))))) так что отвечай малая, вагину побрила?))))

dev.

Граф
Лайки
761
Слух, ты можешь потестить ту шнягу с автоатакой и прыганием таргета на мертвого?
А то у меня нет физиков) Вайс писал чет поправили там
На бае последнем присутствовала эта проблема. Аж подгорало немного. Проверю.

Верх